Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/ - Keante Zachary Antony Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keante Zachary Antony Perkins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/
Суть жалобы: договаривались с моим соигроком о продаже ножа, я начал ему говорить что могу только обменом, как вдруг появляется минивен откуда выходят 3-4 игрока с карабинами и просто сносят пол района, я не участвовал в конфликте между ними. отыгр я не видел.
лежал в первой стадии играл ранения и боль, потом мне прилетает хит из м4 с 0 хп дамага.
всё без отыгр, спросил у соигрока была ли отыгровка на стрельбу, он отвечает что была. ладно это упустим.
но про добив да, отыгр не видел ни мой соигрок ни я.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XzU5A
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2024

• Нравится
Реакции: vanyamba

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053
1722434022010.png
1722434037708.png
скрины из жалобы которую я удалил, из-за того что булка24 не переносил жалобу

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
ты умер как свидетель/соучастник. отыгровка на стрельбу была, или мне надо было к тебе вплотную подбежать и кинуть её с дробовиком в руках?

bala

чиловый парень
2,743
133,857
можешь сюда ответ скинуть если хочешь, эта жалоба просто чисто из-за не переноса той жалобы, которую я написал ранее
Всем привет. Даю ответ со своей стороны за что были убиты данные личности.

Для начала хочу сказать, что игроки, которые написали жалобу, связаны с неким "Бубтоном" - какой-то "сквад", целью которого является приносить не пользу серверу, а вред. Рассмотрим один из случаев: фракция, играющая на том же месте, где и мы - Holly Hood Piru - столкнулся с одним из представителей данного сквада, группы друзей - хуй знает как их ещё называть, который сделал такое же решение, что и я - убил данных игроков, за что получил жалобу на свою фракцию, которую рассматривал ассистент @chifofff ; на ней мы видим, что она отклонена( сама ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509369/ ), причина отклонения, цитирую:

"а буба это ты чтоли

не знаю есть ли смысл рассматривать подобные жалобы от игроков чья суть заключается в расстройстве ролевой составляющей на проекте, для коих подобные жалобы являются прямой возможностью насолить игрокам если не посредством порчи игры на сервере так посредством порчи игры через форум

в действиях обвиняемых не вижу никаких нарушений, приехать с целью "доебаться" до шайки бандитов на их же районе, что видно и по перепискам в пм и по достаточно жидким попыткам оправдаться, получить отпор и пойти жаловаться - достойная тактика"

так же если, в целом, написать в поисковик "бубтон", вряд ли вы увидите что-то ПОЗИТИВНОЕ :)

перейдем к самим доказательствам, которые приводят к убийству данных личностей.

ЗА ЧАС до этой ситуации:

Некая Caroline_Parker начинает выписывать букву "B", но как видит, что к ней подходит толпа афроамериканцев, она резко начинает выписывать "ОЙ, Я СЛУЧАЙНО - ОТКАТ". Естественно, он испугался, так как данный игрок был один и без помощи своего любимого сквада. Не трудно догадаться, что B- BUBTON(далее это уже будет понятно)

1722434640245.png

Где-то через час я вижу толпу каких-то афроамериканцев, стоявших на территории моей одобренной фракции, которые оставляют граффити "BUBTON" поверх граффити моей фракции. Думаю объяснять, что могут сделать за то, что другие бандиты перебивают граффити другой банды в ЛА - не надо.

1722434648264.png

И на вопрос "Кто такие Бубтон?" - мне отвечают "Мы."

1722434654296.png

То есть видим такую ситуацию: граффити моей банды перечеркивает вот эта толпа, которая стоит и фангеймит. Дальнейшие диалоги ~> смотрим:

*без комментариев*

1722434659233.png

Дальше "Это улица Бубтона" - говорит человек, стоящий на квадрате моей фракции

1722434664674.png
1722434669550.png
1722434677167.png

по итогу уже сыгрались с другими игроками, если надо так же скрины предоставлю - устроили уже смерть данным персонажам.

данные игроки, не являющиеся никакой фракцией, приходят, чтобы пострадать хуйней на худ одобр. фракции и думают, что им полижут пятки - в ахуе, что таким игрокам в целом еще не перебанили ЛК)

• Нравится
Реакции: беамино

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053
ты умер как свидетель/соучастник. отыгровка на стрельбу была, или мне надо было к тебе вплотную подбежать и кинуть её с дробовиком в руках?
на добив да, хотелось бы увидеть отыгровку от тебя. яж не видел её, ты мне должен был в отыгровке написать как и почему я умер, за что добили

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
впринципе по ответу балаша все и так понятно и каких игроков вы из себя представляете, следственно следующие попытки заруинить игру нашим знакомым будут закончены также как и эта ситуация, если вы и занимаетесь хуйней конечно, не думаю что это стоит делать против криминальных фракций которые могут вам спокойно шлефануть хуем по щекам

Можно обосрать меня, пацанов, кого угодно, при этом играть с Энтони Перкинсом который в прошлом сам был нарушителем похуже меня

хехе)

bala

чиловый парень
2,743
133,857
Можно обосрать меня, пацанов, кого угодно, при этом играть с Энтони Перкинсом который в прошлом сам был нарушителем похуже меня
это не игрок моей фракции. Тут суть немного другая. Мы являемся игроками ELM St. Piru - площадка для каждого игрока, не несущая в себе какую-то цель разъебывать игроков, но когда туда приходят фангеймеры, подобные вам, с которыми я уже встречался до этого, создав только свою фракцию, я не понимаю, как можно строить АДЕКВАТНУЮ игру на данной площадки.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053
Всем привет. Даю ответ со своей стороны за что были убиты данные личности.

Для начала хочу сказать, что игроки, которые написали жалобу, связаны с неким "Бубтоном" - какой-то "сквад", целью которого является приносить не пользу серверу, а вред. Рассмотрим один из случаев: фракция, играющая на том же месте, где и мы - Holly Hood Piru - столкнулся с одним из представителей данного сквада, группы друзей - хуй знает как их ещё называть, который сделал такое же решение, что и я - убил данных игроков, за что получил жалобу на свою фракцию, которую рассматривал ассистент @chifofff ; на ней мы видим, что она отклонена( сама ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509369/ ), причина отклонения, цитирую:

"а буба это ты чтоли

не знаю есть ли смысл рассматривать подобные жалобы от игроков чья суть заключается в расстройстве ролевой составляющей на проекте, для коих подобные жалобы являются прямой возможностью насолить игрокам если не посредством порчи игры на сервере так посредством порчи игры через форум

в действиях обвиняемых не вижу никаких нарушений, приехать с целью "доебаться" до шайки бандитов на их же районе, что видно и по перепискам в пм и по достаточно жидким попыткам оправдаться, получить отпор и пойти жаловаться - достойная тактика"

так же если, в целом, написать в поисковик "бубтон", вряд ли вы увидите что-то ПОЗИТИВНОЕ :)

перейдем к самим доказательствам, которые приводят к убийству данных личностей.

ЗА ЧАС до этой ситуации:

Некая Caroline_Parker начинает выписывать букву "B", но как видит, что к ней подходит толпа афроамериканцев, она резко начинает выписывать "ОЙ, Я СЛУЧАЙНО - ОТКАТ". Естественно, он испугался, так как данный игрок был один и без помощи своего любимого сквада. Не трудно догадаться, что B- BUBTON(далее это уже будет понятно)

Посмотреть вложение 3834091

Где-то через час я вижу толпу каких-то афроамериканцев, стоявших на территории моей одобренной фракции, которые оставляют граффити "BUBTON" поверх граффити моей фракции. Думаю объяснять, что могут сделать за то, что другие бандиты перебивают граффити другой банды в ЛА - не надо.

Посмотреть вложение 3834092

И на вопрос "Кто такие Бубтон?" - мне отвечают "Мы."

Посмотреть вложение 3834093

То есть видим такую ситуацию: граффити моей банды перечеркивает вот эта толпа, которая стоит и фангеймит. Дальнейшие диалоги ~> смотрим:

*без комментариев*

Посмотреть вложение 3834094

Дальше "Это улица Бубтона" - говорит человек, стоящий на квадрате моей фракции

Посмотреть вложение 3834095
Посмотреть вложение 3834096
Посмотреть вложение 3834097

по итогу уже сыгрались с другими игроками, если надо так же скрины предоставлю - устроили уже смерть данным персонажам.

данные игроки, не являющиеся никакой фракцией, приходят, чтобы пострадать хуйней на худ одобр. фракции и думают, что им полижут пятки - в ахуе, что таким игрокам в целом еще не перебанили ЛК)
а и кстати, скинь пожалуйста полные скриншоты!! для проверяющего само собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.