Одобрено TreKell Kj Becker // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl

Новичок
Автор темы
33
45
Ваш никнейм: Jamaal_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TreKell Kj Becker
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы:убегал от технической драки на б2, забежал в рандомный открытый дом, и расстрелял за проникновение, хотя дом не его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

skurak-17

Новичок
Banned
47
349
Ранее парень сам начал со мной драку, я убежал, потом вернулся чтобы худ геймить, потом он опять начал меня бить причём без отыгровок.
Я убегаю уже второй раз и забегаю в свой дом по ic, по скольку я играю местного жителя айдлвуда и домов свободных нету.
Боже какой ты.. что? Ты намеренно бежишь за мной второй раз подряд. И уже проникаешь в мой дом, вполне могу в тебя стрелять.
б2 не использую.

skurak-17

Новичок
Banned
47
349
Я хочу полный фрапс с того момента как ты начинаешь меня бить, желательно с первого раза.

ysl

Новичок
Автор темы
33
45
И уже проникаешь в мой дом, вполне могу в тебя стрелять.
б2 не использую.
Ты намеренно забегаешь в рандомный открытый дом, про б2(или нажатие пробела быстрое) видно как у тебя быстрее чем у меня двигаются руки в замедлении. По поводу полного фрапса - нет. Начал записывать когда ты начал убегать с пробелом или б2)

skurak-17

Новичок
Banned
47
349
Значит парень у тебя нет доказательств, ты сам начал плохую игру от своего лица, сам и получил пк. Про намеренный забег в дом чё ты знаешь, я реально играл в этой хате, я знал что она будет открыта, если бы не знал не побежал бы.

ysl

Новичок
Автор темы
33
45
Значит парень у тебя нет доказательств, ты сам начал плохую игру от своего лица, сам и получил пк. Про намеренный забег в дом чё ты знаешь, я реально играл в этой хате, я знал что она будет открыта, если бы не знал не побежал бы.
а) у тебя нет даже роли в дс фракции, которая геймит на худе
б) ты с этого перса первый раз на айдле.

единственное что ты сейчас делаешь - придумываешь отмазки.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
а) у тебя нет даже роли в дс фракции, которая геймит на худе
б) ты с этого перса первый раз на айдле.

единственное что ты сейчас делаешь - придумываешь отмазки.
отыграть местного можно в каждую секунду

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
человек очень странно нашел данного игрока, возможно стоит собейт, который не видно на фрапсе

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
Думаю человек следовал за собакой зная что у неё замечательный нюх. Ничего странного нет, тем более когда тот вышел из угла топикстартер заметил его. Мне кажется вы врёте и пытаетесь спихнуть вину игрока. Тем не менее осуждаемый в жалобе странно попал две последние пули - без крови и пули летели в мимо, что то тут не чисто. Администратор проверяющий это заметьте и сделайте выводы из этого.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
Думаю человек следовал за собакой зная что у неё замечательный нюх. Ничего странного нет, тем более когда тот вышел из угла топикстартер заметил его. Мне кажется вы врёте и пытаетесь спихнуть вину игрока. Тем не менее осуждаемый в жалобе странно попал две последние пули - без крови и пули летели в мимо, что то тут не чисто. Администратор проверяющий это заметьте и сделайте выводы из этого.
пересмотри фрапс, было сделано 4-5 выстрелов, + эти выстрелы в упор с 1-2 метров, что вообще не странно

• Нравится
Реакции: talibrunch.

skurak-17

Новичок
Banned
47
349
Парняга мне не нужна роль в дсе чтобы играть с вашей фракцией и я с этого перса на айдле еще когда ты не родился

• Нравится
Реакции: vanyamba

skurak-17

Новичок
Banned
47
349
топику 2 года, в чем смысл от него
в том что игрок не поменялся за 2 года, если так вникнуть в ситуацию ты заливаешь отрывок только как я стреляю по тебе, но если отматать на 10 минут там уже другой разговор, ты бьёшь меня без отыгровок раз, без отыгровок два, сначала толпой бежали, потом с собакой, ну а чё мне делать ещё.

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Хз зачем скидывать топик которому 2 года, интересно короче.
Вторая сторона максимум пытается отмазаться. Хорошо, играешь ты на айдле, живешь там, при этом дома у тебя нет там дома, да пусть все дома заняты, почему же тебя не добавит в дом кент, который живет там? Или ты просто рандом, который даже близко никак не связан с айдлом?

Сначала ты на колесико убегаешь от ребят, после залетаешь в чужой дом, ну выглядит интересно) Представь ситуацию в жизни, ты бежишь по району, влетаешь в чужую хату, шотаешь типа. Да это на лет 20 тянет минимум, за убийство + проникновение. А теперь мы читаем твою квенту, дословно "В стрессовых ситуациях он сначала думает а потом делает, он никогда не будет совершать необдуманные поступки ведь знает что потом будет жалеть.", где твой персонаж вообще подумал о последствиях? Видимо не где, зачем тогда такую квенту писать - неизвестно. Хочу еще один интересный момент подметить - ты имеешь лицу на оружие, ган у тебя с серийником, я это уже пробил, тебе его никто не продавал, ты купил его в аммо и с ним делаешь крайм, прикольно. Если взять твои слова о том, что ты якобы играешь в крайм фраке - то получается ты подставляешь фракцию своими действиями. Также посмотрим в 40пп, где черным по белому написано "Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок.", смотрим в твою квенту "сначала думает, потом делает", выходит несоответствие, но к этому я приклепываться не буду и тянуть 2.2 на тебя, 10 дней отдыха тебе я думаю хватит, прочитать свою квенту, понять что и кого ты должен играть.

Вердикт такой: TreKell_Kj_Becker - получает блокировку игрового аккаунта на 10 дней за 2.3пп.

1722256209440.png1722256612511.png

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag и ysl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.