- 1,122
- 6,053
ну вот и всёне я добивал, за скриншотом не ко мне
ну вот и всёне я добивал, за скриншотом не ко мне
а что ты видишь плохого в банде, которая играется онли ис?Посмотреть вложение 3834088
сомнений, что это игроки сквада "бубтон" - не имеется.
это не банда, а сквад фангеймеров. Хуйни не неси)а что ты видишь плохого в банде, которая играется онли ис?
есть шотеры, а есть игроки, которые не хотят играть во фраке, но есть такой вариант, большенство из бубтона вообще чистые игрокиэто не банда, а шотерский склад. Хуйни не неси)
Поэтому почти каждый игрок бубтона постоянно получает баны, один из них вообще в ЧСП, да? именно поэтому у вас репутация фангеймеров, "игроки, которые не хотят играть во фраке". Энивей если вы позиционируете себя как банду — получайте пизды в такой манере, ибо шот абсолютно обоснованесть шотеры, а есть игроки, которые не хотят играть во фраке, но есть такой вариант, большенство из бубтона вообще чистые игроки
да мне этот шот все равноПоэтому почти каждый игрок бубтона постоянно получает баны, один из них вообще в ЧСП, да? именно поэтому у вас репутация фангеймеров, "игроки, которые не хотят играть во фраке". Энивей если вы позиционируете себя как банду — получайте пизды в такой манере, ибо шот абсолютно обоснован