Рассмотрено Alvina_Corleone // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derman.

Постоянный
251
529
каким боком твой персонаж возвращается назад в то место, где его несколько раз избили за дело, при этом, не боясь за свою жизнь и в целом благосостояние? ты играешь буквально женщину, которые в большинстве своем являются хрупкими созданиями
я возвращался в зз , а не к вам бараном лично, вы встречаете меня шлепками сами доебываясь, админ пусть они выговорятся и закрывай жб от оффтопа , я все сказал смысл разговаривать с ними я уже не вижу.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
я возвращался в зз , а не к вам бараном лично, вы встречаете меня шлепками сами доебываясь, админ пусть они выговорятся и закрывай жб от оффтопа , я все сказал смысл разговаривать с ними я уже не вижу.
тебя буквально вся толпа реднеков, которая была на мп избивала, че ты тут вкидываешь бля)

derman.

Постоянный
251
529
если твой персонаж вспыльчивый и за любую обидку отвечает физически - это не дает тебе право на PG (цитирую: с ноги прописывает в челюсть парня, держится за булку), я это даже комментировать не буду, не тебе явно обычному цивилу который шароебится по всей карте затирать о уровне игры и прикрываться словесным поносом неподкрепленным ничем
Мои факты подкреплены вашим же фрапсом и моими скринами не надо корчить из себя ебать какого умного типа играя чела который ссыт на сидушку,

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
если твой персонаж вспыльчивый и за любую обидку отвечает физически - это не дает тебе право на PG (цитирую: с ноги прописывает в челюсть парня, держится за булку), я это даже комментировать не буду, не тебе явно обычному цивилу который шароебится по всей карте затирать о уровне игры и прикрываться словесным поносом неподкрепленным ничем
gallery83.jpg
вот скрин этого бреда от нее, если потребуется, то могу приложить еще фрапс этого. игрок бувально бьет с ноги в челюсть в реднек, который до этого избивал толпой ее вместе с остальными, че это за бред блять аывхахыва

derman.

Постоянный
251
529
Посмотреть вложение 3825499
вот скрин этого бреда от нее, если потребуется, то могу приложить еще фрапс этого. игрок бувально бьет с ноги в челюсть в реднек, который до этого избивал толпой ее вместе с остальными, че это за бред блять аывхахыва
пг - это когда я накинулся бы на вас всех, а тут я конкретно на одного ответил тем же, вы сидите в дс и орете чтобы начинали пиздить меня и все сбегаются.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
пг - это когда я накинулся бы на вас всех, а тут я конкретно на одного ответил тем же, вы сидите в дс и орете чтобы начинали пиздить меня и все сбегаются.
ты меня ударила, не боясь за то, что вся та толпа, которая нее участвовала в твоем избиение - снова прибегут и повторят то, что было, это вообще рофл от тебя

derman.

Постоянный
251
529
чтобы доказать твое пг, где страх повторного избиение? где страх за свое физическое и финансовое состояние?
я не понял конечно к чему тут финансовое состояние наверное тс открыл для себя новое слово, я повторюсь приехал в людное место где по правилам зз должно быть, вы накидываетесь по новой.

derman.

Постоянный
251
529
ты меня ударила, не боясь за то, что вся та толпа, которая нее участвовала в твоем избиение - снова прибегут и повторят то, что было, это вообще рофл от тебя
в данный момент твоих кентов с кем вы мутите фг.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
я не понял конечно к чему тут финансовое состояние наверное тс открыл для себя новое слово, я повторюсь приехал в людное место где по правилам зз должно быть, вы накидываетесь по новой.
тут были бои без правил, где ты вообще зз увидела здесь??

derman.

Постоянный
251
529
не обязательно скидывать соо это миллион раз, мое все - подкреплено скринами, не надо тут пиздеть,.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Оставляю свой комментарий как участник/зритель ситуации в IC, касательно действий топикстартера. (Данечка Чернуев)

Справлять нужду на всё что видишь, отвечать нарушением на нарушение и оскорблять людей в OOC чате - не совсем хорошая идея. А темболее писать жалобу на того, кто все же решился отважно защитить репутацию своего персонажа и освободить транспорт от злостных людей, которые мало что могли с ним сделать (Угнать, разобрать, что - то украсть). Вы напали изначально на нее в три лица, я сидел сверху и наблюдал за всем этим. Ваша хронология:
Увидели ~~> провоцируете ~~> потерпевший не хочет иметь с вами дело ~~> вы нападаете ~~> оккупируете т/с ~~> ответка от нее самой. нарушать 28пп на своем же фрапсе. Очередной раз - нарушение на нарушение не аргументирует это.

По поводу ЗЗ - то, как вы нападали вдвоем на меня играя якобы "поддержку" из - за неуважения - речи быть и не может, раз говорите за масс зз - начните говорить и за себя, раз вы сами же нарушаете то, чем пытаетесь осудить другого игрока.

Если вы и считаете ее шутерком, то почему сами по кд носите дигл в активке? Ждете перестрелки? Я думаю на этот вопрос ответа не требуется.

• Нравится
Реакции: derman.

derman.

Постоянный
251
529
тут были бои без правил, где ты вообще зз увидела здесь??
Большое скопление людей = зз
Объява в ГБАЕ - зз уже
- Обьява в чате закрепленная - зз
если бы хотели не зз просто отписали бы как *слухи* или же ваще не упоминали бы о боях.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Оставляю свой комментарий как участник/зритель ситуации в IC, касательно действий топикстартера. (Данечка Чернуев)

Справлять нужду на всё что видишь, отвечать нарушением на нарушение и оскорблять людей в OOC чате - не совсем хорошая идея. А темболее писать жалобу на того, кто все же решился отважно защитить репутацию своего персонажа и освободить транспорт от злостных людей, которые мало что могли с ним сделать (Угнать, разобрать, что - то украсть). Вы напали изначально на нее в три лица, я сидел сверху и наблюдал за всем этим. Ваша хронология:
Увидели ~~> провоцируете ~~> потерпевший не хочет иметь с вами дело ~~> вы нападаете ~~> оккупируете т/с ~~> ответка от нее самой. нарушать 28пп на своем же фрапсе. Очередной раз - нарушение на нарушение не аргументирует это.

По поводу ЗЗ - то, как вы нападали вдвоем на меня играя якобы "поддержку" из - за неуважения - речи быть и не может, раз говорите за масс зз - начните говорить и за себя, раз вы сами же нарушаете то, чем пытаетесь осудить другого игрока.
провоцируем на что?? уже сколько раз тебе отвечали то, что до этого этот игрок приезжал прямо в пекло и начинал провоцировать Бамунди на драку, мы за него как члены семьи вступились, а она продолжала вкидывать в айси всякую хрень

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526

Если вы и считаете ее шутерком, то почему сами по кд носите дигл в активке? Ждете перестрелки? Я думаю на этот вопрос ответа не требуется.
28 пп?? буквально один раз присел и то это ни на что не повлияло, ответка от нее самой должна была в предел правил, но вместо этого игрок выбрал путь нарушения. я повторяюсь, на данный момент у игрока не было никакой угрозы, у него было время отыграть, но вместо этого он нарушил сразу два правила, к тому же драка - тоже не угроза жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.