Отклонено Saeskaravay // Head of Factions

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
  • Закреплено
IMG_20240731_070353.jpg

Это не объяснение ситуации, ибо мы все считаем, что Каравай блатанул какого то мужика и решил архивнуть активное дело: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2635&t=12443

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: woods

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ваш никнейм: Norbert_Corwin // состав суда (нас 22)
IMG_20240731_071638.jpg
Никнейм администратора: Saeskaravay // Head of Factions
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Доброе утро ув. администрация сервера Gambit RP. Это коллективная жалоба на Head of Saes VS. Суд Штата Сан Андреас его состав и Institute Delta.

Вчера был снят лидер суда, без объяснения причин, это противоречит правилам сервера, данный лидер не нарушает правила сервера, и стоял буквально 2 недели.

А теперь к делу, в нашем топике идёт активная игра, много раскрытых дел, ламповая фракция. Сыгрались с многими фракциями, в том числе SFPD, BSI, Institute Delta, гражданские и уголовные иски в том числе, над двумя маньками, где ситуация даже не закончена.

Прошу подключить сюда к этой жалобе наш состав, состав фракции Института Дельта, Head of Factions, и Нечаева, пусть тут объяснят и разложат всё по полкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже:
IMG_20240731_064728.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное

Dr Adler

Æternus Ōrdo
819
58,791
Раз меня тут покнули с тем намерением, чтобы я высказал позицию по поставленной проблеме, то постараюсь быть объективным и скажу так.

Суд Владислава Дубаева был вполне активным. Третьего дня мы обсуждали вопрос об открытии при суде центра судебно-медицинской и судебно-психиатрической экспертизы. Нам нужно выпускать дополнительное заключение по освидетельствованию подсудимых в рамках данного дела, поскольку старое заключение не может считаться достаточно полным. Как нам это теперь сделать и сможет ли новый лидер оперативно включиться в работу по делу, которое разбирали другие люди? Будет ли теперь вообще движение по делу с этими маньяками? Непонятно.

Я считаю, что любую проблему можно и нужно обсуждать. У нашей фракции тоже есть беды с активностью, потому что все живут и трудятся не по-детски, но если мы играем, то делаем это мощно, грамотно и обстоятельно. Примерно та же история, на мой взгляд, с судом. Может быть, я чего-то не знаю.

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
Начнем с того, что команду САЕС формирует исключительно Хед. Перед высшим менеджментом проекта я отчитываюсь за то, какие показатели и какой импакт вносит фракция. Я не спорю, предыдущий лидер из вашего состава был действительно хорошим, который делал с кайфом, у которого всё замечательно получалось и с которым было приятно работать.
Становление Владислава Дубаева я встретил с скепсисом. Заглянул в сообщения, увидел одну кривую СС и 2 сообщения на форумнике. Далее пошли судебные дела, на которых тоннами лились жалобы на основе хуй пойми каких решений. Суд блатовал, делал всё что ему вздумается, показывал посредственный уровень игры, а тем временем детективная секция КОНКРЕТНО ИЗ-ЗА ВАШИХ решений - медленно погибала, ведь невозможно работать с судом, чье любое решение вызывает вопрос.
Хуй с ним, с этим можно было мириться. Но ты как аргумент приводишь состав 22 человека, хотя на судах + в игре ежедневно снимая онлайн, ассистенты замечали МАКСИМУМ одного человека. А всё почему? Потому что состав судей и состав лидера Дубаева это афк состав, без каких либо перспектив на развитие и реабилитацию. Вас никто из фракции кикать не собирался, в планах нынешнего судьи было на основе вас собрать импактный состав и научить, но вы же пошли другим путем. Это крысятничество, обида, и вас можно понять, только при одном условии: если бы вашему ставленнику, на лидерском собрании НЕ СКАЗАЛИ бы проблемы фракции, которую он представляет.

@Dostupnost

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
А теперь специально для тебя @Lonsdale Londоn, ЛЮБОЙ СУД КАКОЙ ИГРАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМ ОТ КАКОГО ТО ЛИБО БЛАТА, ЖДУ СИТУАЦИЮ, ГДЕ КОГО ТО ЗАБЛАТИЛИ, АРГУМЕНТИРУЙ

Rosen-berg

Экс-цивил
32
569
Попросили высказаться как предыдущего лидера суда и состоявшего в этом составе.

Блата не было: состав примерно тот же, что был и у меня, появилось несколько новых человек на младших судьях. В остальном - повышения тех, кто был и проявлял себя ранее. В отношении подсудимых и сторон - знать их никто не знает из состава. Не имеем с краймом никаких пересечений.

Проблемы фракции были мною, как вынужденным представителем Дубаева на лидерском собрании услышаны и переданы ему. Ничего более от меня не требовалось, ни о чем меня не спрашивали. Было желание переговорить с самим Дубаевым и дать ему время на исправление. Но почти сразу после этого его сняли.

Считаю, Каравай поторопился. Тем более, что Влад начал суетиться сразу после предоставления информации о претензиях. Можно было бы дать время на исправление ситуации.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
IMG_20240731_112120.jpg
Эх(((
По всём трём пунктам ТЫ не П Р А В, это ВСЁ БЫЛО, МНЕ ЧТО НАДО СЮДА СКИНУТЬ СТАТИСТИКУ ЗА 2 НЕДЕЛИ СУДЕБНЫХ ДЕЛ?! ОК!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ
Screenshot_2024-07-31-11-25-35-694_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2024-07-31-11-25-29-910_com.android.chrome.jpg

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,949
Последнее мое взаимодействие с судом было при Льве и оно мне нравилось, после смены, я как де факто руководящее звено бср(помогаю им в кейс файлах) не слышал ни об одном взаимодействии офф дюти. Причины снятия - это дело Каравая и осуждать/поддерживать его я не собираюсь, я лично высказываю свое мнение. Фракция суда это фракция, которая должна быть не только на судебных заседаниях, а и оффдюти дабы лидер показал себя с лучшей стороны. Мое мнение, просьба не отвечать и не начинать со мной полемику, я все равно больше сюда ничего не отпишу.

• Нравится
Реакции: callsign safari

копатель

Гайдес.
Guides
489
1,130
Ваш никнейм: Norbert_Corwin // состав суда (нас 22)
Посмотреть вложение 3833678
Никнейм администратора: Saeskaravay // Head of Factions
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Доброе утро ув. администрация сервера Gambit RP. Это коллективная жалоба на Head of Saes VS. Суд Штата Сан Андреас его состав и Institute Delta.

Вчера был снят лидер суда, без объяснения причин, это противоречит правилам сервера, данный лидер не нарушает правила сервера, и стоял буквально 2 недели.

А теперь к делу, в нашем топике идёт активная игра, много раскрытых дел, ламповая фракция. Сыгрались с многими фракциями, в том числе SFPD, BSI, Institute Delta, гражданские и уголовные иски в том числе, над двумя маньками, где ситуация даже не закончена.

Прошу подключить сюда к этой жалобе наш состав, состав фракции Института Дельта, Head of Factions, и Нечаева, пусть тут объяснят и разложат всё по полкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже:
Посмотреть вложение 3833676
Это пиздец, больше ничего не скажу..

• Задумчивый
Реакции: callsign safari

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Привет. Давай для начала задам вопрос, на который не увидел аргументированного ответа.

Вчера был снят лидер суда, без объяснения причин, это противоречит правилам сервера.
Каким правилам сервера?

11. Кто такие лидеры, по каким критериям они выбираются, на что обращается внимание
Лидер государственной фракции выбирается руководством (ассистентами и главой) Раздела SA-ES путём голосования, где решающим является голос Главы SA-ES.
Если глава раздела счёл нужным заменить лидера, он вправе его заменить. Естественно обосновав это.
Задал вопрос главе СА-ЕС, он мне аргументировал это.

1. Потому что препятствовал игры ДТ, затягивая ответы на ордера и иски.
2. Слабая игра состава.

С лидером всё было обсуждено как мне сказали на собрании, вопрос - ты зачем тогда жалобу пришёл писать? И где здесь блат?
Сейчас перестановки в СА-ЕС идут полным ходом, и некоторых лидеров заменяют, а некоторые фракции перекраивают от их привычной игры.
В некоторых фракциях, которые стучат себя в грудь что играют активно - по 4 - 6 человек в пик, но самое интересное что их КПД на уровне 2/10.
Касаемо конференции где 22 игрока, может хоть 50 быть, а толку будет ноль.
Приведу пример - у нас в конфе игровой 50 человек. В пик играет 40. до 4х утра не менее 8 человек всегда, плюс по ОДНОМУ сообщению в игру залетает +10 железно. Пиковый онлайн снимается ежедневно у фракций.
Ваш последний онлайн в ПИК серверной игры за последние дни (1, 2, 1, 1, 0, 2, 1, 1 ). Так зачем мне картинка про 22 человека?
Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете что форумная волокита, и 22 человека в конфе ВК - это показатель.
Играть нужно на сервере, а не на форуме, и в ВК мемчики присылать друг другу. Это не относиться никак к КПД фракции.
Минимальную базу и своё мнение сюда выложил, это коротко что нужно тебе было знать перед написанием жалобы.

• Нравится

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Доступность.
Сейчас я буду говорить от лица всего нашего состава, Института Дельты, BSI, и т. д. Потому что выбора у меня нет. Я поставил свою репутацию на эту жалобу, репутацию Института Дельты и нашего состава в 22 человека.

Наш лидер Владислав простой мужик, играющий на гамбите частенько вечерком, как и мы все, у нас есть семьи, работа и т.д. Он активит и фрака у нас активная. Я лично и наш состав включаю Дельту и мужика с ником Стефан Червонец который мэр СФ присутствовали на инаугурации Губернатора и Владислава, есть даже пост в официальной группе Гамбита в ВК.

Мужик наш стоит всего 2 недели после Льва он же Розенберг, в этой жалобе он тоже есть, он как раз и отвечает на несправедливые слова Хеда САЕС. Я конечно понимаю, что снимать лидеров имеет он право, но Владислав даже толком не успел поиграть и как то развить фракцию/дополнить, принести что-то новое. Хотя я скидывал, свежие идеи на реализацию, и половина уже реализована/разобранные дела которые есть на скриншотах. Даже банальная ситуация с маньяками ещё не доиграна, а это попахивает архивом активного дела, в котором принимали участие ВСЕ: Прокуратура, BSI, Институт Дельта и суд, мб есть ещё фракции.

99999999

Новичок
7
131
Состав генеральной прокуратуры не имеет отношения к этому долбоебу и его писулькам. Подтверждение этого от Дмитрия Николаевича будет как только тот вернется со смены.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Состав генеральной прокуратуры не имеет отношения к этому долбоебу и его писулькам. Подтверждение этого от Дмитрия Николаевича будет как только тот вернется со смены.
Очень жаль, ибо ты играешь вместе с нами, а мы команда. Ты сейчас показал токсичность.

• Ха-ха
Реакции: bossier

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Давай Дмитрий Николаевич ЛИЧНО напишет в этой жалобе, и ты не будешь меня оскорблять ок?

• Нейтрален
Реакции: warszawa.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Доступность.
Сейчас я буду говорить от лица всего нашего состава, Института Дельты, BSI, и т. д. Потому что выбора у меня нет. Я поставил свою репутацию на эту жалобу, репутацию Института Дельты и нашего состава в 22 человека.

Наш лидер Владислав простой мужик, играющий на гамбите частенько вечерком, как и мы все, у нас есть семьи, работа и т.д. Он активит и фрака у нас активная. Я лично и наш состав включаю Дельту и мужика с ником Стефан Червонец который мэр СФ присутствовали на инаугурации Губернатора и Владислава, есть даже пост в официальной группе Гамбита в ВК.

Мужик наш стоит всего 2 недели после Льва он же Розенберг, в этой жалобе он тоже есть, он как раз и отвечает на несправедливые слова Хеда САЕС. Я конечно понимаю, что снимать лидеров имеет он право, но Владислав даже толком не успел поиграть и как то развить фракцию/дополнить, принести что-то новое. Хотя я скидывал, свежие идеи на реализацию, и половина уже реализована/разобранные дела которые есть на скриншотах. Даже банальная ситуация с маньяками ещё не доиграна, а это попахивает архивом активного дела, в котором принимали участие ВСЕ: Прокуратура, BSI, Институт Дельта и суд, мб есть ещё фракции.

Если состав не тянет высшие должности по состоянию семейных дел, или ИРЛ - они уходят на второй план обычно, и играют другие должности по мере возможности и сил. Я тоже обычно в составах играю второстепенные должности, где то за неимением какого либо опыта, а где то за неимением времени.
Из за этого не должен страдать серверный актив. Толку было писать жалобу?
Пошли - обкашляли с новым лидером, залетели в команду, сели да играйте спокойно. В чем трабл то так сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.