Рассмотрено Finn_Padberg, Duke_Travolta // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Ваш никнейм: Dontay_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Padberg, Duke_Travolta
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: очередное отродье сети интернет решило пострелять и спровоцировало моей смертью написать на него жалобу. представляется каким-то киллером банды "молот" (а на самом деле это какой-то национал артист из рдк).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Ваш никнейм: Dontay_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Padberg, Duke_Travolta
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: очередное отродье сети интернет решило пострелять и спровоцировало моей смертью написать на него жалобу. представляется каким-то киллером банды "молот" (а на самом деле это какой-то национал артист из рдк).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
забыл отметить: было потеряно оружие, на скриншотах видно всё.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Вижу в pm речь за крайм идёт, перекину в соответствующий раздел

• Ха-ха
Реакции: Antonio Bando

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Вижу в pm речь за крайм идёт, перекину в соответствующий раздел
я объяснил о какой крайм фракции ведётся речь - о вымышленной. молот (M8L8Th) - национал группа из рдк, а лёвкин - артист группы. это типичный смехотворный игрок.

1722133391552.png

serpov

Легенда
7,286
217,430
Ну такой фракции нет, раз выдуманная. Пусть на обычных, по всей строгости)

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
короче ситуация интересная, жду пока тс ответит.
посмотрел логи и тебя убил вообще другой персонаж, те на которых написал жб, уже забанены, один за дм, другой за софт

• Нравится
Реакции: плаггов и serpov

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
короче ситуация интересная, жду пока тс ответит.
посмотрел логи и тебя убил вообще другой персонаж, те на которых написал жб, уже забанены, один за дм, другой за софт
они убили меня и проехали мимо, увидел ник Дюк Траволта и написал в пм типо чё за хуйня, обратил к 20 ид якобы ОН стрелял, а Траволта просто рулил и не имеет к этому отношения, соответственно, от этого написал на эти никнеймы жалобу

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
ган восстановить через тех раздел, пострадал от дмеров.
по факту закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.