Отклонено Justin_Nguyen, Felipe_Pinedo // KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodness

Постоянный
Автор темы
191
5,647
Ваш никнейм: Joyce_Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Nguyen, Felipe_Pinedo
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Строили игру с напарником, стояли общались, подъехали двое на байке и спустя минуту общения вытянули пистолет. Цель ясна - ограбление, стали играть, отыграли. Игра переросла в изнасилование моего персонажа - и это отыграли. В моменте изнасилования моего персонажа мой напарник подался в бега, двое грабителей не стали за ним гнаться, остались караулить меня. Мой же напарник решил не оставлять этого просто так и вернулся уже с пистолетом стараясь отогнать грабителей. Спустя секунд двадцать безуспешной перестрелки, парни, играющие грабителей, решили просто расстрелять уже моего валяющегося на полу персонажа вгоняя тем самым в стадию попортив дальнейшую игру. Не имею никакой личной неприязни к игрокам, но можно ведь было перевернуть игру в какое-либо другое русло, будь то же обычное похищение с дальнейшим выкупом или игрой в засранном подвале, но никак не глупая стадия на 2 часа. Сугубо моё мнение - слабая игра, которая портит так же игру и другим игрокам заканчивая, как в моём случае, спонтанным ПК на 2 часа. И не совсем понятна причина заполучить страницу ВК, оставим все высказывания на форуме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uMCVu01

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble и SMoney

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Отвечу за Felipe_Pinedo. Так как у него reaD Onlyy.

Привет. Твой друг начал убегать от нас вооруженных несмотря на какие-либо страхи. Далее он приехал обратно с автоматом Калашникова и начал стрелять по нам. Для чего нам оставлять тебя в живых? Твой персонаж был свидетелем перестрелки и был бы свидетелем убийства.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: rightEdgeglx и SMoney

goodness

Постоянный
Автор темы
191
5,647
Отвечу за Felipe_Pinedo. Так как у него reaD Onlyy.

Привет. Твой друг начал убегать от нас вооруженных несмотря на какие-либо страхи. Далее он приехал обратно с автоматом Калашникова и начал стрелять по нам. Для чего нам оставлять тебя в живых? Твой персонаж был свидетелем перестрелки и был бы свидетелем убийства.
Ну как я понимаю вы играете полный беспредел и на свидетелей вам всё равно, раз уж приехали без масок и твой персонаж решил совершить насилие прямо под камерой тыкая в неё средний палец. Тогда смысл боятся свидетелей, если уже нагрешили сполна и осмысленно засветились перед камерой без масок. Цель остаться вам анонимными изначально провалилась, тогда смысл вводить в ПК?

Без имени-12.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SMoney

архан уроборос

Постоянный
218
9,037

Разницу чувствуешь?
Качество камер также оставляет желать лучшего, не нужно брать в пример сериал "след", где все записи в 4К. Даже сейчас довольно дорогие камеры оставляют желать лучшего качества.
Felipe_Pinedo не участвовал в твоем изнасиловании и фак в камеру не показывал, а наоборот надел капюшон на голову чтобы скрыть свое лицо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: rightEdgeglx и SMoney

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
1,042
25,958
нас вооруженных
Вводить проверяющего в заблуждение не стоит, с диглом был лишь ты, это первое
Второе, на дерзкий побег я решился лишь тогда, когда твой персонаж был отвлечен девушкой ( к слову, ты не играл, что насилуешь под дулом пистолета, а просто его скрольнул:) ), а твой бойфренд начал зажимать моего персонажа детородным органом, ощутимая разница, не так ли?

наоборот надел капюшон на голову чтобы скрыть свое лицо
Когда от меня было порядка 3-х отыгровок про возможные камеры, изначально вас это не особо волновало и целью вашего взаимодействия были развлекушки

• Нравится
Реакции: SMoney

Divisions

Легенда
4,576
127,592
По квентам у игроков все хорошо. - Не вижу смысла писать какую либо жалобу за слабую игру. - Если жаждите их наказания, ждите ответ во второй жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.