Отклонено Mask_597204 // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Carter_Jee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_597204
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Стоял я значит на худе на котором играю, приезжает Mask_597204 со своим другом и начинает писать мол "мабой тебя чикнуть?" местные начали агрессировать на них и после оскорбления побежали за ними, я за ними не бежал а пошёл до своего друга и сказал ему что бро стреляют, они стрелялись в переулках я даже не видел их лиц потому что они были в шлемах, потом ко мне подбегает в тупую один из них и просто убивает, а в конце кидает отыгровку что убивает меня как лишнего свидетеля, моего друга он не убивает.. Прямое 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16910822/sa-mp-015.png https://www.upload.ee/image/16910823/sa-mp-016.png

Последнее редактирование:

skurak

Пользователь
110
721
Значит так.
1. Мы приехали на худ без агрессии, лишь хотели адекватно поиграть, что показалось для местняр обидное, то что мы латиноамериканцы и сказали: вот он наш родной район.
2. После вы начали позорить нас и оскорблять, когда это началось я и начал дерзить в ответ.
3. Когда местняков стало через-чур много я и мой напарник решили молча уйти от конфликта за что нас начали бить в спину без отыгровок и какой либо причины.
4. Убили всех в переулке за угрозу жизни, у игроков были пушки, и игроков в принципе много.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Значит так.
1. Мы приехали на худ без агрессии, лишь хотели адекватно поиграть, что показалось для местняр обидное, то что мы латиноамериканцы и сказали: вот он наш родной район.
2. После вы начали позорить нас и оскорблять, когда это началось я и начал дерзить в ответ.
3. Когда местняков стало через-чур много я и мой напарник решили молча уйти от конфликта за что нас начали бить в спину без отыгровок и какой либо причины.
4. Убили всех в переулке за угрозу жизни, у игроков были пушки, и игроков в принципе много.
Предоставь доказательства агрессиии друг лично от меня, я вам просто говорил что-бы вы ушли с района. Вы были в шлемах, и ещё был момент когда вы там отыграли что оба достали камеры и начали нас снимать со словами "ма бой тебя чикнуть?" какой свидетель если я даже не видел твоего лица? я за вами не бежал, не бил вас и оружия никто не доставал в вашу сторону, вы просто приехали на район с целью провокации на шот. А сейчас ты пытаешься грубо говоря наебать администрацию, не красиво:D

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Или же от меня угрозу жизни, интересно почему ты тогда не убил рядом стоящего человека со мной, тоже как потенциального свидетеля по твоему мнению.

skurak

Пользователь
110
721
Мой персонаж был в шоке и начал отсреливать ключевых лиц, и свидетелей ситуации, а парня рядом с тобой пожалел по скольку он мне ничего не сделал, и убивать так много людей большой удар по психике. У тебя у самого парень мало доказательств.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
У меня прямые доказательства на 2.1. Твой персонаж может состоит в какой-нибудь крайм фракции что-бы вот так отстреливать на право или на лево? Ты несёшь полный бред и пытаешься оправдать своё желание пошотаться.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
По факту я тебе тоже ничего не сделал, я не нёс тебе угроз, не бежал за тобой, не бил тебя. Ты сам себе же противоречишь

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Пожалуй добавлю ещё вот это. https://www.upload.ee/image/16910823/sa-mp-016.png Тут твой кореш провоцирует. Это полный бред вы приезжаете на худ крайм фракции где стоит толпа чёрных и в тупую ведёте себя как будто вы какие-то авторитеты.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
И так, хочу увидеть дополнительные доказательства с обоих сторон. Так же хочу увидеть топик крайм организации от Бомбс.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Все доказательства которые у меня были - я предоставил. Увы, но моё железо не тянет фрапс и скринил я уже на рефлексе, как я считаю моих доказательств не совсем достаточно, но есть на что смотреть. Предлогаю теперь дождаться ответа от бомбс.

skurak

Пользователь
110
721
Лишь посещаю и играю с некоторыми фракциями, глубокой игры с моей стороны нету. Игроком какой-то именно фракции не являюсь.

- фрапс со стороны друга.
Нас двое их гораздо больше.

Вот его же скрин где его подобный пишет что их собираются банить за 2.2. Добавлю просто от себя.

1722268147080.png

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Лишь посещаю и играю с некоторыми фракциями, глубокой игры с моей стороны нету. Игроком какой-то именно фракции не являюсь.

- фрапс со стороны друга.
Нас двое их гораздо больше.

Вот его же скрин где его подобный пишет что их собираются банить за 2.2. Добавлю просто от себя.

Посмотреть вложение 3830942
Ахахаха, чуваак. Это мне вообще мой друг говорит за другую ситуацию, которая уже мирно решилась) Вставлять это сюда - полный бред))))

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Даже присмотреться в чат фрапса - видно что они достают камеру, провоцируют местных людей района. Каким бы людям понравилось что к ним на блок заходят два чела в шлемах, кидают понты да ещё и снимать начинают? А потом ещё орут "ОТВАЛИТЕ ПИДОРЫ", сам же кинул докву на себя))))

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
Сначала вы оскорбляете толпу, а потом убивает их за якобы угрозу жизни так как их много. ПГ не попахивает?

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Закрыто из за недостаточного кол-ва доказательств.

Mackenzie_Ohara получает мут оос чата на 60 минут за 1pp.

1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.