Отклонено Их слишком много) // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loger

Новичок
Автор темы
47
85
Ваш никнейм: Lucy Montes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Их слишком много)
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: страдают херней, выкрикивают сленге *мусора* - как в пример, на 6:47. скопируйте ссылку и вставьте в поиск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///D:/Video/unknown/unknown_2024.07.26-22.19.mp4

• Вау
Реакции: gjasigsdg

whynot.

Новичок
25
56
Ваш никнейм: Lucy Montes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Их слишком много)
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: страдают херней, выкрикивают сленге *мусора* - как в пример, на 6:47. скопируйте ссылку и вставьте в поиск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///D:/Video/unknown/unknown_2024.07.26-22.19.mp4
фрапс на ютуб залей и кинь сюда.

7OO

GGG
376
3,871
Все что можно сказать по данному фрапсу. Это оскорбление в оос чате фракции от самого топик стартера и СА-ЕС представителей. Далее, ДБ, НОН РП вождение, пытались одного пацана двумя круизерами раздавить пару раз, после чего вообще начали давить всех подряд. тайм код 8:30 Игрок Travis King получает наказание за сленг, как я понимаю - до перевыдачи. Собственно всех кого тут можно выделить как нарушителей это Kwaanza Le и Travis King, никакого абсолютно отношения не имеют к фракции в которой играет большинство игроков из этого ролика, как собственно и еще некоторая часть людей там, что не отличились каким либо нарушением.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Бред от тс.
Играли никому не мешали, тут вы приехали с вопросами ШОТАЕМ ИХ? И испортили нашу игру, а потом еще и на форуме на жаловались

Последнее редактирование:

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы. Если игрок в маске - Mask_XXXXXX. (XXXXXX - цифры после маски).

• Нравится
Реакции: 7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.