- 739
- 11,866
хорошо удачи на тринити братанчикЖалка вас пацаны, очень жалко, будете ныть за каждый шот вас, долго не протянете)
Админ бань, все равно уйти хотел - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)
ок... так уж и быть поверю вам... святошеньки вы моитолько программы которые не дает преимущество над другими игроками
хорошо удачи на тринити братанчикок... так уж и быть поверю вам... святошеньки вы мои
залью чтобы не было потом вопросов ко мне фрапс этой стороны, думает он очень умный раз удалил его) На опыте решил сохранить и не прогадал.Вот хронометраж моего убийства, почему первый стрелять начал - потому что мой персоонаж нервничал, имел при себе оружие и наркотики, почему отыгровка после стрельбы) ну стреляющий с пасажирки с карабаса все обьясняет) не понимаю почему вы мне говорите что это не экстра сита, вы меня за жопу схватили считайте, а у меня считайте мой бандюган вообще в шоке, вот и вынужденные меры и действия. Если что отыгровки пишу заранее, иначе из ситуации никак не выкрутится и вообще я думал у тебя второй чел в тачке сидит афк) поэтому и начал стрелять - думаю раз не вышел и молчит ладно может смотаться получтися.
да нахуя у вас пол топика скринов АХФЫХАХФЫАХФЫХАХАФЫХАЫФзалью чтобы не было потом вопросов ко мне фрапс этой стороны, думает он очень умный раз удалил его) На опыте решил сохранить и не прогадал.