Оставляю свой комментарий как участник/зритель ситуации в IC, касательно действий топикстартера. (Данечка Чернуев)
Справлять нужду на всё что видишь, отвечать нарушением на нарушение и оскорблять людей в OOC чате - не совсем хорошая идея. А темболее писать жалобу на того, кто все же решился отважно защитить репутацию своего персонажа и освободить транспорт от злостных людей, которые мало что могли с ним сделать (Угнать, разобрать, что - то украсть). Вы напали изначально на нее в три лица, я сидел сверху и наблюдал за всем этим. Ваша хронология:
Увидели ~~> провоцируете ~~> потерпевший не хочет иметь с вами дело ~~> вы нападаете ~~> оккупируете т/с ~~> ответка от нее самой. нарушать 28пп на своем же фрапсе. Очередной раз - нарушение на нарушение не аргументирует это.
По поводу ЗЗ - то, как вы нападали вдвоем на меня играя якобы "поддержку" из - за неуважения - речи быть и не может, раз говорите за масс зз - начните говорить и за себя, раз вы сами же нарушаете то, чем пытаетесь осудить другого игрока.
Если вы и считаете ее шутерком, то почему сами по кд носите дигл в активке? Ждете перестрелки? Я думаю на этот вопрос ответа не требуется.