hate_fangame
Пользователь
- 89
- 528
Да кто тебя грабил то, лол? Мой кореш у тебя ни доллара не взял, никто у вас ничего не лутал, чё вату то катать?До сих пор не понимаю в чем доеб из-за того, что мой перс ПЕРЕЛЕЗ ЧЕРЕЗ БАРНУЮ СТОЙКУ. Квенту я пока не менял, т.к. кнопка не появилась, я купил купон на смену роли буквально три-четыре дня назад, так что все в рамках правил по моему персонажу. Мне не обязательно указывать в КВЕНТЕ, что мой персонаж имеет алкогольную зависимость, че за бред вообще?
А зачем было нас внаглую грабить? Тот же вопрос стоит. Вы нас отпиздили ~> начали нас лутать ~> тип который был позади все это время, про которого вы вообще забыли, это увидел ~> просто вас перестрелял. Нарушения 2.3 тут нет, мало того, что вы на нас с дубинками напали, что является по сути холодным оружием, так еще и грабануть нас пытались.
Если вы так злитесь, что мы вам СОРВАЛИ ОТКРЫТИЕ, то не нужно было нас лутать, когда вы могли просто вызвать копов.
Я могу ровно то же самое про ваш ресторан выписать щас, где вы чисто сидите чтобы лутать бабосик на буллет или что-то такие и мне слабо верится, что вы дадите потом какое-то развитие своему бизнесу и красиво отыграете расширение, а не просто продадите его кому-нибудь потом или вернете обратно ответственным за выдачу бизнесов.
Правила тут так же не нарушены. Место было не людное, находились мы по сути в закрытом ресторане, где и не было никого, кроме вас. Кто мог нас увидеть? Заметили через стекла? - Это уже в свою пользу. По правилам, впринципе, вы даже CallW из второй стадии вызывать не должны были, я уже молчу о том, что это было в закрытом ресторане без людей и свидетелей.
Так мы бы и ушли, может даже с копами бы поиграли, если бы твой кореш не закинул такую отыгровку:
Посмотреть вложение 3830579
Чувак кладет меня в первую уже во второй раз при помощи дубинки, чтобы силой отжать у моего персонажа 10.000, которые вы перед нам поставили за разбитые IC бутылки. Ну лол, вам самим не в прикол? Вы решили поиграть серьезных рестораторов, крайм из себя построить, показать там себя как крутых дядек или в чем смысл был этого действия с попыткой поставить нас на бабло? Вы коммерцией занимаетесь, цивильный бизнес, вы могли просто копов взывать как любой другой нормальный человек, а не пытаться вывернуть себя как будто вы авторитеты нагинающие шпану. Ну и по итогу вы за свое получили.
Вас с сайлент пистола постреляли, лол.
Насчет "Я могу ровно то же самое про ваш ресторан выписать щас, где вы чисто сидите чтобы лутать бабосик на буллет или что-то такие и мне слабо верится, что вы дадите потом какое-то развитие своему бизнесу и красиво отыграете расширение, а не просто продадите его кому-нибудь потом или вернете обратно ответственным за выдачу бизнесов."
Чел, прибыль ресторана за открытие - максимум 3-5к, из которых 15-20 я отдаю персоналу на зарплату, о каком бабосике идет речь то? Но не об этом, это не суть жалобы. Насчет того, что мы хотели отжать у вас 10.000$. Никто у вас их не отжимал, у вас был выбор, либо даете деньги за разбитый алкоголь - либо мы вызываем копов, и с ними уже разбираемся. Но нет, вы решили нас убить в одном из центральных ресторанов СФ. Насчет того что место не людное, лол, рядом с рестораном стоит спавн СФ + через дорогу департамент СФПД. Если ты имеешь ввиду что в ресторане не было людей, так это игровая условность, чего уж поделать, и вы со своей компашкой ей кстати воспользовались. Какой здравый человек пойдет в ресторан, начнет буянить, разбивать алкоголь, а потом перестреляет там весь персонал? Ресторан до того как вы не начали буянить не был закрыт, мой кореш его открыл дабы поддерживать актив площадки.
"Вас с сайлент пистола постреляли, лол." ок, вопросов касаемо этого не имею.