Рассмотрено Kraygee_K_Murphy Rayquan_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

carrera

Новичок
Автор темы
36
63
Ваш никнейм: Egor_Malikov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kraygee_K_Murphy Rayquan_Coleman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Проезжаем мимо этой троицы, замечаем их и начинаем сначала говорить о своем. Слово за слово, обронили пару слов в сторону их места обитания, на что получаем оскорбления в наш адрес. Сначала мой товарищ просит извинится, после отказа и посылов на три буквы продолжаем словесную перепалку. Стоим так около двух минут, уже собираемся уезжать, а к нам летит отыгровочка с последующей стрельбой. Как мы знаем словесные угрозы не являются причиной для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H5AhsF3

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Взял. Сразу жду откат со стороны обвиняемого, по скрину уже есть претензия.

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Ты стоял на протяжении 5 минут и байтил нас на стрельбу всякими резкими высказываниями и угрозами. Мы стояли, ждали пока вы уедете, но потом терпение лопнуло и завязалась стрельба. Твоя игра со мной изначально планировалась на том, что бы постреляться и потом пойти написать жалобу какие мы плохие. Тебе даже администратор который был на ситуации сказал что твоя цель игры с нами - это вывести нас на перестрелку, ты и вывел, в чем проблема?

+ советую проверяющему администратор проверить квенты этих игроков и удостовериться в том, что они могут заехать в район чернокожих и оскорблять там всех и вся ничего не боясь.

Так шо переписывай жалобу отдельно на Крэйга и отдельно на меня, я его не знаю и не играл с ним, первый раз в жизни увидел.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Banned
160
1,589
здарова, являюсь непосредственно участником данного недоразумения, а именно Federico_Castillo. Ну начнем с того, что никто к вам не лез. Сидели общались в своем стиле в машине, даже кидали так сказать "респекты" темному братству. Терпеть оскорбление даунами никто не собирался, но и устраивать пострелушки с вами никто не хотел. Единственный ган был у ТСа, а то есть у Маликова. Вылетать на три рыла возле их блока было бы глупо, поэтому было решено попросить извинения, а после посылов нах было ясно, что с вами придется только обмениваться матами. В любом случае не понятно твоих попыток оправдать себя и свою фракцию. Ты просто решил от балды пострелять в надежде нарваться на неопытных дурачков-фангеймеров. И в добавочку решил отрезать от себя стрелка Крейга. Нарушение прекрасно видно на скрине, а еще меня смешит то, как этот Крейг в наглую писал хелперу мол "я стрелял после ответного огня". Не знаю, мб потом еще че нить напишу, а пока всё

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
112
443
здарова, являюсь непосредственно участником данного недоразумения, а именно Federico_Castillo. Ну начнем с того, что никто к вам не лез. Сидели общались в своем стиле в машине, даже кидали так сказать "респекты" темному братству. Терпеть оскорбление даунами никто не собирался, но и устраивать пострелушки с вами никто не хотел. Единственный ган был у ТСа, а то есть у Маликова. Вылетать на три рыла возле их блока было бы глупо, поэтому было решено попросить извинения, а после посылов нах было ясно, что с вами придется только обмениваться матами. В любом случае не понятно твоих попыток оправдать себя и свою фракцию. Ты просто решил от балды пострелять в надежде нарваться на неопытных дурачков-фангеймеров. И в добавочку решил отрезать от себя стрелка Крейга. Нарушение прекрасно видно на скрине, а еще меня смешит то, как этот Крейг в наглую писал хелперу мол "я стрелял после ответного огня". Не знаю, мб потом еще че нить напишу, а пока всё
ну залей откат, где я расстреливаю тебя до вашего ответного огня наглухо, либо пусть чекнут мои логи убийств и попаданий. я сделал 2 выстрела только после того как начал стрелять человек в ответ, и попал из них 0. После ваших выяснений в /b кинул отыгру действий и скрылся. Вы забавные ребята, особенно ваши слёзы после намеренных провокаций и надутые губки

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
112
443
два игрока которые были на моей стороне в перестрелки инсценировали её заранее пошептавшись пока я стоял в стороне, я смотрел на это и не видел нужды стрелять, так как их двух пистолетов вполне хватало, после из седана из которого летели угрозы выходит один из троицы и стреляет в ответ, я был практически перед ним и в свою защиту сделал 2 выстрела с кольта, которые полетели лишь в кузов авто

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Banned
160
1,589
можно конечно дальше топать ногой и говорить что "эта тупии провокацие!!!!!!" но факт остается фактом. Пальба устроена на ровном месте. Обидки на оскорбления не являются причиной для перестрелки.
По поводу Крэйга да, сам не разобрался. Стрелять он начал уже после того, как два шутерка учинили стрельбу. Тогда к нему уже нет вопросов, а ко второму пареньку на которого написана жалоба вопросы остаются

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Посмотрел всю доказательную базу, основываюсь на том, что сумел выцепить из всего этого.

Вердикт:

Сторона обвиняемых:

Rayquan_Coleman - нарушил 20pp и получает бан на 3 дня

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно

Jerell_Davis - jail на 298 дней до смены квенты, не не вижу адекватного поведения в экстренной ситуации и социуме в целом. Мало характера в общем.

Мклькольм родился 18 августа в 2004 году, мать Киллона умерла от передозировки героином в 2005 году, когда парню был 1 год. У парня есть сводный брат, которому 17 лет, Джеффри. Отец Малькольма работает в местной школе учителем, но его зарплаты едва хватает дабы содержать двоих детей, поэтому отец Киллона подробатывает по выходным. Из за этого подросток с ранних лет предоставлен сам себе и часто ошибается на улицах Лос-Сантоса продавая наркотики, этим он зарабатывает себе на жизнь. У него много вредных привычек, например курение. Мэл увлекается музыкой и мечтает в будущем стать известным рэпером уехав из ЛС. Киллон зависим от марихуаны, из-за этого у него частые панические атаки и паранойя. Малькольм достаточно смелый и готов пойти на всё ради своих друзей, не думая о последствиях, из-за этого у него бывают часто проблемы с законом.

Сторона обвинителя:

Egor_Malikov - jail на 298 дней до смены квенты, куча несостыковок, больше похоже на нестандарта.

Егор, крепкий русский парень, родился в русском поселке, детство его прошло нормально, как у всех пацанов, начал курить в 14 лет, пить с 15. В школе он особо не выделялся среди своих сверстников, после 19 активно начала расти борода, стал большим парнем, ростом 190 и весом в 100 килограмм. Характер скверный, девушки или жены нет. После 17 связался с командой пиратов, и там понеслось. За время мошенничества насобирал достаточно денег, для переезда в другую страну, когда его занесли в федеральный розыск под другим именем, которое крутили даже по коробке телепередач, но он быстро взял все деньги и переехал в Америку. В России он очень нравился множеству девушек за счет чего с девушками проблем никогда не было, первый раз был в 18 лет. По сути, он славянин, но с темными волосами и немного узким разрезом глаз, но не как у китайца. В подростковом возрасте один пиздюк его называл китайцем из-за этого и реально в это верил. Любит кататься с пацанами на тачке и слушать музыку русских современников. Настоящий пацан, который ничего не боится и может отпиздить любого, кто встанет против него. На коленке набита татуировка с AK-47 и надписью oderint dum metuant. Вообще, мало чего боится, но есть фобия тишины, особенно боится тишины, поэтому постоянно слушает музыку на колонке. Вопреки своим желаниям, пришлось переехать в другую страну, оставив всех своих братков в родной деревне, но в душе мечтает приехать обратно, но понимает, что это опасно. Их положительных качеств можно выделить доброту к ближнему, защита своих интересов и чести в любой ситуации, из отрицательных - вспыльчивость и в некоторых случаях непредусмотрительность. Имеет ахуенное чувство юмора и способен пошутить там, где это очень уместно. В экстренных ситуациях ведет себя спокойно, способен шутить даже в такой ситуации, потому что ему похуй, но если он пьяный то он может стать просто ебнутым типом.

Ian_Ayrton - нарушил 2.2pp, по логу наказаний на данный момент, а именно 01.08.24 находится уже в бане за этот пункт правил. "Лояльно относится к темнокожим, ведь сам имеет парочку таких друзей."

"Молодой парень с приятным характером. Самоуверенный, любопытный. Увлекается интернет-серфингом в соц. сетях и форумах. Живет в опасном районе города. Хобби - любительское создание музыки. Не бросает своих друзей. Легко поддается на провокации. Разговорчивый, может хорошо поддержать диалог. Любит моду, стиль. Лояльно относится к темнокожим, ведь сам имеет парочку таких друзей. Боится крупных зверей, высоты. В экстренной ситуации попытается сохранить спокойствие, а потом искать выход из нее. Бывает придирчивым ко многим вещам. Не может прожить и минуты без уборки, ведь живет с родителями и помогает им. Зарабатывает на перепродаже модных вещей. Уважает своих родных и друзей, всегда не против помочь им в делах. Часто держится около криминальных кругов мелкого хулиганства. В обществе солидарен, и добродушно относится к людям."

Federico_Castillo - получает jail на 298 дней до смены квенты, нет бекграунда, не вижу поведения в экстренных ситуациях.

Федерико Кастилло — мужчина с огнем в сердце и страстью, пронзенной его мексиканскими корнями. Его глаза, такие темные, как ночь, сверкают, когда он говорит о своих мечтах и амбициях. Родом из небольшого городка на юге Мексики, он с детства привык к борьбе за свое место под солнцем. Он стал мастером слова и харизмы, умеющим увлечь и вдохновить окружающих. Однако у Федерико есть и свои тёмные стороны. В его характере присутствует упрямство, которое иногда перерастает в упорство — он может начать борьбу не на жизнь, а на смерть, даже когда разум подсказывает ему отступить. Его эмоциональность, с одной стороны, делает его живым и искренним, а с другой — иногда приводит к бурным конфликтам с близкими. Он не умеет сдерживать свои эмоции, и это нередко становится причиной ссор. Федерико также обладает склонностью к излишнему контролю. Он может быть слишком требовательным и часто не доверяет другим людям, что затрудняет ему формирование крепких отношений. Его жесткость и иногда саркастическое чувство юмора могут оттолкнуть тех, кто не готов терпеть его ни в минуты стресса, ни в моменты радости. Тем не менее, его лучшие качества все же перекрывают его недостатки. Федерико готов на всё ради своих близких и верен своим убеждениям, что делает его обаятельным и привлекательным для окружающих. Он — человек, с которым не соскучишься: его жизнь полна приключений, неожиданных поворотов и искренних эмоций.

junya

Легенда
2,135
140,476
@sleepydreamer не могу понять как эта жалоба попала к нам уже после твоего рассмотрения?