Отклонено Frances Davis Stantley Peterson Llewelyn Elson Travis Olson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mAv

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: dexter destroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frances Davis Stantley Peterson Llewelyn Elson Travis Olson
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OXcAVR8

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
305
471
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frances Davis Stantley Peterson Llewelyn Elson Travis Olson
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Какой дм??? Ты блять стоишь с диглом вызываешь копов

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
305
471
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
К тебе подходит чёртова банда, ты ПРИ НИХ ВЫЗЫВАЕШЬ копов и машешь стволом, ты чего ожидал?

mAv

Новичок
Автор темы
4
0
дополнение. Худили, как около нас останавливаются машины и бегут 4 человека. Сразу взял в слот пистолет, ни на кого не направлял, не стрелял. Диалог в стиле гоп-стоп приколов без каких либо насильственных дейтвий, спокойно отыгрываю, как отправляю смс своим соигрокам из гп, делаю 911 для метки. Меня шотают без отыгровок.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
дополнение. Худили, как около нас останавливаются машины и бегут 4 человека. Сразу взял в слот пистолет, ни на кого не направлял, не стрелял. Диалог в стиле гоп-стоп приколов без каких либо насильственных дейтвий, спокойно отыгрываю, как отправляю смс своим соигрокам из гп, делаю 911 для метки. Меня шотают без отыгровок.
Ну ты сам подумай, лол. Ты стоишь без ствола и вытаскиваешь его именно в тот момент, когда к тебе подбегают мои игроки. Ясное дело, что они расценивают это как прямую угрозу их жизни, ведь ты достал ствол именно в тот момент, когда они подошли к тебе, а следовательно именно они послужили для тебя триггером достать пистолет и неизвестно применишь ли ты его или нет.

AM.PRIDE

Новичок
Banned
45
519
Эм, чела пришли грабить, он достал ствол когда вокруг него 5 бриолинщиков со стволами.
Вызывает копов и считает, что все должны играть под его дудку и терпеть КАК ОН ПИШЕТ СВОИМ СЛЕДОВАТЕЛЯМ.
Игрок рп секса на пляже обиделся, что ему не дали проявить так называемое PG

malar

Новичок
72
34,411
Ну раз такая пьянка и вам не повезло со мной и эту жалобу тоже добью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.