Одобрено Michael Shproter, Kermit Burkhart // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ваш никнейм: Ezekiel Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Shproter, Kermit Burkhart
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2024
Суть жалобы: Была системная драка, где в ЗЗ разрешено 1 на 1, в итоге подключился другой тип.
Просьба отдать клюшку - откупились насчет того, мол отыгрывают это как трость и она сломалась. Я думаю ладно, пофиг.
После окончание ситы залекавшись бегут моментоально на меня и без отыгровок кладут в первую стадию.

Последнее редактирование:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,267
74,149
По первому фрапсу распишите таймкоды.
В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
0:45 - начала драки со мной и Кермита 1 на 1
0:52 - подключился его типок бить по мне в спину.
1:23 - отыгровка что забираю клюшку
1:35 - отыгрыш от персоны, у которого была клюшка, мол трость ломается.
4:15 - уходят без отыгровок и ответив в ООС чат - это по РП трость

• Нравится
Реакции: Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.