Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/ - Keante Zachary Antony Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
2,743
133,857
есть шотеры, а есть игроки, которые не хотят играть во фраке, но есть такой вариант, большенство из бубтона вообще чистые игроки
Поэтому почти каждый игрок бубтона постоянно получает баны, один из них вообще в ЧСП, да? именно поэтому у вас репутация фангеймеров, "игроки, которые не хотят играть во фраке". Энивей если вы позиционируете себя как банду — получайте пизды в такой манере, ибо шот абсолютно обоснован

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
Поэтому почти каждый игрок бубтона постоянно получает баны, один из них вообще в ЧСП, да? именно поэтому у вас репутация фангеймеров, "игроки, которые не хотят играть во фраке". Энивей если вы позиционируете себя как банду — получайте пизды в такой манере, ибо шот абсолютно обоснован
да мне этот шот все равно
я тебе скажу чисто так, между нами то, что на гамбите человек 50 ежедневно играет в чсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.