Рассмотрено LSPD/SFPD - Monika_Moreno, Vasag_Seroyan, Luka_ Milenkovic, Eva_Gallagher // Strongest In Charge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Ваш никнейм: Jonas_Puzo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Monika_Moreno, Vasag_Seroyan, Luka_ Milenkovic, Eva_Gallagher
Фракция нарушителя: LSPD/SFPD
Суть жалобы: 1. LSPD - играют по оос, сегодня играл с ними ситу, до этой, они просто узнают через оос ники и охотяться за нами без ролевых подвязок, мол опиши в ми или ду нарушителя, в красных зонах где нет камер и не было свидетелей. Портят ролевую атмосферу.
2. SFPD - Не знаю точно, но он номера у него СФофские + взял от туда экипу свата. Чел приезжает с игроком, который скорее всего не состоит во фракции просто по дмить наш худ, во время ролевой игры где мы отбиваем нашего мембера от задержания. Нас сбривает чел без отыгровок с скоролом М4А1, и Ева, которая отыгрывает что помогает полиции из цивильного оружия, что очень глупо, потому-что если возле полицейского стрелял бы незнакомый человек, на адреналине он бы так же его воспринял за преступника.
3. Главная притензия к Luka_ Milenkovic, если он с СФПД, что он забыл в ЛС, почему в гражданке и на анмаркеде если он со СВАТа, сколл М4 без атача, дм, неролевое поведение. Скорее всего сам понял что не прав, потому-что запрашивал откат, когда перехуярил 6-7 человек с другом на пару. И ещё кстати напоминаю что есть такое правило как соотношение габаритов, чел против мелкого калибра юзает М4, а не дигл. Даже если он играл детеектива, какой детектив при патруле будет ездить с м4? Бред.

По одобрению жалобы, попрошу восстановить всем участникам оружие, ники напишу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Момент из ситуации где никого нет из полиции кроме вызова Манча.
1722348867159.pngПриезжает патруль и задерживает целенаправленно только стрелка из ситуации с дилером, без обыска, без ничего что уже доказывает что они играют по ООС, ну и сам дм в спину с карабина и других участников.

• Задумчивый
Реакции: numbernine

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Исключением являются сотрудники SWAT. (ТОЧКА)
Ладно, даже если так, если бы ко мне по ситуации приехал наряд СВАТа, с м4, это логично. Но то что сидит соло челямбрикс в анмаркеде с карабином, и на пару с игроком который не является гоской начинает накидывать в спину, это нормально по твоему?

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

шебел

Пользователь
83
331
Я Лука Миленкович. Обьясняю.
Летит куча вызовов с гентона, о стрельбе, я подьезжаю и наблюдаю труп, подхожу к первому гражданину и спрашиваю, что случилось. Дают описание одного из игроков вашей фракции, или что у вас там, сообщают, что скрылись в переулок.1722349761708.png

Буквально через пару секунд прилетает несколько запросов тревожной кнопки, подьезжаю и замечаю, что вы открываете огонь по офицерам полиции, и следом же, сразу по моей машине. Я выбегаю и пока позволяет время - беру экипировку из автомобиля.
Откатить я просил не ради того, что я сделал какое-либо нарушения, а ради того, что бы никто не сидел в пк и все продолжили играть)

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
1722350099467.png1722350128858.png
Я понимаю что вы себе защитить хотите, придраться к чему-то чтобы дать фитбек и уйти с минимальными потерями, но вы могли бы просто нормально обыграть и с вами бы сыгрались, а не с этой хуйней что вы дмите с карабина худ, и по ООС приезжаете чисто за каффать моих соигроков.

шебел

Пользователь
83
331
Если кто-то стреляет с узи, тек, мп5, у нас были диглы. Да и темболие, что СВАТ делает в анмаркеде с карабином, в соло на худе крайм фракции?
Посмотреть вложение 3832618
что ты за глупые вопросы задаешь? Или по твоему, если ты убиваешь людей, патрульных в центре оживленной улицы ТОЛПОЙ человек, то положение одобренной фракции сразу закрывает доступ игрокам свата на территорию?) Я приехал на тревожную кнопку, увидел как убивают офицеров и стреляют по мне. Экипировался и начал стрелять в ответ.

шебел

Пользователь
83
331
сейчас залью скриншоты с вашими нарушениями, где игровки крайм фракции, которые написали жалобу, встают из стадий с помощью аптечек и ведут огонь дальше. И скриншоты того, как вы открываете огонь с дробовика и карабина, хотя сами написали, что стреляете ТОЛЬКО с диглов

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
что ты за глупые вопросы задаешь? Или по твоему, если ты убиваешь людей, патрульных в центре оживленной улицы ТОЛПОЙ человек, то положение одобренной фракции сразу закрывает доступ игрокам свата на территорию?) Я приехал на тревожную кнопку, увидел как убивают офицеров и стреляют по мне. Экипировался и начал стрелять в ответ.
Братан, на сколько мне известно СВАТ в соло темболие на анкамаркеде не может патрулировать, если и патрулировать то в как ПОшки, а не деты в скролле с карабинами, если ты ехал на тривожную кнопку, это вполне было бы нормально, если бы ты приехал в екипировке, а не с самого начала сидел в машине и наблюдал за всем с ННом на Еве, который почему-то с бафом в 160 хп участвовал в перестрелке. Если ты бы хотел помочь патрульным, ОК, базару зиро, но не так как ты сделал в этой ситуации, это как минимум не ЕТИЧНО смотрится. Это больше выглядит, возьму дюти без формы и клиста с карабином и пойду пошотаюсь на вызовах с пацанами, а не поиграю задержание или уничтожение массовой перестрелки, да и вся толпа на минуточку, была из наших знакомых или игроков которые пытались взаимодействовать с нашей фракцией. По твоей машине ни разу не выстрелили пока ты не начал хуярить в спину с м4, если мы выстрелили первые, а это не так, приложи хотя бы одно доказательство.

шебел

Пользователь
83
331
Братан, на сколько мне известно СВАТ в соло темболие на анкамаркеде не может патрулировать, если и патрулировать то в как ПОшки, а не деты в скролле с карабинами, если ты ехал на тривожную кнопку, это вполне было бы нормально, если бы ты приехал в екипировке, а не с самого начала сидел в машине и наблюдал за всем с ННом на Еве, который почему-то с бафом в 160 хп участвовал в перестрелке. Если ты бы хотел помочь патрульным, ОК, базару зиро, но не так как ты сделал в этой ситуации, это как минимум не ЕТИЧНО смотрится. Это больше выглядит, возьму дюти без формы и клиста с карабином и пойду пошотаюсь на вызовах с пацанами, а не поиграю задержание или уничтожение массовой перестрелки, да и вся толпа на минуточку, была из наших знакомых или игроков которые пытались взаимодействовать с нашей фракцией. По твоей машине ни разу не выстрелили пока ты не начал хуярить в спину с м4, если мы выстрелили первые, а это не так, приложи хотя бы одно доказательство.
да ты пиздаболишь всем и вся, уже сказал, что мы сыграли по оос инфе, первые открыли огонь) я сейчас залью какие вы ахуительные игроки

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Я вообще рофла не понял) Этот чел дал сначало на нас показание, а потом приехал на скутере на место стрельбы, и еще по вам стрелять начал, локальный рофл или я не догоняю чего-то? :ROFLMAO:
1722350620957.png

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
да ты пиздаболишь всем и вся, уже сказал, что мы сыграли по оос инфе, первые открыли огонь) я сейчас залью какие вы ахуительные игроки
К тебе притензия не за оос игру, а за то что ты расхуярил нас с м4 в спину и по многим пунктам которые я описывал выше. Открыли огонь мы первые, по патрулю, а не по тебе. Я тебя вообще не видел на ситуации, только в конце, когда ты меня убил.

шебел

Пользователь
83
331
я
Я вообще рофла не понял) Этот чел дал сначало на нас показание, а потом приехал на скутере на место стрельбы, и еще по вам стрелять начал, локальный рофл или я не догоняю чего-то? :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 3832650
я ебу что ли. офицеры и я в том числе ДОЛЖНЫ были это проверить, рофл или не рофл, нам от куда знать что стряслось, и есть ли кто-то в этом переулке вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.