Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505556/ - Mask_519437 / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,916
Ладно параша мк лучше дальше веселите честный люд своим слабым уровнем игры прикрывая ладошками очко

Каждый раз с удовольствием наблюдаю за сюреалистичными ситуациями, когда вам взорвали кх и единственное че вы смогли родить своими пустыми головешками - побежали с битами аутов месить, сразу видно глубокое понимание игры мотоклубов ахахах

Да, разумеется, ещё я одобряю ваш слабенький онлайн и входы чисто ради шотаутов и пуков в сторону офки, с полным нежеланием играть страх, последствия или хотя бы диалоги

Отдельного внимания заслуживает ваша система передвижения, на которую все, учитывая вашу нубскую натуру, закрывают глаза. Продолжайте и дальше кататься через всю карты из Боун Каунти до Лос Сантоса, потом снова от ЛС до БК и так по несколько раз, не обыгрывая факт километража между регионами
Клюв свой обратно втулил в песок, олд гуру ролевого режима блять) Что касается остального, не вижу никаких нарушений, все максимально субъективно для каждого и только лишь посоветую еще раз переосмыслить своими маленькими мозгами за все ранее отыгранные ситуации

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,758
Ладно параша мк лучше дальше веселите честный люд своим слабым уровнем игры прикрывая ладошками очко

Каждый раз с удовольствием наблюдаю за сюреалистичными ситуациями, когда вам взорвали кх и единственное че вы смогли родить своими пустыми головешками - побежали с битами аутов месить, сразу видно глубокое понимание игры мотоклубов ахахах

Да, разумеется, ещё я одобряю ваш слабенький онлайн и входы чисто ради шотаутов и пуков в сторону офки, с полным нежеланием играть страх, последствия или хотя бы диалоги

Отдельного внимания заслуживает ваша система передвижения, на которую все, учитывая вашу нубскую натуру, закрывают глаза. Продолжайте и дальше кататься через всю карты из Боун Каунти до Лос Сантоса, потом снова от ЛС до БК и так по несколько раз, не обыгрывая факт километража между регионами
И че теперь? Вместо активной варзоны сидеть и в штаны срать? Че то во время войны Ангелов Ада и Язычников в Филадельфии никто сиськи не мял и после покушения на убийство президента филадельфийского чаптера Язычников ебнули вице президента Ангелов Ада, а уже относительно недавно после переезда АА в новый клабхаус и его обстрела они ебнули президента Язычников, который возвращался со своей работы. Че то тогда никто абсолютно не шкерился и они активно вели противостояния, обстреливая друг друга.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,758
Я не понимаю на кой хуй вы спекулируете ситуацией у тату салона, потому что есть два конкретных факта того, что она уходит в откат:
1) Игроки получили ПК
2) Еще один участник ситуации получил наказание

Вы ее либо играйте и не пишите жалобы за то, что вас убили, либо не играйте и непонятно тогда зачем вы ее в варзону вставили и отталкиваетесь первоначально от нее, так как именно эта ситуация является главным мотиватором вашей фракции взрывать бар и СТО, а также заказывать убийство у своего саппорт клуба.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
я жалобу открыл чтобы вы могли дополнить по факту а не срались, имейте уважение

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Вердикт по жалобе остается за мистером_окном ( @chifofff ). Позаботьтесь о себе и своих сськах и удалите сообщения содержащие оскорбления или крайне низкокачественный троллинг. К вечеру откроем, сможете докинуть доказательства или опровержения от обеих сторон.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
362
3,298
Ну, я всё что мог показать, показал.
Вердикт по жалобе остается за мистером_окном ( @chifofff ). Позаботьтесь о себе и своих сськах и удалите сообщения содержащие оскорбления или крайне низкокачественный троллинг. К вечеру откроем, сможете докинуть доказательства или опровержения от обеих сторон.
Ну я всё что мог показать, показал. Мои претензии расписаны были в первом сообщении, в сраче участовать не хотел, вот и молчал. Ребята в из пк все равно играют, что знают меня. Патчей у меня на момент шота не было. Отыгровка просто ужасная, на скринах это видно, которая никак не говорит прямо о намерении и действии персонажа. По сути можно сказать меня убили без отыгры. Ну и мои подозрения в поджидании, ибо я выходу из афк и меня спустя 40 секунд убивают типы в масках. Красиво это? Нет. Хочу ли я цк от такой не красивой игры? Конечно не хочу. Было бы всё грамотно, я бы и слова не сказал, но больше похоже на шот от фанегймеров, не в обиду Паганс.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Это все конечно замечательно.

С самого начала после заездов со стороны Язычников итак было понятно, что взгляды на варзон у нас разные. Когда наша сторона избавила их от бизнеса, влияния по факту в городе, это заставило их податься в бега. Они и осели в округе Боун. Оттуда и идет руководство со стороны Дональда Филдса по нападениям в наш адрес.

В ситуации с Бобби я все выше расписал. Просто это охуено работает в одни ворота, когда так поступают Паганс, нашему игроку без всяких раздумий дают ЦК и он по сей момент ожидает вердикта. При этом слова самих убийц: Ситуация говно, мы ее не заливаем. Но почему этот игрок до сих пор тут? Сюр.

Мы же в свою очередь застали президента Паганс сегодня в игре который пытался от нас убежать в афк и стал душнить за все пункты правил лишь бы нас за что-то привлечь после того как его убили. Точно таким же образом как и они, проехались по территории этой фракции и видим как Дональд Филдс перебирает оружие судя по всему из своего Бенсона, а потом просит тпхнуть его обратно в Боун Каунти. Или не так было? Я просто это так и понял.

Ассистент или кто там пишет что это хуйня. Вспоминаем про игру в одни ворота. Говорит просто выпиской из правил что цель варзона это удары по бизнесу и так далее. Покажите мне хоть одну площадку сейчас Паганс которую они пытаются делать или хотя бы восстановить это все? Это не происходит. Просто два дня нападения бесследно. Полиция не играет это сами видите. Мы в свою очередь организовываем поиски их местонахождения и здесь их руководитель предстал перед нами. Конечно мы его убили. Ему же и сняли ЦК сегодняшним вечером.

Не знаю где вы увидели спорную ситуацию. Когда это очень выгодный мув рубить сразу с головы, особенно когда он так нелепо въебался на своей же территории, лишь слегка расслабившись. И никого не ебет что он там оказался по своим делам каким-то левым и просил администратора о чем то. Но это конечно мы еще обсудим когда Артем починит себе интернет, ибо это нытье и прочее говно началось как только в вашу сторону что-то предприняли, а вы думали что сможете спокойно и дальше кататься и стрелять наших аутсайдеров.

• Нравится
Реакции: red light

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Дональд Филдс перебирает оружие судя по всему из своего Бенсона
У дональда не было никогда машины бенсон, грузовик вовсе принадлежит не ему.
Ассистент или кто там пишет что это хуйня. Вспоминаем про игру в одни ворота.
Наш игрок убил вашего, когда он не был в афк, совсем наоборот у вас.
выгодный мув рубить сразу с головы, особенно когда он так нелепо въебался на своей же территории, лишь слегка расслабившись.
Очень наверное выгодный мув заезжать на территорию паганс, где епта пепел сами оставили, наверное кто-то из админов, да и может вх помогло. На сс челы ваще показывают, что рот ебали искать нас в городе, наверное поищем в округе боун, сто баллов там.

Когда наша сторона избавила их от бизнеса, влияния по факту в городе, это заставило их податься в бега.
Челы че-то втирают про некрасивый гейминг, ваши предъявы ясно передал норте плунто(я был лучшего мнения о нем), что мы там лохи раз убили двух аутов и одного проспекта, что мы там ебланы с другого континента к вам ездим. Вы у себя когда бревно в глазу заметите, эМСи Пэпс мне говорил о ваших обещаниях красивого гейминга
Красивый гейминг посчитать не сжигание целого предприятия, а лишь входа, да проводки. Вы воздух гоняете.

• Нравится
Реакции: RobbyD

zorro

Легенда
2,207
52,485
Мои лишь догадки были в игре
1722550466797.png

Это подождет
1722550498093.png

Не знаю насколько вы способны текстовую информацию воспринимать и вообще включать голову, но скажу проще, что мемберы наши в округе даже не были. За исключением дел которые не касаются вашего направления.

Мы катаемся, играем, чем вам это не понравилось? Получилось точно также как и вы ведь. Насчет ваших отыгровок, хотя я и сам такое иногда использую, с не сразу ясным посылом, то наверное надо миновать своих этих приколов при взаимодействии с другими игроками? Он может в ступоре был, не понял даже что стрельба по нему началась, просто потому что вы написали за какие то "гостинцы аутлавз" а ему стоять и думать только уже в стадии. Подушню как и Шпак ваш, просто сказав что об этом говорится в правилах при начале стрельбы. Считай он даже не был оповещен об этом.

Кто вообще виноват что вы спонтанно поехали, не догадались сжечь бар изнутри и закидали молотовыми фасад кирпичного здания, не обронив и ни одной отыгровки что какая-нибудь из бутылок летит в окно или вроде того? Мы и играем что вы сожгли дверь, проводку похерили. А что от нас требуется? Я не видел ни одного игрока пока там нашего, играем ремонт. Сами кирпичи заказывайте и реставрируйте себе клабхаус, хуй знает.

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
На этом и закончим, просто и к данной ситуации в жалобе отношения не имеет это все. Посыл такой что если ситуация даже не залита, ее не играют и сами инициаторы говорят что они сделали говно, то снимайте ему цк.

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Мои лишь догадки были в игре
Посмотреть вложение 3836737

Это подождет
Посмотреть вложение 3836738

Не знаю насколько вы способны текстовую информацию воспринимать и вообще включать голову, но скажу проще, что мемберы наши в округе даже не были. За исключением дел которые не касаются вашего направления.

Мы катаемся, играем, чем вам это не понравилось? Получилось точно также как и вы ведь. Насчет ваших отыгровок, хотя я и сам такое иногда использую, с не сразу ясным посылом, то наверное надо миновать своих этих приколов при взаимодействии с другими игроками? Он может в ступоре был, не понял даже что стрельба по нему началась, просто потому что вы написали за какие то "гостинцы аутлавз" а ему стоять и думать только уже в стадии. Подушню как и Шпак ваш, просто сказав что об этом говорится в правилах при начале стрельбы. Считай он даже не был оповещен об этом.

Кто вообще виноват что вы спонтанно поехали, не догадались сжечь бар изнутри и закидали молотовыми фасад кирпичного здания, не обронив и ни одной отыгровки что какая-нибудь из бутылок летит в окно или вроде того? Мы и играем что вы сожгли дверь, проводку похерили. А что от нас требуется? Я не видел ни одного игрока пока там нашего, играем ремонт. Сами кирпичи заказывайте и реставрируйте себе клабхаус, хуй знает.
Ну, я надеюсь проверяющий цк снимет, ибо уже третий день посути я без игры во фраке сижу. Какие-то завуалированные отыгровки не понятные, как с таким играть? Не понятно. Если бы я увидел отыгровку с шотом, я бы не знаю, за машину спрятался, попытался отстреляться. А тут мне кидают отыгровку, до которой еще догадаться нужно в экстренной ситуации. Думаю правила о начале стрельбы должны быть на моей стороне, надеюсь проверяющий это учтет, ибо ну стыд стыдом, кринж кринжом.

• Нравится

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Это все конечно замечательно.

С самого начала после заездов со стороны Язычников итак было понятно, что взгляды на варзон у нас разные. Когда наша сторона избавила их от бизнеса, влияния по факту в городе, это заставило их податься в бега. Они и осели в округе Боун. Оттуда и идет руководство со стороны Дональда Филдса по нападениям в наш адрес.

В ситуации с Бобби я все выше расписал. Просто это охуено работает в одни ворота, когда так поступают Паганс, нашему игроку без всяких раздумий дают ЦК и он по сей момент ожидает вердикта. При этом слова самих убийц: Ситуация говно, мы ее не заливаем. Но почему этот игрок до сих пор тут? Сюр.

Мы же в свою очередь застали президента Паганс сегодня в игре который пытался от нас убежать в афк и стал душнить за все пункты правил лишь бы нас за что-то привлечь после того как его убили. Точно таким же образом как и они, проехались по территории этой фракции и видим как Дональд Филдс перебирает оружие судя по всему из своего Бенсона, а потом просит тпхнуть его обратно в Боун Каунти. Или не так было? Я просто это так и понял.

Ассистент или кто там пишет что это хуйня. Вспоминаем про игру в одни ворота. Говорит просто выпиской из правил что цель варзона это удары по бизнесу и так далее. Покажите мне хоть одну площадку сейчас Паганс которую они пытаются делать или хотя бы восстановить это все? Это не происходит. Просто два дня нападения бесследно. Полиция не играет это сами видите. Мы в свою очередь организовываем поиски их местонахождения и здесь их руководитель предстал перед нами. Конечно мы его убили. Ему же и сняли ЦК сегодняшним вечером.

Не знаю где вы увидели спорную ситуацию. Когда это очень выгодный мув рубить сразу с головы, особенно когда он так нелепо въебался на своей же территории, лишь слегка расслабившись. И никого не ебет что он там оказался по своим делам каким-то левым и просил администратора о чем то. Но это конечно мы еще обсудим когда Артем починит себе интернет, ибо это нытье и прочее говно началось как только в вашу сторону что-то предприняли, а вы думали что сможете спокойно и дальше кататься и стрелять наших аутсайдеров.
Как ты во время варзоны собрался восстанавливать бизы, братишка? Если, практически, ежедневно, происходят покушения

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,758
Вам всем уже по сорок раз показали что нихуя Шпак не стоял АФК но в глаза вы конечно же не долбитест
Вам вроде уже скинули сука скриншот, где четко видно, что он в афк стоял в этот момент.1722592786496.png
Смысл уже решенную ситуацию в этой жалобе обсасывать?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Как ты во время варзоны собрался восстанавливать бизы, братишка? Если, практически, ежедневно, происходят покушения
Я выше писал о том, что у нас разные видения на варзон. Мы начали сразу ударом в бизнес ваш. И за все время лишь одно покушение от нас, вчера. Просто вы ахуено устроились засев в округе и лишь делая атаки в нашу сторону. Мы поиграли тряску, да и сейчас сидим не на своей площадке, за исключением опять же аутсайдеров которые там играют. Только почему то получается так, что вы совершенно рандомного аута нашего стреляете, якобы узнав его, когда я выше писал что Глен Бакнер по ситуации той получил ПК. Мы же убиваем твоего персонажа. Рассуди сам какое это преимущество дает нам и почему бы не воспользоваться таким моментом. Вместо этого начинается возня какая то и тебя не устроило как тебя убили. Вы когда на бар напали даже, это норм, наши типы кто там слег приняли смерть и больше не возникали. Просто как только против вас внезапно что-то сыграло, так вы заднюю даете.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Вам вроде уже скинули сука скриншот, где четко видно, что он в афк стоял в этот момент.Посмотреть вложение 3837144
Смысл уже решенную ситуацию в этой жалобе обсасывать?
Ситуация не решена, ее решение перенеслось до момента пока Артёму не вернут интернет, как и многое другое

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Я выше писал о том, что у нас разные видения на варзон. Мы начали сразу ударом в бизнес ваш. И за все время лишь одно покушение от нас, вчера. Просто вы ахуено устроились засев в округе и лишь делая атаки в нашу сторону. Мы поиграли тряску, да и сейчас сидим не на своей площадке, за исключением опять же аутсайдеров которые там играют. Только почему то получается так, что вы совершенно рандомного аута нашего стреляете, якобы узнав его, когда я выше писал что Глен Бакнер по ситуации той получил ПК. Мы же убиваем твоего персонажа. Рассуди сам какое это преимущество дает нам и почему бы не воспользоваться таким моментом. Вместо этого начинается возня какая то и тебя не устроило как тебя убили. Вы когда на бар напали даже, это норм, наши типы кто там слег приняли смерть и больше не возникали. Просто как только против вас внезапно что-то сыграло, так вы заднюю даете.
я в цк не нахожусь, ты меня путаешь с кем-то :). но твоё мнение я услышал

Jerkovsky

Автор темы
362
3,298
Чет странно, вроде сообщений больше было тут.. Даже на 3 странницы. Можно получить ответ на жалобу? Ибо ну, играть хочется, а нарушение в видео отыгровки уже как бы ну да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.