Отклонено Ezekiel_Lawson, Blazhena_Waelchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ваш никнейм: Taylor_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekiel_Lawson, Blazhena_Waelchi
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Отыгрывали в клубе охранное агентство, заключен договор с Cattelan. Подошли люди и стали вести себя как последнее быдло. После чего сотрудниками был выведен из помещения Ezekiel_Lawson. Тот стал звать моих сотрудников на улицу. После чего позвал меня. Сначала просто был непринуждённый диалог, затем во время диалога данный человек меня сразу отправил в стадию из анимки, не дав даже ничего дописать и отыграть. Затем откуда не возьмись подъехали ещё 2 каких-то не понятных игрока, и начали что-то выкрикивать в IC, унижать моего персонажа, плевать и допинывать в стадии.
Пытались ограбить обобрать ещё.
Это всё происходило прямо напротив Cattelan клуба, без масок, в людном месте.

Затем какая-то ещё потасовка непонятная на улице. После чего человек просто забегает в клуб, отхиливается бутылками пива, едой и курит марихуану прямо в центре клуба..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: maksim androgin

maksim androgin

Пользователь
106
193
братух ты так памяти на жестком диске не напасешься со столькими скринами то

Divisions

Легенда
4,544
127,093
По скринам ничего не понял, по квентам все хорошо. Есть еще что либо?

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Только скрины. Вы их открывали, увеличивали? Скрин диалога, через мгновенье его отыгровка и он просто меня запинывает кулаками до стадии, через секунду очередной скрин.
Марихуана в клубе, это тоже видно.
Видно что возле клуба, в людном месте. Без полиции, без ничего.
Видно удар 2 игрока по мне в стадии.

899
2,415
Ваш никнейм: Taylor_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekiel_Lawson, Blazhena_Waelchi
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Отыгрывали в клубе охранное агентство, заключен договор с Cattelan. Подошли люди и стали вести себя как последнее быдло. После чего сотрудниками был выведен из помещения Ezekiel_Lawson. Тот стал звать моих сотрудников на улицу. После чего позвал меня. Сначала просто был непринуждённый диалог, затем во время диалога данный человек меня сразу отправил в стадию из анимки, не дав даже ничего дописать и отыграть. Затем откуда не возьмись подъехали ещё 2 каких-то не понятных игрока, и начали что-то выкрикивать в IC, унижать моего персонажа, плевать и допинывать в стадии.
Пытались ограбить обобрать ещё.
Это всё происходило прямо напротив Cattelan клуба, без масок, в людном месте.

Затем какая-то ещё потасовка непонятная на улице. После чего человек просто забегает в клуб, отхиливается бутылками пива, едой и курит марихуану прямо в центре клуба..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Что тут такого, что я после ситы захилился?)))
Мне что, бегать с 10 хп по клубу, чтобы меня каждый мог отправить в стадию или как?

899
2,415
Собственно, у ТСера доеб ко мне только по поводу того, что я хилился в клубе, где это наверное никто не делает, вот такой я плохой...
Мой персонаж позвал тебя на улицу на разборку, так как ты во время того, как я дрался с твоим товарищем за то, что он меня ударил в поддых - ты достал ствол и выпустил два патрона, молодчина! (y) (y)
Сам ты говоришь: В ЛЮДНОМ МЕСТЕ все происходило, что видно - ты стреляешь два выстрела у участка + ЗЗ, тем более по КЛУБУ, где находились ЛЮДИ.

• Ха-ха
Реакции: maksim androgin

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Выпустил 2 патрона в воздух. Потому что нападение на моего сотрудника, который также находится на работе охранником. Т.к я увидел угрозу его жизни, т.к ты тоже отправил его сразу же в стадию, просто запинывая, что нельзя назвать рп дракой, я сделал 2 выстрела в воздух.
И вообще, я как увидел что ты написал в рацию, я пытался максимально адекватно вас разнять и прекратить эту обезьянью потасовку. Но вы продолжили мериться яйцами. И дальше продолжил, когда вся сита уже прошла.
Мой доёб к тебе за нонрп драку, когда ты ничего сделать даже не дал. Я стою веду диалог, ты просто накидал и отправил меня в стадию.

899
2,415
Также по фрапсы можно увидеть, как нейкая девушка (видимо твой соигрок/подруга - мне пофиг) САМА позвала меня на улицу, где вы все втроем вышли, уже обман администрации, мол я вас сам зову..

899
2,415
Выпустил 2 патрона в воздух. Потому что нападение на моего сотрудника, который также находится на работе охранником. Т.к я увидел угрозу его жизни, т.к ты тоже отправил его сразу же в стадию, просто запинывая, что нельзя назвать рп дракой, я сделал 2 выстрела в воздух.
И вообще, я как увидел что ты написал в рацию, я пытался максимально адекватно вас разнять и прекратить эту обезьянью потасовку. Но вы продолжили мериться яйцами. И дальше продолжил, когда вся сита уже прошла.
Мой доёб к тебе за нонрп драку, когда ты ничего сделать даже не дал. Я стою веду диалог, ты просто накидал и отправил меня в стадию.
Так это чьи проблемы, что ты ничего не отыграл?
Кастет сносит больше ХП чем обычная драка - ты за 4 удара уже лег

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Соигрок, да, из фракции. Я без понятия нахер она тебя позвала.
Ты, если не помнишь, я стал адекватно всё объяснять тебе и пытался разобраться в ситуации. + опять же, если не помнишь, я просто сидел без какой либо агрессии. Я не разбирался кто кого вывел или позвал. Это не имеет никакого значения не суть важно. Ударил человека в клубе, на что и следуют реакции и оценки моего персонажа.
Само происходящее именно системно, вот что важно.
Вы начали хуяриться. Когда я начал вас разнимать вы всё равно продолжили. Как вас остановить? Два выстрела.

899
2,415
Соигрок, да, из фракции. Я без понятия нахер она тебя позвала.
Ты, если не помнишь, я стал адекватно всё объяснять тебе и пытался разобраться в ситуации. + опять же, если не помнишь, я просто сидел без какой либо агрессии. Я не разбирался кто кого вывел или позвал. Это не имеет никакого значения не суть важно.
Само происходящее именно системно, вот что важно.
Вы начали хуяриться. Как вас остановить? Два выстрела.
Договаривай до конца, один выстрел в землю, а второй выстрел в КЛУБ где находились в ИС люди.
На фрапсе слышны звуки выстрелов.
Что ты мне еще хочешь предъявить?

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ты явно пытаешься ввести в заблуждение администрацию. Выстрелов было 2, все в воздух.
Также обращаю внимание, девушка пыталась также просто провести беседу.
Когда вышел второй игрок, был откат удара.
Я даже продолжать не буду этот словесный понос.
Предъява моя также ясна, я описал всё выше.
Последнее слово за администрацией.

899
2,415
Ты явно пытаешься ввести в заблуждение администрацию. Выстрелов было 2, все в воздух.
Также обращаю внимание, девушка пыталась также просто провести беседу.
Когда вышел второй игрок, был откат удара.
Я даже продолжать не буду этот словесный понос.
Предъява моя также ясна, я описал всё выше.
Последнее слово за администрацией.
Откат удара был системный, чувак, что ты мне пытаешься затереть здесь?
Пусть администратор рассмотрит и вынесет вердикт

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Taylor_Ross - бан за 2.2пп, - по квенте спокойный и рассудительный парень, до конфликтов дело не доводит. Что я вижу? - Выхватывает ствол и начинает шмалять в воздух. Так же советую поменять квенту, очень слабо все написано. На кого написана жалоба - у тебя с квентой все хорошо. Закрыто.

• Нравится
Реакции: everything is fine

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Переросмотр. На всех скриншотах от топикстартера не видны какие-либо нарушения обвиняемой стороны. Есть только скриншот, где он тебя бьёт кастетом ради того, чтобы проучить за выстрелы. Вы находились не в зеленой зоне, а чуть дальше от клуба, что позволяет ему это сделать. То, что он курнул косячок и выпил пиво в клубе, нарушением не является. На твоих скринах не видно, чтобы была какая-то техническая драка и что-то в этом роде.

Посмотрим квенту Ezekiel_Lawson

Квента: Изекил Лоусон 22-ух летний афроамериканец, который проживает в Фиерро. Родился сам в Лос-Сантосе, но из-за ссоры родителей тот переехал вместе с матерью в другой город. На данный момент, Лоусон не знает где его отец, но сильно помогает материально своей матери, которая переехала в другой штат. Изекил общается как-то грубо со всеми, так как был воспитан улицей в гетто районе. Часто убегал от офицеров в подростковом возрасте и умеет лазить по крышам, хорошо подготовлен. Хороший парень, если с ним нормально общаться, сильно вспыльчив даже из-за обычных слов и может спокойной начать драку, если оскорбить того либо-же его родителей. В подростковом возрасте и на данным момент ходит в секцию для бокса и в тренажерный зал. Ненавидит гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей, особенно педофилов. Всегда встанет и прикроет своих друзей, когда они нуждаются в помощи и не только. Хорошо обращается с оружием, не раз попадал в перестрелку, практически постоянно носит с собой ствол. Иногда курит лечебные травы, что бы расслабиться. Ненавидит копов из-за отношение насчет цвета кожи Изекила. Боится разных пауков и остаться одному, постоянно скрывает свои страхи. Часто катается на дорогих машинах со своими друзьями и просто кайфует от жизни. Может в грубой форме обращаться к своим знакомым, считая что те тому ничего не сделают. Если оскорбляет своих друзей либо-же как-то вредит им - то это максимум может в шутку, не понимает почему те сильно могут злиться на парня. Мечтает о хорошей жизни и не остаться одному в жестоком мире. Часто может не просить помощи у своих друзей, трудолюбивый парень. Раньше интересовался насчет медицины, что бы помогать своим друзьям, которые попали в беду и ранены физически. Часто любит ходить гангстерской походкой.

Данная квента абсолютно полностью позволяет ограбить тебя/избить кастетом и все в этом духе. Благодаря чему, за свое поведение ты и был "наказан". Раз это твой бар, по своей сути ты можешь защитить свою собственность, использовать оружие против обидчиков и прочее. Но обычно такие ситуации решаются через полицию, ибо это является неролевым поведением, что ты в максимально оживленном месте решаешь открыть стрельбу и прочее. Да и не видно/не слышно на фрапсе у ответной стороны, что там действительно были выстрелы и так далее. Ситуацию можно было обыграть иначе, что было бы намного правильнее в данной ситуации, а именно -- вызвать полицию и не трепать нервы и себе, и игрокам которые находятся возле клуба.

Задача нашего раздела объяснить, не душить. Администратор ошибочно забрал жалобу себе, беседа с ним будет проведена. Айбан я сниму, не вижу конкретных нарушений в данном топике.

Так же попрошу @nechaev подключить сюда свой состав ассистентов и дать им задачу проследить за данным клубом. Чем там занимаются игроки, уже не впервые возникают какие-то ситуации с данной игровой площадкой.

Жалоба отклонена, отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.