- 165
- 1,060
- Закреплено
Это не объяснение ситуации, ибо мы все считаем, что Каравай блатанул какого то мужика и решил архивнуть активное дело: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2635&t=12443
Последнее редактирование:
1, 2, 1, 1, 0, 2, 1, 1Он активит и фрака у нас активная.
Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете что форумная волокита, и 22 человека в конфе ВК - это показатель.
Играть нужно на сервере, а не на форуме, и в ВК мемчики присылать друг другу. Это не относиться никак к КПД фракции.
Почему ты считаешь что дело будет архивированно? По делу продолжается работа;Даже банальная ситуация с маньяками ещё не доиграна, а это попахивает архивом активного дела, в котором принимали участие ВСЕ: Прокуратура, BSI, Институт Дельта и суд, мб есть ещё фракции.
Нуууу ты можешь от своего лица только говорить, а не приплетать сюда БСР и Дельту;Сейчас я буду говорить от лица всего нашего состава, Института Дельты, BSI, и т. д. Потому что выбора у меня нет.
Но ведь ты мог их не приплетааать жеееее =D камон у тебя какие то проблемы с комплексом мученика, это несерьезно и по-детски выглядит вот это САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ради НАШИХ ЧЕТКИХ СОСТАВОВЯ поставил свою репутацию на эту жалобу, репутацию Института Дельты и нашего состава в 22 человека.
Доступность.Поже ещё почитаю чё тут.
На всех хороших проектах, лидеру дают стоять 30 суток, дней и ночей.Каким правилам сервера
не выдумай, нет таких правил. объективно хуйню несешьНа всех хороших проектах, лидеру дают стоять 30 суток, дней и ночей.
1. Потому что препятствовал игры ДТ, затягивая ответы на ордера и иски.
2. Слабая игра состава.
В нашей беседе активно шло обсуждение по каждому ордеру. Включая ассистентов/главного судьи/заместителя судьи/судей/магистратов, чтобы не ударить грязью лицом и дать адекватную игру.
2. Покажите нам доказательства, кто слабо играл? Я лично видел в деле каждого игрока, и готов обломать любого на этот счёт.
На всех хороших проектах, лидеру дают стоять 30 суток, дней и ночей.
2. Слабая игра состава.
В нашей беседе активно шло обсуждение по каждому ордеру. Включая ассистентов/главного судьи/заместителя судьи/судей/магистратов, чтобы не ударить грязью лицом и дать адекватную игру.
2. Покажите нам доказательства, кто слабо играл? Я лично видел в деле каждого игрока, и готов обломать любого на этот счёт.
Дополнение к 1-ому пункту:
Это не относится к жалобе.Ответь, к чему это все? Почему вся твоя игра на гамбите, в последние пол года, состоит из жалоб? Я конечно ничего плохого сказать про тебя не хочу, но тебе действительно, так сложно просто смириться с чем либо и спокойно играть? Почему ты все конфликты решаемые за 5 минут доводишь до высшего менеджмента?
Дружище, наши мужики двух серийников вам на блюдечке предоставили, а вы вместо того чтобы играть ~бумажную~ суету, запрашиваете каких-то живых ЭКСПЕРТОВ из дельты, которые за 15 минут проводят тест и делают заключение, устанавливая шизу у подсудимого. Прям в зале суда. Потом заседание переносится. Вам в прикол такое играть? Это сильная игра? Если вам по кайфу играть чипированных нано кибер экспертов, то не думайте что остальным в кайф 100 раз на процесс залетать из-за ваших переносов. А про 30 дней срока, это че, игроки должны терпеть подобную дичь 30 дней?На всех хороших проектах, лидеру дают стоять 30 суток, дней и ночей.
2. Слабая игра состава.
Дополнение к 1-ому пункту:
Посмотреть вложение 3833977
Дмитрий Николаевич пишет ЛИЧНО.Давай Дмитрий Николаевич ЛИЧНО напишет в этой жалобе, и ты не будешь меня оскорблять ок?
Скажешь это за Виталию Лирику? Ок???Из всей конфы следственных подразделений саес, где сидит исключительно руководство, ни один человек за вас впрягу не кинул. Наоборот все угарали. Это о чем то да говорит.
Привет. Давай для начала задам вопрос, на который не увидел аргументированного ответа.
Каким правилам сервера?
Если глава раздела счёл нужным заменить лидера, он вправе его заменить. Естественно обосновав это.
Задал вопрос главе СА-ЕС, он мне аргументировал это.
С лидером всё было обсуждено как мне сказали на собрании, вопрос - ты зачем тогда жалобу пришёл писать? И где здесь блат?
Сейчас перестановки в СА-ЕС идут полным ходом, и некоторых лидеров заменяют, а некоторые фракции перекраивают от их привычной игры.
В некоторых фракциях, которые стучат себя в грудь что играют активно - по 4 - 6 человек в пик, но самое интересное что их КПД на уровне 2/10.
Касаемо конференции где 22 игрока, может хоть 50 быть, а толку будет ноль.
Приведу пример - у нас в конфе игровой 50 человек. В пик играет 40. до 4х утра не менее 8 человек всегда, плюс по ОДНОМУ сообщению в игру залетает +10 железно. Пиковый онлайн снимается ежедневно у фракций.
Ваш последний онлайн в ПИК серверной игры за последние дни (1, 2, 1, 1, 0, 2, 1, 1 ). Так зачем мне картинка про 22 человека?
Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете что форумная волокита, и 22 человека в конфе ВК - это показатель.
Играть нужно на сервере, а не на форуме, и в ВК мемчики присылать друг другу. Это не относиться никак к КПД фракции.
Минимальную базу и своё мнение сюда выложил, это коротко что нужно тебе было знать перед написанием жалобы.