Отклонено Huey_Tedros // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
Ваш никнейм: Cornwall_Cash_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Huey_Tedros
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: во время драки чел ливнул, потом зашел и начал стрельбу без отыгровок, так ещё и не было экстренной ситуации что бы достать ган, + походу с салом гоняет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Orale23

ALLin

Новичок
59
912
персоны обидившись на оскорбление набросились на меня толпой, потом когда я начал убегать тот кто начал эту жалобу взял с собой двое друзей и ловили меня по всему айдлвуду на б6 дабы не показаться жесткой терпилой. В итоге чего я забежал в подъезд уработал его друга потом вышел и убил самого Cornwall_Cash_Jr.
1721923891239.png

ALLin

Новичок
59
912
погоню тса за мной подтверждает его крутой диалог в ПМ с друзьями.
1721924007828.png
1721924018514.png

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
я это писал ещё до того как за тобой гнатся бро

• Нравится

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
во первых скинь доказательства б6, во вторых он открыл изначально стрельбу без отыгровок хотя не было экстренной ситуации раз он забежал в подъезд, + не было придупредительно выстрела или-же даже предупреждения о начале стрельбе, по этому это является 2.3

• Нравится

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
персоны обидившись на оскорбление набросились на меня толпой, потом когда я начал убегать тот кто начал эту жалобу взял с собой двое друзей и ловили меня по всему айдлвуду на б6 дабы не показаться жесткой терпилой. В итоге чего я забежал в подъезд уработал его друга потом вышел и убил самого Cornwall_Cash_Jr.
Посмотреть вложение 3825395
кста у тя скрин отрендерен в фотошопе, кинешь без рендера? Я тоже могу приебатся за сообщения в пм

• Нравится

ALLin

Новичок
59
912
за мной гонятся 3 человека думаешь я должен чето успевать отыграть?

вуди

Пользователь
Автор темы
112
452
ладно это, так ещё и ты оффнулся сразу после убийства)

• Нравится

ALLin

Новичок
59
912
Пацан, не буду доказывать что б6 может показалось. Скриншот скину если нужен будет проверяющему.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Здаров, рассмотрел из пруфов единственный скрин, где ты попросту лежишь в стадии, абсолютно не вижу никого тут. Откажу в рассмотрении, недостаточно доказательств. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ALLin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.