жалоба забавная, читаю и понимаю что округ уже злее крайма... небольшая напоминалка, которая меня больше всего возмутила; распространение личной информации (фото, контактные данные, адреса) - строго наказываются, даже если он сам тебе это говорил. ибо всё было лично, а ты в общий чат сервера это пишешь, шантажируя и намекая на около "деанон".
это реально гибло, заниматься такой ерундой безобидным игрокам. попробуйте это написать мне, или кому то из людей моего круга, других пацанов матёрых с сервера, вы банально не вывезите последствия, если затронете кого то из нас. и это будет вам уроком на долгий срок. меньше такой ерундой страдайте, самим же будет приятнее играть в добром коммьюнити.
что касается самой ситуации, как таковой мотив для похищения и тд не нужен, если у вас подходящая фракция. да и как тс говорит, была драка, киднапинг оправданный по сути. вопрос только в его реализации, в центре брухаса это делать - фифти фифти, сомнительно. но пытаться фармить ганы, угрожать цк каждые 5 минут - у вас как минимум мотива нету, как максимум - выставляете свою игру не в лучшем ключе.
по поводу тс сказать ничего не могу, ибо доказательств не было. это не оффтоп, мнение на жалобу со стороны. всем добра.