Рассмотрено Linwood_Waters, Carl_Chembert, Ethan_Sanders, Gregory_McSoulman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ваш никнейм: Gunnar_Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Linwood_Waters, Carl_Chembert, Ethan_Sanders, Gregory_McSoulman.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: Мотива их не пойму на эту дичь, топика их тоже я не вижу нигде.
Зашел с типом сделать сс по фасту, эти сразу же приехали как только мы начали, будто поджидая и начали провоцировать, в итоге запинали и несли херь про "их" терру, в оос несли херь про наш топик и т.д.

Жду от них ИС мотив и СС на подготовку к этому и желательно вообще топик фракции "Крыс", я просто представляю как мелкие сошки заедут в реальности к мотоклубу ваго и начнут дичь мутить. Пока вижу только гейм по ООС обидкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: Saratovskii

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,994
На округ перенести надо. Я не игрок, но я тс одобренной фракции в Монтгомери и тесно взаимодействую с этой фракцией.

• Нравится

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Начнём с того, что мы начали просто разговаривать, на что вы начали отписывать в ab какую то дичь и плакать что мы вам мешаем.
Во вторых, ты же начал уходить, просто безо всего, без отьигровок, без слов, просто начал уходить. Мне же, как пробату, доверили разобраться с тобой, чего мой персонаж собственно не хотел, и решил просто поговорить, на что я получаю двоечку в лицо за просто так.
Игры, от вас, как от мотоклуба ВАГОС я адекватной не увидел, лишь нытьё, драку и пару мелких отьигровок.
Твой персонаж не побоялся уйти от разговора с четыремя людьми в патчах, а ещё что лучше, он героически решил отпинать меня, когда просто хотел всё обговорить, за что получил первую стадию.
" я просто представляю как мелкие сошки заедут в реальности к мотоклубу ваго и начнут дичь мутить." - Мы вас спросили за ваше движение, на что получили "Вас ебёт?" и уход с ситы.+ вас было двое, никакого мотоклуба вагос у вас за спиной я не увидел.

• Нравится

cha1n1k

Старичок
523
5,228
" СС на подготовку к этому"?? - К чему? К разговору с двумя парнями в округе? Мы приехали на мирняке, вы же начали высерать что IC, что OOC полную херь, за что отхватили.
"Пока вижу только гейм по ООС обидкам." - Тоже не понимаю. Опять же, приехали, геймим, получили словестного дерьма, а так же пару ссадин и должны просто стоять на месте?
Так же, насколько я понял по твоей сути жалобы, ты со своим друганом заагрился на оос и решил это выплеснуть в ic или что?
И можно док ва разговора за терру, а так же оос на счёт вашего топика? Самому интересно. Ну, так уж и быть скрины чата с самого начала, ну так, чисто посмотреть что ты там писал, и вообще кто первый начал инициировать оос игру

cha1n1k

Старичок
523
5,228
глянул твоё предыдущее произведение в жалобе на robin kivisild и понял что ты реально помешан на оос и уходах от игры, а так же игры в свою пользу.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

s89

Ветеран
1,099
14,725
Ваш никнейм: Gunnar_Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Linwood_Waters, Carl_Chembert, Ethan_Sanders, Gregory_McSoulman.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024
Суть жалобы: Мотива их не пойму на эту дичь, топика их тоже я не вижу нигде.
Зашел с типом сделать сс по фасту, эти сразу же приехали как только мы начали, будто поджидая и начали провоцировать, в итоге запинали и несли херь про "их" терру, в оос несли херь про наш топик и т.д.

Жду от них ИС мотив и СС на подготовку к этому и желательно вообще топик фракции "Крыс", я просто представляю как мелкие сошки заедут в реальности к мотоклубу ваго и начнут дичь мутить. Пока вижу только гейм по ООС обидкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Еще есть какие-то доказательства? Пока только вижу отыгранную драку с обеих сторон и, ничем не подкрепленные, слова двух сторон на форуме.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
плохое качество, но пару ключевых строк можно разобрать. Поразила супер крутая отъигровка слеш ме влетает в оппа за его слова1722465386531.png
спросил почему он так поступил с другом и кинул того с тремя дядьками и убежал, на что получил 'это ты мне сказал пидар?"

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Еще есть какие-то доказательства? Пока только вижу отыгранную драку с обеих сторон и, ничем не подкрепленные, слова двух сторон на форуме.
Только это, хочешь закрывай, но мотива доёба от них так и не вижу как и их топика.
Только мы зашли как сразу приперлись дети начали ныть чет про островского и хуйню играть.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
плохое качество, но пару ключевых строк можно разобрать. Поразила супер крутая отъигровка слеш ме влетает в оппа за его словаПосмотреть вложение 3835063
спросил почему он так поступил с другом и кинул того с тремя дядьками и убежал, на что получил 'это ты мне сказал пидар?"
Во время того как мы отходили, моего типа уже запиздили, просто поговорить хотел гений?)

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
" СС на подготовку к этому"?? - К чему? К разговору с двумя парнями в округе? Мы приехали на мирняке, вы же начали высерать что IC, что OOC полную херь, за что отхватили.
"Пока вижу только гейм по ООС обидкам." - Тоже не понимаю. Опять же, приехали, геймим, получили словестного дерьма, а так же пару ссадин и должны просто стоять на месте?
Так же, насколько я понял по твоей сути жалобы, ты со своим друганом заагрился на оос и решил это выплеснуть в ic или что?
И можно док ва разговора за терру, а так же оос на счёт вашего топика? Самому интересно. Ну, так уж и быть скрины чата с самого начала, ну так, чисто посмотреть что ты там писал, и вообще кто первый начал инициировать оос игру
Дважды попросили не мешать, вы начали гейм, я своему в ис сказал чтобы шел со мной, хз нахуй он там остался играть с бездарями.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Начнём с того, что мы начали просто разговаривать, на что вы начали отписывать в ab какую то дичь и плакать что мы вам мешаем.
Во вторых, ты же начал уходить, просто безо всего, без отьигровок, без слов, просто начал уходить. Мне же, как пробату, доверили разобраться с тобой, чего мой персонаж собственно не хотел, и решил просто поговорить, на что я получаю двоечку в лицо за просто так.
Игры, от вас, как от мотоклуба ВАГОС я адекватной не увидел, лишь нытьё, драку и пару мелких отьигровок.
Твой персонаж не побоялся уйти от разговора с четыремя людьми в патчах, а ещё что лучше, он героически решил отпинать меня, когда просто хотел всё обговорить, за что получил первую стадию.
" я просто представляю как мелкие сошки заедут в реальности к мотоклубу ваго и начнут дичь мутить." - Мы вас спросили за ваше движение, на что получили "Вас ебёт?" и уход с ситы.+ вас было двое, никакого мотоклуба вагос у вас за спиной я не увидел.
Увидел по твоим постам что ты обиженный с аутят, вопросы теперь отпадают почему хуйню мутите)

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
эйэй, откуда инфа бро?? его пинали он орал тебе в трубку, в рацию, или в пм?????
В целом понятно что толковой игрой и не пахло, дальше бегайте хуйней страдайте, как отписал выше, вопросы по аутятам отпали, видать опять оос обидки переносите на игру)
Дальше не вижу смысла отвечать таким как ты)

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Дважды попросили не мешать, вы начали гейм, я своему в ис сказал чтобы шел со мной, хз нахуй он там остался играть с бездаря

Дважды попросили не мешать, вы начали гейм, я своему в ис сказал чтобы шел со мной, хз нахуй он там остался играть с бездарями.
вижу в твоих сообщениях отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.