Одобрено R.A.D.S.S. - James_Rojas, Roger Pittman / Mask_612070, Mask_607900 || s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
968
7,830
какая слежка? я спокойно в брухасе играл и около меня ошивался раян гонзалез - максимум.
Ополчение мешает? Да ты что? ты мне плакал недавно что вы за ополчение и это была проверка
Я говорю, если ты до сих пор не понял что происходит - твои проблемы. Ополчение мешает нам устранить тех кого нужно, ты был взят в качестве информатора.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Я говорю, если ты до сих пор не понял что происходит - твои проблемы. Ополчение мешает нам устранить тех кого нужно, ты был взят в качестве информатора.
сита в откате, держу в курсе. и информации у вас больше нету
а в откате она потому-что вы все нахуй поливали)

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Почему фракция "Раддс" Не приложила ни одного доказательства, что ничего не нарушила? А только пустые слова.
забей, пустые слова, он хочет кинуть фрапс всей ситы, а моих нарушений там намного меньше
@Antonio13 , да и ты угораешь? какие доказательства 2 недели назад, если моему персонажу 9 дней)
1721899890696.png

• Нравится
Реакции: noomadd

s89

Ветеран
1,040
14,725
не пиши сюда, а? Это не твоя тема, ты оффтопишь. Я жду вк проверяющего, чтобы закинуть ему фулл фрапс ситы на 100 минут
Фулл ситуацию заливай в эту тему, ссылкой, с тайм кодами на нарушения, которые по сроку давности являются актуальными. «Доказательства», отправленные в социальной сети ВКонтакте - не являются доказательством и поводом вынести тот, или иной вердикт.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Koshara, naskvoz и noomadd

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Фулл ситуацию заливай в эту тему, ссылкой, с тайм кодами на нарушения, которые по сроку давности являются актуальными. «Доказательства», отправленные в социальной сети ВКонтакте - не являются доказательством и поводом вынести тот, или иной вердикт.
у него рч, ничего видимо он не зальет.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Извиняюсь что решил вмешаться в данную ситуацию, хотел бы сказать лишь одно.
Парни, в частности тот человек кто руководствует фракцией "R.A.D.S.S", вам самым не кажется что вы сбились с толку и идете не по той дорожке?
Ваша изначальная задача была в том чтобы помочь Брухасу, в частности ополчению, а не мочить их! С чего вы вообще решили что вас кто-то изгнал?
То что вы сейчас играете - полный бред, о ситуаций которая происходила внутри фракций, "Далекий Край", я отлично в курсе.
Такими темпами, вы не сможете заслужить былое уважение от бывших соигроков, к которому вы так стремились(
А в итоге что? Правильно, решились мочить своих же и устаривать шотауты на площадке, высосав все причины буквально из пальца.

Теперь вопрос: для чего вообще вы решили устроить эту срань и разводить конфликты, тем самым доставляя неудобства окружающим вас игрокам? :(

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
жалоба забавная, читаю и понимаю что округ уже злее крайма... небольшая напоминалка, которая меня больше всего возмутила; распространение личной информации (фото, контактные данные, адреса) - строго наказываются, даже если он сам тебе это говорил. ибо всё было лично, а ты в общий чат сервера это пишешь, шантажируя и намекая на около "деанон".

это реально гибло, заниматься такой ерундой безобидным игрокам. попробуйте это написать мне, или кому то из людей моего круга, других пацанов матёрых с сервера, вы банально не вывезите последствия, если затронете кого то из нас. и это будет вам уроком на долгий срок. меньше такой ерундой страдайте, самим же будет приятнее играть в добром коммьюнити.

что касается самой ситуации, как таковой мотив для похищения и тд не нужен, если у вас подходящая фракция. да и как тс говорит, была драка, киднапинг оправданный по сути. вопрос только в его реализации, в центре брухаса это делать - фифти фифти, сомнительно. но пытаться фармить ганы, угрожать цк каждые 5 минут - у вас как минимум мотива нету, как максимум - выставляете свою игру не в лучшем ключе.

по поводу тс сказать ничего не могу, ибо доказательств не было. это не оффтоп, мнение на жалобу со стороны. всем добра.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
1721910424397.png - James_Rojas

ваша честь, прошу учесть.

1721910464671.png
нужны пруфы что это рохас?
1721910803561.pngна видосе его скинчик
1721910861339.pngтут его выносили из чс брухаса (позже занесли вновь)
Brandon_Cruz это Cody_Reynolds до смены роли (цк было у него)

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
1721910955411.png1721910966135.png
вот скрин с его персонажа James_Rojas
1721911014599.png - скрин с ником в инвентаре

думаю, этого будет достаточно

s89

Ветеран
1,040
14,725
Кого мы играем ? - военизированный разведывательно-обороняющий снайперский спец.отряд главной целью которого является устранение и свержение нынешней власти Лас-Брухаса.
Q: В чем заключается основная цель вашей фракции ?
A: Основная наша задача - ликвидировать нынешнюю власть в Брухасе и всех важных пешек которые могут помешать спец.операции.

Открыл жалобу, прочитал все, что вы тут написали. Дали время и возможность залить второй стороне хоть что-нибудь, кроме слов и оскорблений в адрес истца. Вы создали фракцию, которая является подобием военной полиции, однако не являетесь государственным ведомством, следовательно - махновцы. Создали фракцию вы 18 числа, с тех пор, кроме топика, не показали ровным счетом ничего, что раскрыло бы ваших персонажей. Я обратился к квенте одного из вас, которая оказалась мега-противоречивой.
1721910976250.png

Мотива действовать таким образом я, кроме как рассматривать ООС конфликт - не увидел. Игроки фракции показали максимально слабый уровень игры и взаимодействия, уперевшись в вымышленную автономию Брухаса.

Поскольку в жалобе фигурируют потенциальные участники BlackList of Project с причиной деанона игрока - прошу уделить @atori in law внимание этой жалобе, как тех. администратора от округа.
Со стороны менеджмента округа оставляю за собой право архивировать данную фракцию и, посовещавшись с остальными ассистентами - запретить данным игрокам создавать окружные фракции и находиться в уже созданных фракциях в округе.

Вердикт по наказаниям James_Rojas и Roger Pittman приложит тех.администратор, поскольку никто не имеет права посягать на личную жизнь, здоровье, безопасность игроков проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.