Одобрено Evgeniy_Koshcheev, Kirill_Kochetkovv, Daniil_Kuznetsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Игрок о котором Вы сообщаете: Evgeniy_Koshcheev, Kirill_Kochetkovv, Daniil_Kuznetsov
Дата нарушения: 30.12.2018
Время нарушения: - 21:36 - 21:40

Ваше игровое имя: 20:57
Другие свидетели: Casimiro Fane, Luigi Romano

Какое правило нарушено: Был нарушен здравый смысл. 16 ПУНКТ ПРАВИЛ НАРУШЕН, ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Выцепили меня по телефону, забрали бабки, играют типичных русских - тут ок. Потом отвезли меня на мост Золотые Ворота, провезли человека укутаного под одеяло ЧЕРЕЗ ПРОПУСКНОЙ ПУНКТ, остановились от него на пару метров и стали сбрасывать меня вниз, в итоге приехали челики, и они увидев сообщения и написа в ООС /ab ой, дали по газам.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Палковнік

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Если нету такого пункта в правилах, то сам факт нарушения здравого смысла не будет наказан? Рофлите?

Padoshva

Новичок
53
7,531
Если нету такого пункта в правилах, то сам факт нарушения здравого смысла не будет наказан? Рофлите?
Что нарушили то игроки? Нарушений из текста нет на скринах, в угадайки мы не играем. Единственное нарушение какое могло быть, это стадия после ограбления, однако факта передачи имущества не вижу, так же не вижу персонажа в стадии. Остальное по мелочи. Daniil_Kuznetsov - кляп на ООС чат 120 минут за нарушение пункта 1 игровых правил.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Теперь вижу, почему нельзя сразу указывать пункт, что бы администрация не играла в крокодила, а работала чётко по правилам? Принял на рассмотрение.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Daniil_Kuznetsov - кляп на ООС чат 120 минут + WARN.
Evgeniy_Koshcheev - WARN.
Kirill_Kochetkovv - WARN.
Если русские читают жалобу. Вы ещё получше места выбрать не могли? За место, собственно, варн и получаете. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.