Рассмотрено Ivan_Kravchenko

• Автор темы суватель
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

суватель

Автор темы
1. Ваш никнейм: Axamed_Ali_Asad
2. Никнейм нарушителя: Ivan_Kravchenko
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES PD
4. Суть жалобы: Я просто не понимаю , у меня уже просто горит, почему на этом сервере нельзя просто тупо нормально поиграть? Значит мы компашка арабов, случилась сита, этого ивана шотнули, и тут же, НЫТЬЁ начинается, ой, А ЗА ЧТОО? ОЙ, А ЗАЧЕМ? В итоге этого пернишку подняли и он тупо намекнул "МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, МЕНЯ ПОДНЯЛИ",, почему нельзя просто нормально поиграть на этом сервере? Некоторые из копов на примере этого Ивана просто портят всё представление о сервере, я так понимаю новые правила да? Ну так бенсон хуле, ты главный за ЛС-ЕС, так блин, введи новое правило где чётко сказанно.
ЛС ЕС, А ИМЕННО ПД КОСТИ ГЛАВНЫЕ НА СЕРВЕРЕ, ИХ НЕ УБИВАТЬ А ТО ВАС ЗАБАНЯТ! ИХ УВАЖАТЬ! ОНИ ГЛАВНЫЕ! у меня уже просто горит, сколько игроков жалуется на этих пдшников, нет я не говорю что всё пд шакалы и ашоты, нет, есть приятные ребята с которыми аж приятно играть, но проблема пд а именно лидера и стафф офицеров что они не УБИРАЮТ ТЕХ КТО АШОТИТ, они закрывают на это глаза, да я понимаю, твой состав, ты за них горой, но когда состав позорит твою же фракцию и сервер по совместительству, на это уже нужно обращать внимание....
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Классно у нас иванушка собрал ТАК когда его убили.....

Классно я смотрю, когда тебя шотнули, но ты написал админам, они тебя подняли и ситу откатили? Да ребят, забудьте о ЦК, вы же пд, вы же правы.

Где демократия на этом сервере?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Где нытье было? Если бы ты позвонил бы, всё сделал бы красиво, никто жалобу не кидал бы на тебя.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я в ахуе с тебя, СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ, АХУЕВШАЯ ПСИНА, которая всё выворачивает так, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
При проведение траффик-стопа, я блять ДАЛ ВСЮ ИНФУ О ТЕБЕ И МАШИНЕ, МЕСТЕ.
Я ПОДХОЖУ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ, БАЗАРУ НОЛЬ, ХОРОШО, Я ПРОПИСЫВАЮ ЬК И ОРУ ВО ВРЕМЯ ТС О СТРЕЛЬБЕ И ВСЁ. ТЫ УЕХАЛ, Я В СТАДИИ, НО ТЫ ТО БЛЯТЬ ПОТОМ ОФФНУЛСЯ ИЛИ ТЕБЯ ТИПО КРАШНУЛО, ЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ КОНЕЧНО РЕДКОСНЫЙ, ТЫ ОЧКАНУЛ. ЕСЛИ БЫ ТЫ КРАСИВО ВСЁ СДЕЛАЛ, ТО ЗАЕБИСЬ.
ТЫ, DOG, КОТОРАЯ СЫГРАЛА В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ТЫ УБИЛ И БЫСТРО СЪЕБАЛСЯ, НЕ ПОЗВОНИВ, НИЧЕГО, А НАЧАЛ ПРОСИТЬ "ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИ В 911", АХУЕТЬ ТЫ ПРИДУМАЛ ДРУЖИЩЕ, Т,Е ТЫ СЪЕБЫВАЕШЬ ПОДАЛЬШЕ, А Я ДОЛЖЕН САМ ЗА СЕБЯ БЕСПОКОИТСЯ? Я ПРОСТО В АХУЕ С ТЕБЯ, ДВУЛИЧНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ И ВСЯ, БЕНСОНА ПРИПЛЁЛ, КОНСТАНТИНА, ЗА СВОЙ БАЗАР И ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЫВОЗИШЬ.
ОДНАКО, Я НЕ МОГУ ВЫЗЫВАТЬ 911, Я В СТАДИИ, ТЫ УБИЛ КОПА И УЕХАЛ, НЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ВИСПЕРОМ ИЛИ БК, ЧТО ДЕЛАТЬ, А?? СИСТЕМА НЕ ДАСТ И НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ, КАК СДЕЛАЛИ БЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? ПРАВИЛЬНО, ДИСПЕТЧЕР БЫ НАПРАВИЛА БЫ ЮНИТОВ, ЕБАНАТ СУКА, КАК ЖЕ ГОРИТ, НИКТО НЕ НЫЛ, ПОЛУЧИЛ БЫ СК, СОЗДАЛ БЫ НОВОГО.
Краймить нихуя ты красиво не умеешь, чёрт балабольный.
А ЧТО МЫ В ТВОЁМ ВЫВОДЕ ПОЛУЧАЕМ? АГА, МОЖНО УБИТЬ ЛЮБОГО КОПА, ЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПИСЫВАТЬ БК ИЛИ ГОВОРИТЬ В ВИСПЕР О СТРЕЛЬБЕ, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ, КАК ЕГО СЛИВАЕШЬ, ТЫ ТУПО УЕЗЖАЕШЬ, ХААА, ЗАЕБИСЬ ИГРАЕШЬ, УЕБИЩЕ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy1 и Cooper

mueller

Постоянный
309
4,124
Пруфы слабые. Опять таки, у меня личка в ВК открыта, любые скриншоты и я разбираюсь в сите.
Нет лучше высрать жалобу на форум без конкретных пруфов, потом нахуй удивляться А ЧО ПД СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ СМОТРИТЕ ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ #ФИКСЛСЕС.
Если есть конкретные пруфы на нытье после стадии и так далее, то добро пожаловать в ЛС. Если нихуя нет, то о чем с тобой можно говорить?
Какая вам демократия, если мозгов нет?

P

padikPADIK

Автор темы
блять тут все доказательства видны. пацан отказался играть по сути

С

суватель

Автор темы
Пруфы слабые. Опять таки, у меня личка в ВК открыта, любые скриншоты и я разбираюсь в сите.
Нет лучше высрать жалобу на форум без конкретных пруфов, потом нахуй удивляться А ЧО ПД СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ СМОТРИТЕ ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ #ФИКСЛСЕС.
Если есть конкретные пруфы на нытье после стадии и так далее, то добро пожаловать в ЛС. Если нихуя нет, то о чем с тобой можно говорить?
Дело уже в принципах когда ты отыгровку от своих /me уламываеь Прайса. Назвал нормальной, это пиздец

С

суватель

Автор темы
ты щас хочешь сказать что те пруфы где ты назвал игру этих ашотов "НОРМАЛЬНОЙ" подделка?

mueller

Постоянный
309
4,124
ты щас хочешь сказать что те пруфы где ты назвал игру этих ашотов "НОРМАЛЬНОЙ" подделка?
Отыгровки нормальные. Там нет смысла расписывать как идиот в 4 строчки элементарные действия. Роль персонажа раскрывается через диалоги и СС. Скинь свой топик араба, у тебя интересная роль.
По поводу того, что у тебя нет телефона - чьи проблемы? Нет телефона, получай варн за игру в свою пользу, за тебя никто не обязан делать звонок кроме тебя самого.

• Нравится
Реакции: Kravchenko

Bjorn

Пользователь
87
216
Рассмотрение этой жалобы администрацией в пользу топикстартера будет еще смешнее, чем сама жалоба.

• Нравится
Реакции: doctor house
С

суватель

Автор темы
Отыгровки нормальные. Там нет смысла расписывать как идиот в 4 строчки элементарные действия. Роль персонажа раскрывается через диалоги и СС. Скинь свой топик араба, у тебя интересная роль.
По поводу того, что у тебя нет телефона - чьи проблемы? Нет телефона, получай варн за игру в свою пользу, за тебя никто не обязан делать звонок кроме тебя самого.
ОХОХОХОХ с каких пор капс в /me и мелкая отыгровка в /ame играют в /me ну теперь понятно, какой лидер такие и коллеги
Посмотреть вложение 86007

С

суватель

Автор темы
мюллер, держи вырезку из правил зайка, и подумай теперь

29. Использование Role Play чатов
а в "/ame" более мелкие действия, которые можно упустить (Например "/ame молча нажал на газ.").

Cooper

Новичок
34
184
Отыгровки "/me заламывает парня, бросая на землю."
"/me проводит первичный обыск парню." и тому подобное - являются ключевыми и значимыми отыгровками, которые аппонент должен видеть. Нарушения правила использования Role Play чатов тут нет.

В свою очередь как "/me встал" или "/me вышел из машины" - являются нарушением и должны играться в /ame.

• Нравится
Реакции: doctor house

aristocrat.

Постоянный
194
362
ОХОХОХОХ с каких пор капс в /me и мелкая отыгровка в /ame играют в /me ну теперь понятно, какой лидер такие и коллеги
Посмотреть вложение 86007
Тьфу на тебя, недо рпшник. /ame используется для крупных мест и незначительных отыгровок которые не могут показать что тебя например заламывают два копа. Вы же слепые недоцевилы, в /ame не увидите, вот тебе и довод.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Я в ахуе с тебя, СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ, АХУЕВШАЯ ПСИНА, которая всё выворачивает так, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
При проведение траффик-стопа, я блять ДАЛ ВСЮ ИНФУ О ТЕБЕ И МАШИНЕ, МЕСТЕ.
Я ПОДХОЖУ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ, БАЗАРУ НОЛЬ, ХОРОШО, Я ПРОПИСЫВАЮ ЬК И ОРУ ВО ВРЕМЯ ТС О СТРЕЛЬБЕ И ВСЁ. ТЫ УЕХАЛ, Я В СТАДИИ, НО ТЫ ТО БЛЯТЬ ПОТОМ ОФФНУЛСЯ ИЛИ ТЕБЯ ТИПО КРАШНУЛО, ЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ КОНЕЧНО РЕДКОСНЫЙ, ТЫ ОЧКАНУЛ. ЕСЛИ БЫ ТЫ КРАСИВО ВСЁ СДЕЛАЛ, ТО ЗАЕБИСЬ.
ТЫ, DOG, КОТОРАЯ СЫГРАЛА В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ТЫ УБИЛ И БЫСТРО СЪЕБАЛСЯ, НЕ ПОЗВОНИВ, НИЧЕГО, А НАЧАЛ ПРОСИТЬ "ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИ В 911", АХУЕТЬ ТЫ ПРИДУМАЛ ДРУЖИЩЕ, Т,Е ТЫ СЪЕБЫВАЕШЬ ПОДАЛЬШЕ, А Я ДОЛЖЕН САМ ЗА СЕБЯ БЕСПОКОИТСЯ? Я ПРОСТО В АХУЕ С ТЕБЯ, ДВУЛИЧНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАТРОНУТЬ ВСЕХ И ВСЯ, БЕНСОНА ПРИПЛЁЛ, КОНСТАНТИНА, ЗА СВОЙ БАЗАР И ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЫВОЗИШЬ.
ОДНАКО, Я НЕ МОГУ ВЫЗЫВАТЬ 911, Я В СТАДИИ, ТЫ УБИЛ КОПА И УЕХАЛ, НЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ВИСПЕРОМ ИЛИ БК, ЧТО ДЕЛАТЬ, А?? СИСТЕМА НЕ ДАСТ И НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ, КАК СДЕЛАЛИ БЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? ПРАВИЛЬНО, ДИСПЕТЧЕР БЫ НАПРАВИЛА БЫ ЮНИТОВ, ЕБАНАТ СУКА, КАК ЖЕ ГОРИТ, НИКТО НЕ НЫЛ, ПОЛУЧИЛ БЫ СК, СОЗДАЛ БЫ НОВОГО.
Краймить нихуя ты красиво не умеешь, чёрт балабольный.
А ЧТО МЫ В ТВОЁМ ВЫВОДЕ ПОЛУЧАЕМ? АГА, МОЖНО УБИТЬ ЛЮБОГО КОПА, ЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПИСЫВАТЬ БК ИЛИ ГОВОРИТЬ В ВИСПЕР О СТРЕЛЬБЕ, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ, КАК ЕГО СЛИВАЕШЬ, ТЫ ТУПО УЕЗЖАЕШЬ, ХААА, ЗАЕБИСЬ ИГРАЕШЬ, УЕБИЩЕ.
Проще разговаривай в теме.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Всё выше перечисленного было описано, а на счёт Этикета поговорю лично с этим человеком, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.