Одобрено Orlando_Hall // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
253
903
И так, начну со стороны обвинителя(Jeremiah_Henderson), за ним нарушений не увидел, по крайней мере из тех доказательств что вижу, их недостаточно для выноса вердикта. Топик есть, прекрасно.

Касаемо стороны обвиняемого (Orlando_Hall). Ты сам зашел на чужой район и начал торговать. Результат -> получил то чего хотел, повезло что живой остался персонаж твой. По скринам не вижу доказательств по поводу совершения им остальных нарушений (в следующий раз советую записать откат [альт + з]) А твоя квента это произведение искусства: "Луан Гардинер - американец, работающий в полицейском департаменте" далее читать думаю не имеет смысла, квента морально и физически устарела.

Ты нарушили 2.2pp, а именно:

2. Игровая атмосфера
Согласитесь, что атмосфера на сервере - один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Вердикт: Я смягчу твой приговор и на первый раз отправлю твою квенту в доработку (jail на 999дней до смены квенты), вместо блокировки твоего персонажа навсегда.

Одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Стрелять Готов

Стрелять Готов

Легенда
Автор темы
1,685
20,052
Ваш никнейм: Jeremiah_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando_Hall
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Изображение с неизвестного источника Ну тут нечего рассказывать, обычный шутерок, который играл ситу в свою пользу - это 1, второе то что мы его ограбили и 10 МИНУТ, после того как отыграл, что без сознания вернулся с м4 и кильнул меня, это просто смех. (смотрите чат) на втором скрине он говорит, что лежит без сознание (смотрите время) Ну вот, насколько мне кажется он не игрок крайм фракции, рассказываю ситу с самого начала. Этот типчик к нам приехал и говорит - Эй! У меня тут друг живет, он сказал, что я могу тут торговать, мы спрашиваем чем торгуешь и он выдает - 2 пистолета, автомат, это ваще что-то с чем то, просто смешно, вот интересно на какой результат он надеялся когда приехал к нам на район и пере ним был мемб фракции, потом он сел в машину и там закрылся С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ, естественно мембер вывел его из машины пистолетом, мы его выводим из машины, отыграли, что тащим его в амбар, естественно этот гений с 24 косяками и 2 кокаином играл ситу в свою пользу, мы бежим в амбар (мол взяли его на руки) а он на валке идет и прописывает /callw. Хочу достойного наказания для таких фангеймеров и шутерков, жду выноса вердикта. Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Пишу за своего друга, потому что у этого РЧ.

Приветствую. Ты вместе со своими друзьями создал угрозу моей жизни оружием, сломали мою машину, отвели меня в какой-то ангар против воли моего персонажа, забрали наркотики на продажу в общем количестве больше 25 грамм и массово избили.

• Нравится
Реакции: rightEdgeglx

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Так во время того как тебя била толпа или ты чувствовал угрозу надо было доставать оружие и открывать огонь, а не после ситуации где про тебя уже хабыли и всем на тебя похуй, ибо после ситы тебе ничего и никто не угрожал

Стрелять Готов

Легенда
Автор темы
1,685
20,052
А ты чего ожидал когда подойдешь к толпе типов, среди которых мембер и скажешь - ээй, мне тут друг сказал, что можно тут торговать и я бы хотел вам продать 2 гана и автомат, понятно же чего он ожидал, хотел просто пострелять) ничего больше бро, таким специально создали другие сервера для дма, вот просто сам подумай, что он ожидал если так сделает? Мне кажется у него по логам уже были бан акков за фг, + он игрок какой то одобренной криминальной фракции? Если нет то у него не было причины на убийство ПОСЛЕ СИТУАЦИИ. если он не участник ОДОБРЕННОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ то причины у него не было на килл, + что он делал на нашем районе с 24 косяками 2 кокаина, как ты думаешь?) Обычный шутерок, которому хочется опробовать свою мку. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
2 Причины на убийство, после ситуации его жизни ничего не угрожало, не сочиняй. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Последний вопрос, как ты себе представил, что он БЕЗ СОЗНАНИЯ, а потом через 10 минут вернулся с м4 и расстрелял? Если у нас уже идет речь о той сите, то он как минимум должен был ещё валятся, насколько я понимаю доказательств и фрапса нету на всю ситуацию и убийство, да ведь? + игра в свою пользу.

• Ха-ха
Реакции: архан уроборос

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Скажи своим собакам, что бы мне в вк не писал - пашли в дээс...
я тебе говорю не оффтопь, с тобой хотели в дискорде обсудить эту ситуацию, а ты отмазываешься и зовёшь лидера вместо себя разговаривать

• Нравится
Реакции: rightEdgeglx

Стрелять Готов

Легенда
Автор темы
1,685
20,052
Я всю ситуацию уже написал в самой жалобе, зачем ты тогда оскаешь если хотел обсудить всё нормально? Говоришь там про тринити какое-то, явно с головой че то не то.

• Плачу
Реакции: архан уроборос