Рассмотрено Linwood_Waters, Carl_Chembert, Ethan_Sanders, Gregory_McSoulman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
На этом всё, не вижу с тобой нормального разговора как в игре, так и на форуме. Вижу только твои гневные сообщения в мою сторону, которые не как с этой ситуацией не связанны. Оскорбления, обидки - на более ты не способен, уже какой раз замечаю.

• Негативное
Реакции: Thredson

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Только это, хочешь закрывай, но мотива доёба от них так и не вижу как и их топика.
Только мы зашли как сразу приперлись дети начали ныть чет про островского и хуйню играть.
Закрывайте. Большего не мы, не вы не добьётесь.

• Негативное
Реакции: Thredson

s89

Ветеран
1,099
14,725
Начнём с того, что мы начали просто разговаривать, на что вы начали отписывать в ab какую то дичь и плакать что мы вам мешаем.
Во вторых, ты же начал уходить, просто безо всего, без отьигровок, без слов, просто начал уходить. Мне же, как пробату, доверили разобраться с тобой, чего мой персонаж собственно не хотел, и решил просто поговорить, на что я получаю двоечку в лицо за просто так.
Игры, от вас, как от мотоклуба ВАГОС я адекватной не увидел, лишь нытьё, драку и пару мелких отьигровок.
Твой персонаж не побоялся уйти от разговора с четыремя людьми в патчах, а ещё что лучше, он героически решил отпинать меня, когда просто хотел всё обговорить, за что получил первую стадию.
" я просто представляю как мелкие сошки заедут в реальности к мотоклубу ваго и начнут дичь мутить." - Мы вас спросили за ваше движение, на что получили "Вас ебёт?" и уход с ситы.+ вас было двое, никакого мотоклуба вагос у вас за спиной я не увидел.
К слову, я тоже не вижу вашего топика. Следовательно, не могу назвать ваш состав фракцией, претендующей на какую-либо территорию. Три-четыре человека могут сказать все, что-угодно, кому-угодно, однако, если это повод заявить о себе - то нужно «обозначиться». Если у вас есть активная фракция в округе, или вы члены какой-то, уже активной, фракции - предоставь ссылку.

В целом, обошлось без убийств и стрельбы, обычный худфайт, который можно развивать в айси. У байкеров появляется повод на силовое воздействие, у кучки парней появляется повод организоваться во фракцию.

На большинство заявленного в сути жалобы - доказательств не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.