Одобрено Mask_609221 | El Wolfsteinhauzen // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Ваш никнейм: Alejandro_Tamayo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_609221 | El Wolfsteinhauzen
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Беспричинное убийство. Представился членом ECM ~ странно, ведь у нас с ними союз. Не буду лить сразу на ECM, может он и не относится к ним никак. Да и странно, откуда немец в МОБе чёрных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur.com/a/baDWWYA

• Нравится
Реакции: Benjamin_Atkins

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
он ещё и аим себе на правую руку настроил ~ никто из членов нашей фракции не потерял оружие, кроме меня.
А также выдал ПК людям, на ситуации которой он принимал непосредственное участие:
sa-mp-007.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,576
47,299
Эль Фульфэйнштейн никаким образом к мемберам и приближенным членам фракции не имеет, возможно аутсайдер. Т.К в дискорде вообще его ника нет, и роли тоже. Не знаю, почему он представился игроком моей фракции.

• Нравится
Реакции: blood.Soul

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Эль Фульфэйнштейн никаким образом к мемберам и приближенным членам фракции не имеет, возможно аутсайдер. Т.К в дискорде вообще его ника нет, и роли тоже. Не знаю, почему он представился игроком моей фракции.
ну тем более. Итого мы имеем: чел расстрелял с карабина 6 человек за что? За то что ножом прокололи колесо авто его ПОДРУГЕ. А также неролевое поведение и попытка обмануть администрацию - представляется членом одобренной фракции, коим не является, как в айси представляется, так и в ООС мне в ПМ.

• Нравится

latishev

Старичок
538
4,036
так, приветствую всех проверяющих, и игроков с которыми связался на ситуации, рассказываю по этапно.
Беспричинное убийство - игроки твоей же фракции сначала прокололи колесо моей подруге, далее когда я приехал разобраться, начали вы ОДОБРЕННАЯ фракция говорить мне что если я тут останусь, убьете меня. вас было трое. логично что мне проще первому открыть по вас огонь, нежели получить от вас цк позже. вы же сами сказали мол, ВЫ УГРОЖАЕТЕ мне, и убьете меня.

Весомой причиной является:​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

во вторых, где я представился? мой персонаж знает айси про есм, так как связан так же айси знаком с солдатами, лейтенантами, и раннерами, и знаю айси что у вас был по началу вар, а теперь перемирие, и не понимаю где и как я представился. я всего лишь то сказал что ЕСМ не прощает вас за вар)) это все айси, не оос какое либо.

за репорт, как ты видишь - репорт выпал на меня, я не могу его пропустить, потому что игрок будет ждать больше. выполнил то - что ты просил в нем, конкретнее выдать тебе пк.

по поводу аима - мы уже с тобой разобрались, что аима нету

WGP Eure

Новичок
36
17,882
так, приветствую всех проверяющих, и игроков с которыми связался на ситуации, рассказываю по этапно.
Беспричинное убийство - игроки твоей же фракции сначала прокололи колесо моей подруге, далее когда я приехал разобраться, начали вы ОДОБРЕННАЯ фракция говорить мне что если я тут останусь, убьете меня. вас было трое. логично что мне проще первому открыть по вас огонь, нежели получить от вас цк позже. вы же сами сказали мол, ВЫ УГРОЖАЕТЕ мне, и убьете меня.

Весомой причиной является:​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

во вторых, где я представился? мой персонаж знает айси про есм, так как связан так же айси знаком с солдатами, лейтенантами, и раннерами, и знаю айси что у вас был по началу вар, а теперь перемирие, и не понимаю где и как я представился. я всего лишь то сказал что ЕСМ не прощает вас за вар)) это все айси, не оос какое либо.

за репорт, как ты видишь - репорт выпал на меня, я не могу его пропустить, потому что игрок будет ждать больше. выполнил то - что ты просил в нем, конкретнее выдать тебе пк.

по поводу аима - мы уже с тобой разобрались, что аима нету
паренек хелпер, и не знает правил.
Словесная угроза не является причиной, для обычного игрока причиной для килла.

1721831866599.png

Если бы ты был с одобр крайм фракции, тогда другое дело, ведь для них другое 2.3.

• Нравится

latishev

Старичок
538
4,036
паренек хелпер, и не знает правил.
Словесная угроза не является причиной, для обычного игрока причиной для килла.

Если бы ты был с одобр крайм фракции, тогда другое дело, ведь для них другое 2.3.
если они уже ножом прокололи колесо на инфернусе, и грозятся убить если мы не уедем, это не причина для килла?)

ALLin

Новичок
59
912
если они уже ножом прокололи колесо на инфернусе, и грозятся убить если мы не уедем, это не причина для килла?)
тебе только дай повод убить ты поедешь и сделаешь это. твое пг и без рассудие это подтверждает что ты нацелен лишь на дм и получение дофамина от стадий в игре.

ситуация как в боевике, добрый немец приехал ради своей подруги "порешал" вопрос после чего вернулся гордым с м4 в спину расхуярил группу возможно вооруженых неприятелей. аргумент что НОЖОМ АА НОЖОМ прокололи колесо вообще смешнейший.

если ты думаешь что наркоманы могут метаться ножами как гвардейцы то ты наверное глубоко ошибаешься. ты уже уехал тебе ничего не угрожает, но ты же не терпила и вернулся чтобы разорвать всех по частям.

• Нравится

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,820
117,466
Развалить целую толпу какой-то крайм фраки это конечно сильно. Мотив тянет в целом, однако действия игрока неправомерны, за что получает Бан на 10 дней за 2.2пп
1721841499330.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.