Хз зачем скидывать топик которому 2 года, интересно короче.
Вторая сторона максимум пытается отмазаться. Хорошо, играешь ты на айдле, живешь там, при этом дома у тебя нет там дома, да пусть все дома заняты, почему же тебя не добавит в дом кент, который живет там? Или ты просто рандом, который даже близко никак не связан с айдлом?
Сначала ты на колесико убегаешь от ребят, после залетаешь в чужой дом, ну выглядит интересно) Представь ситуацию в жизни, ты бежишь по району, влетаешь в чужую хату, шотаешь типа. Да это на лет 20 тянет минимум, за убийство + проникновение. А теперь мы читаем твою квенту, дословно "В стрессовых ситуациях он сначала думает а потом делает, он никогда не будет совершать необдуманные поступки ведь знает что потом будет жалеть.", где твой персонаж вообще подумал о последствиях? Видимо не где, зачем тогда такую квенту писать - неизвестно. Хочу еще один интересный момент подметить - ты имеешь лицу на оружие, ган у тебя с серийником, я это уже пробил, тебе его никто не продавал, ты купил его в аммо и с ним делаешь крайм, прикольно. Если взять твои слова о том, что ты якобы играешь в крайм фраке - то получается ты подставляешь фракцию своими действиями. Также посмотрим в 40пп, где черным по белому написано "Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок.", смотрим в твою квенту "сначала думает, потом делает", выходит несоответствие, но к этому я приклепываться не буду и тянуть 2.2 на тебя, 10 дней отдыха тебе я думаю хватит, прочитать свою квенту, понять что и кого ты должен играть.
Вердикт такой: TreKell_Kj_Becker - получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней за 2.3пп.