Рассмотрено Johnny_Beaters, Stanley_Peterson, Travis_Olson, Sloan_Eri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jack_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Beaters, Stanley_Peterson, Travis_Olson, Sloan_Eri
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: все началось с того, что я вышел с ресторана в котором хотел делать открытие, но я ждал пока зайдут повара и официанты и босс. пока я ждал, накинул дубинку скин охраны и вышел на улицу глянуть мб приехали уже работяги. вызожу, едет 2 тачки, не обращаю внимания, а они обратили на меня. сразу развернулись и побежали ко мне в ресторан фгшить, нагло заходят в рестик и начинают творить свой "гейм". один играет, что перелазит через стойку и начинает нахлествать все бутылки который там стояли, потом начинаю говорить что они стиляги. тот который за бутылками полез начал играть что пробует и кидает на пол, я охранник и я зам ресторана и я несу за это ответственность начинаю играть, что налетаю на парня с дубинкой за его хулиганство и наглость и в тот же момент заходит мой босс, он понимает что происходит и помогает мне улозить четверых. они без каких отыгровок лезут на охраника с дубинкой кулаками и в итоге ложаться спать. мой босс Билл поднял одного и начал с ним договариваться, типо ты мне деньги за испорченное а мы не звоним копам. когда мы ему говорим цену в 2 штуки, он говорит какие нахуй две штуки дахуч захотели. Билл закрыл дверь бизнеса и вызвал копов чтоб они не убежали, когда мы еще договаривались с этим типом его кореш который ранее пробовал весь ассортимент алкоголя поднялся и начал пить дальше. я ему говорю, пей, ты все равно заплатишь. он мне говорит, что я бич и у меня нету таких денег типо нечего не буду платить. потом уже в край обнаглел и играет, что кидает все бутылки на пол, я отыгрываб что налетаю на него с дубинкой он ложится, я обыскиваю его, чтоб забрать деньги на которые он на нес ущерб и к этому времени встал его кореш с ганчиком, который открывает огонь без отыгровок ( или у меня не показалось ) так кароче ложит нас с Билли и потом начинается, callw они не сделали и просто открыли огонь в ресторане. найс уже до Фиерро добрались. Ниже закинет скрины Билли.
Ссылка на доказательства:

• Нравится
Реакции: hate_fangame

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
побежали ко мне в ресторан фгшить, нагло заходят в рестик и начинают творить свой "гейм". один играет, что перелазит через стойку и начинает нахлествать все бутылки который там стояли, потом начинаю говорить что они стиляги. тот который за бутылками полез начал играть что пробует и кидает на пол, я охранник и я зам ресторана и я несу за это ответственность начинаю играть, что налетаю на парня с дубинкой за его хулиганство и наглость
Это наши персонажи. Наша фракция, мы играем такие роли и считаем, что это вполне позволительно дебоширить и творить всякую дичь от лица 20-ти летних пацанят, которые бегают и пытаются косить под бриллионщиков, которые были популярны аж в 60-х годах. Так же не пойму доеба за ФАНГЕЙМ, в чем именно он заключался, мы просто зашли в бар с целью подебоширить. Людей там не было, т.е. это даже не ЗЗ, в теории бар вообще был закрыт и типа того, мы воспользовались моментом и решили поиграть с тобой.

и в тот же момент заходит мой босс, он понимает что происходит и помогает мне улозить четверых.
Очень странное совпадение, когда заходит твой БОСС. Изначально, мы правда подумали, что это случайность, но когда покинули ресторан мы увидели, что у наших машин ПРОКОЛОТЫ КОЛЕСА. Я могу предположить, что ты по ООС написал своему боссу и попросил его приехать, проколоть колеса и помочь нас отпиздить. Скриншы скину позже, в следующем посте.

он мне говорит, что я бич и у меня нету таких денег типо нечего не буду платить. потом уже в край обнаглел и играет, что кидает все бутылки на пол, я отыгрываб что налетаю на него с дубинкой он ложится, я обыскиваю его, чтоб забрать деньги на которые он на нес ущерб и к этому времени встал его кореш с ганчиком, который открывает огонь без отыгровок ( или у меня не показалось ) так кароче ложит нас с Билли и потом начинается
Ну, вы отпиздили нас с дубинками + еще и начали обыскивать с целью силой забрать деньги. Трое из нас было в одной части ресторана, еще один стоял сзади и наблюдал, он же потом воспользовался моментом, увидел что происходит и вас перестрелял.

callw они не сделали и просто открыли огонь в ресторане. найс уже до Фиерро добрались. Ниже закинет скрины Билли.
CallW сделали ВЫ, лежа при этом во второй стадии. CallW не обязательно вызывать, когда вы находитесь в закрытом ресторане, где нет людей и по сути никто и не мог увидеть то, что происходит. Скрины с вашим callw из второй стадии, что является игрой в свою пользу(как callw во 2 стадии, так и просто вызов callw в безлюдном месте/инте).

• Нравится
Реакции: Washington Crime

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Очень странное совпадение, когда заходит твой БОСС. Изначально, мы правда подумали, что это случайность, но когда покинули ресторан мы увидели, что у наших машин ПРОКОЛОТЫ КОЛЕСА. Я могу предположить, что ты по ООС написал своему боссу и попросил его приехать, проколоть колеса и помочь нас отпиздить. Скриншы скину позже, в следующем посте.
Не знаю, логируется ли то, что прокалываются колеса кем-то или нет, но мне очень уж интересно было бы посмотреть кто это был.

sa-mp-982.png

Ну, вы отпиздили нас с дубинками + еще и начали обыскивать с целью силой забрать деньги. Трое из нас было в одной части ресторана, еще один стоял сзади и наблюдал, он же потом воспользовался моментом, увидел что происходит и вас перестрелял.
Соответственно скрины как вы нас пиздите дубинками, потом еще обыскиваете с целью забрать деньги насильственно ~ грабануть по сути:
sa-mp-976.pngsa-mp-977.pngsa-mp-978.png

(!!!)
Позже мой игрок приложит фрапс, где видно, что он закинул отыгровку.

CallW сделали ВЫ, лежа при этом во второй стадии. CallW не обязательно вызывать, когда вы находитесь в закрытом ресторане, где нет людей и по сути никто и не мог увидеть то, что происходит. Скрины с вашим callw из второй стадии, что является игрой в свою пользу(как callw во 2 стадии, так и просто вызов callw в безлюдном месте/инте).
sa-mp-979.png

• Нравится
Реакции: Washington Crime

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
по любому 2.3. если бы даже я его грабил то я грабил его без гана, а просто обыскал карманы и тут причина шота не понятна. нету причины, еслиб я его с ганом оьыскивал то это была бы как угроза жизни, а так вы собрали свою "фраку" увидели охранника с дубинкой и решили по фгшить, потомучто у 2 точно ган был и мне кажется еще у двоих и вы просто начали провоцировать. что нам еще надо было делать? смотреть как вы бьете бутылки и портите бизнес? я зам и озранник, ы слежу за жтим вот мы и залетли с дубинками а твой кореш открыл пальбу. 2.3 + гасит с ганом в ресторане где есть окна без масок, камеры и люди. ты приколист браток.

• Нравится

hate_fangame

Пользователь
89
528
Это наши персонажи. Наша фракция, мы играем такие роли и считаем, что это вполне позволительно дебоширить и творить всякую дичь от лица 20-ти летних пацанят, которые бегают и пытаются косить под бриллионщиков, которые были популярны аж в 60-х годах. Так же не пойму доеба за ФАНГЕЙМ, в чем именно он заключался, мы просто зашли в бар с целью подебоширить. Людей там не было, т.е. это даже не ЗЗ, в теории бар вообще был закрыт и типа того, мы воспользовались моментом и решили поиграть с тобой.

Пишу от лица Билли Буша. (владельца ресторана). Насчет /callw чувак, ты себя слышишь? Вы залетели в ресторан который находится в центре города, начали буянить, открыли стрельбу, и думаешь никто и ничего не услышал? + в ресторане стоят камеры, их даже купить можно в улучшениях, если надо будет - скину скрин где они куплены. Насчёт колес, ты че прикалываешься? Чуваки, у меня спавн стоит в ресторане, я захожу в игру стоите вы и донимаете моего кореша. Могу сказать точно, ничего я вам не колол, даже на улицу не выходил. Врать не-надо.
Я даже пошел вам на уступки, когда вы лежали в стадиях - я закрыл бизнес, специально, вдруг что-то пройзойдет. Позже когда вы нас шотнули я вам открыл дверь бизнеса, хотя мог не открывать, и ждать пока к вам нагрянет полиция. + твой чел сказал что вы выбили окно, жду скрина-подтверждения этого.
P.S на 81-ом скрине я открыл челикам дверь в бизнесе поэтому стадия сбилась.
Ниже предоставлю скриншоты которые успел сделать

• Нравится
Реакции: zeqvk

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Пишу от лица Билли Буша. (владельца ресторана). Насчет /callw чувак, ты себя слышишь? Вы залетели в ресторан который находится в центре города, начали буянить, открыли стрельбу, и думаешь никто и ничего не услышал? + в ресторане стоят камеры, их даже купить можно в улучшениях, если надо будет - скину скрин где они куплены. Насчёт колес, ты че прикалываешься? Чуваки, у меня спавн стоит в ресторане, я захожу в игру стоите вы и донимаете моего кореша. Могу сказать точно, ничего я вам не колол, даже на улицу не выходил. Врать не-надо.
Я даже пошел вам на уступки, когда вы лежали в стадиях - я закрыл бизнес, специально, вдруг что-то пройзойдет. Позже когда вы нас шотнули я вам открыл дверь бизнеса, хотя мог не открывать, и ждать пока к вам нагрянет полиция. + твой чел сказал что вы выбили окно, жду скрина-подтверждения этого.
P.S на 81-ом скрине я открыл челикам дверь в бизнесе поэтому стадия сбилась.
Ниже предоставлю скриншоты которые успел сделать
Ну это ничего особо не меняет. Я сказал о том, что не знаю, правда ли ты сразу зашел и увидел нас или пришел по ООС инфе заранее решив проколоть нам колеса, если эта хрень не логируется - можно забить просто.

Я, если честно, так и не понимаю в чем у вас доеб по данной ситуации к нам? Мы планировали получить пищдюлей, чтобы дальше развивать дела внутрифракционный и от этого отталкивать для развития подпольной качалки, но наш чел по итогу вас шотнул, потому как вы начали нас попросту грабить прямо там, когда могли вызвать копов или просто вышвырнуть...

Ну сам подумай, чел, мы пришли вам пару бутылок чисто в IC побили, а вы нас отпиздили пытались 10к отжать силой за это... Конечно вам башни посносят. К слову, мы лично для себя будем играть, что получили от вас пизды дубинками чтобы по итогу дальше развивать то, что планировали там по собственному бизнесу.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zeqvk и Washington Crime

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ну это ничего особо не меняет. Я сказал о том, что не знаю, правда ли ты сразу зашел и увидел нас или пришел по ООС инфе заранее решив проколоть нам колеса, если эта хрень не логируется - можно забить просто.

Я, если честно, так и не понимаю в чем у вас доеб по данной ситуации к нам? Мы планировали получить пищдюлей, чтобы дальше развивать дела внутрифракционный и от этого отталкивать для развития подпольной качалки, но наш чел по итогу вас шотнул, потому как вы начали нас попросту грабить прямо там, когда могли вызвать копов или просто вышвырнуть...

Ну сам подумай, чел, мы пришли вам пару бутылок чисто в IC побили, а вы нас отпиздили пытались 10к отжать силой за это... Конечно вам башни посносят. К слову, мы лично для себя будем играть, что получили от вас пизды дубинками чтобы по итогу дальше развивать то, что планировали там по собственному бизнесу.
пару бутылок? ты в норме? ваша фрака архив за такое получит + это заявочная, карл! Заявочная фрака, заявочная не должна ездить по ресторанам в центре городе и разбивать бутылки. твой парень отыграл, что скинул все бутылки которые там были за что я его и уложил. какое ограбление парень? был бы на мобильеом лаунчере чат лог я бы скинул весь.
ты даже с 2к не соглашался, ты сказал какие 2к. Элитный ресторан, элитный алкоголь который весь разбили точнее всю полку с алкоголем скинули алкоголь + уборка посмотрим цену. просто напросто фракция фангеймеров, которые катаются с пушками и ищут где их можно поюзать. твой кореш кажись не скинет фрапс, ведь отыгроыки не было скорее всего. он был не так далеко от нас, мы бы увидели отыгровку ты в особенности был почти возле него. почему у тебя на скрине нету его отыгровки? или почему ты чат лог не скинешь? мне кажется, что либо у твоего кореша нету отыгровки на фрапсе либо он щас монтажит видос и вставляет эту отыгровку в чат.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677

вы нам все открытие заруинили, понимаешь? еще и нп форуме наговаривает. пару бутылок, xd. рассмешил. ворвались + нагло ворвались перелазят через стойку барную и начинаюи пить алкашку. как твой кореш постле стольких бутылок еще в состоянии был? я бы проверил их квенты и посмотрел как его кореш так любит пить, мне кажется что у этого типа нет алкольной зависимости, что он нагло врывается в ресторан перелазит через барную стойку и начинает захлепывать в себе все виды алкоголя. прикооисты, мне смешно с этой ситуации, но таких фракций с такими людьми на гамбите не надо.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
вы нам все открытие заруинили, понимаешь? еще и нп форуме наговаривает. пару бутылок, xd. рассмешил. ворвались + нагло ворвались перелазят через стойку барную и начинаюи пить алкашку. как твой кореш постле стольких бутылок еще в состоянии был? я бы проверил их квенты и посмотрел как его кореш так любит пить, мне кажется что у этого типа нет алкольной зависимости, что он нагло врывается в ресторан перелазит через барную стойку и начинает захлепывать в себе все виды алкоголя. прикооисты, мне смешно с этой ситуации, но таких фракций с такими людьми на гамбите не надо.
так еще и в таком состоянии полетел с кулаками на охранников, найс. типо он не боялся потомучто ганчик смог бы достать? или что? смешно, очень. за такое мне кажется надо понести наказание, скорее всего уже 100% к типу который через барнуб стойку перелщ и начал выпивать уже 2.2 будет, слабо верится что человек так сильно любит выпивать да и еще ы таком состоянии , что потом еще и на охранника налетает и потом на машине уезжает после того, как пострелялись в ресторане, который назодится в центре городп сф, где пд рядом, спавн рядом, магаз одежды и гле в ресторане прозрачные стекла.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677

пару бутылок, чат лог посмотрите

• Нравится

hate_fangame

Пользователь
89
528

Ну пусть чекнут логи моего персонажа, посмотрят, колол ли я вам колеса или нет. " Мы планировали получить пищдюлей" вы их получили, достигли цели, но зачем было нас то убивать? Мы хотели мирно, цивильненько открыть ресторанчик, нет же надо залететь всей фракой к нам в ресторан и пошотать из-за якобы того что мой кореш обыскал вашего. Он у него что-то забрал? Нет. Он его ограбил? Нет. В чем же тогда вы правы, а мы не правы? Ситуация выглядит так, вы зашли в ресторан ~~ разбили стеллаж с алкоголем ~~ получили за это дубинкой ~~ убили всех в ресторане (в нашем случае меня и моего друга Джека) и просто на просто свалили. Потом ваще поехали на машине с проколотыми колёсами, хотя скажу ещё раз, я вам их не колол.

• Нравится

hate_fangame

Пользователь
89
528
Кстати, ваш чел убил меня с МП5.. Это разве не является крупногабаритом, и он должен носиться с аттачем?

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
До сих пор не понимаю в чем доеб из-за того, что мой перс ПЕРЕЛЕЗ ЧЕРЕЗ БАРНУЮ СТОЙКУ. Квенту я пока не менял, т.к. кнопка не появилась, я купил купон на смену роли буквально три-четыре дня назад, так что все в рамках правил по моему персонажу. Мне не обязательно указывать в КВЕНТЕ, что мой персонаж имеет алкогольную зависимость, че за бред вообще?

" Мы планировали получить пищдюлей" вы их получили, достигли цели, но зачем было нас то убивать?
А зачем было нас внаглую грабить? Тот же вопрос стоит. Вы нас отпиздили ~> начали нас лутать ~> тип который был позади все это время, про которого вы вообще забыли, это увидел ~> просто вас перестрелял. Нарушения 2.3 тут нет, мало того, что вы на нас с дубинками напали, что является по сути холодным оружием, так еще и грабануть нас пытались.

Если вы так злитесь, что мы вам СОРВАЛИ ОТКРЫТИЕ, то не нужно было нас лутать, когда вы могли просто вызвать копов.

таких фракций с такими людьми на гамбите не надо.
Я могу ровно то же самое про ваш ресторан выписать щас, где вы чисто сидите чтобы лутать бабосик на буллет или что-то такие и мне слабо верится, что вы дадите потом какое-то развитие своему бизнесу и красиво отыграете расширение, а не просто продадите его кому-нибудь потом или вернете обратно ответственным за выдачу бизнесов.

как пострелялись в ресторане, который назодится в центре городп сф, где пд рядом, спавн рядом, магаз одежды и гле в ресторане прозрачные стекла.
Правила тут так же не нарушены. Место было не людное, находились мы по сути в закрытом ресторане, где и не было никого, кроме вас. Кто мог нас увидеть? Заметили через стекла? - Это уже в свою пользу. По правилам, впринципе, вы даже CallW из второй стадии вызывать не должны были, я уже молчу о том, что это было в закрытом ресторане без людей и свидетелей.

Он у него что-то забрал? Нет. Он его ограбил? Нет. В чем же тогда вы правы, а мы не правы? Ситуация выглядит так, вы зашли в ресторан ~~ разбили стеллаж с алкоголем ~~ получили за это дубинкой ~~ убили всех в ресторане (в нашем случае меня и моего друга Джека) и просто на просто свалили.
Так мы бы и ушли, может даже с копами бы поиграли, если бы твой кореш не закинул такую отыгровку:

1722244585104.png

Чувак кладет меня в первую уже во второй раз при помощи дубинки, чтобы силой отжать у моего персонажа 10.000, которые вы перед нам поставили за разбитые IC бутылки. Ну лол, вам самим не в прикол? Вы решили поиграть серьезных рестораторов, крайм из себя построить, показать там себя как крутых дядек или в чем смысл был этого действия с попыткой поставить нас на бабло? Вы коммерцией занимаетесь, цивильный бизнес, вы могли просто копов взывать как любой другой нормальный человек, а не пытаться вывернуть себя как будто вы авторитеты нагинающие шпану. Ну и по итогу вы за свое получили.

Кстати, ваш чел убил меня с МП5.. Это разве не является крупногабаритом, и он должен носиться с аттачем?
Вас с сайлент пистола постреляли, лол.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
ок, считай так. фулл рпшник. ждем ответа админчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.