Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505556/ - Mask_519437 / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
@Igorilla Hasla @fuckabitch @Double Trouble предоставьте мне полные необрезанные скриншоты как вы искали и как нашли игрока который подает жалобу, слежка и т.д. если вы утверждаете что запомнили его персонажа, то подтвердите что нашли его не оос путем

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
итак, изучил все ваши тексты и скриншоты и пришел к простому выводу -

игра участников Паганс меня, честно говоря, поражает, так играть варзону - лучше бы впринципе её не начинали. имеем что, была ситуация где Билли Боббинс участвовал в драке - в дальнейшем на ней решили сыграть, и использовать это как причину для убийства, окей, допустим. по скриншотам видно, что вы искали вообще левого человека, НО резко увидели билли боббинса, и без какой либо игры и прочего взяли и расстреляли его, лол. Уж не буду говорить о том, что тут очевиден ВОИП, но за него наказывать не стану, а накажу за мету, которую вы, очевидно, использовали, ничего не отыгрывая и ни с чем не сверяясь:

"Поясняю за дабл трабла, что там на картинках, пацаны поехали в город, видят на худе аутло тачку, принадлежащую Hank_Reacher, основная слежка сделана ещё прошлыми ситуации, где фотался полностью худ. Решили его подождать под хатой, не дождались, в чате пацаны обсуждают дать кругаля."

21:01 - "давай кругаля"
21:03 - "начало стрельбы"

между ними - абсолютный ноль какой либо игры и взаимодействия друг между другом, хули, увидели - расстреляли - победили - свалили. играли бы мы на адвансе и каптились за сотку - было бы приемлимо, но мы, к счастью, на ролевом проекте.

касаемо отыгровки, обратимся к 20 правилу сервера:

"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."

изображение_2024-08-03_150223745.png

назвать "РАЗДАЕТ СВИНЦОВЫЕ ГОСТНИЦЫ АУТЛАВЗ" - приемлемой отыгровкой для начала перестрелки - значит натягивать сову на глобус. За это так же следует наказание.

Итого имеем следующее: 10 дней за MG и 5 дней за 20 пункт правил. Итого 15 дней бана Glen_Buckner за нарушение правил сервера и 1 выговор Паганс МС.

Всем спасибо за внимание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.