Отклонено SFPD (наверное) - Lester Holloway // лирика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ваш никнейм: Ezekiel Lawson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lester Holloway
Фракция нарушителя: SFPD (наверное)
Суть жалобы: Ехали с друзьями, видим сзади едет девушка и отыгрвает что фоткает преследователей позади, позже отыгрывает что достаёт пушку и выходя из машины открывает огонь по ним, мы выбегаем смотря что произошло, с оружием в руках, т.к. непонятно кто в кого стрелял, вызвали свидетелей, спокойно едем и по нам стреляют в голову через крышу с ВЕРТОЛЁТА! В 1.30 ночи по городу летает вертолёт который без разбору шьет всех кого видит с оружием, будь-то в целях самообороны или нет. Считаю данную выходку со стороны этого полицейского сущим беспределом. Без одобрения выше стоящего по званию, вылетать в город с крупнокалиберным оружием и стрелять без разбору с аимбота по головам, к слову нас прошили через крышу по головам, мы сначала подумали снова ДМ от читеров как бывает чаще в таких ситуациях, по итогу узнаю у админстратора Artcore о том что нас убил полицейский с ВЕРТОЛЁТА, хочу фрапс со стороны полицейских где будет видно его стрельбу, считаю так же что данный человек стрелят с аимбота, т.к. так точно в голову через крышу стрелять не возможно, да и крыша к слову не пробивается.
Хочу рассмотрения хеда СА-ЕС Лирики, для понятности их действий что они вылетели в город на вертолёте в пол 2 ночи и летали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Доброй ночи.

Производить полет на вертолете — допустимая опция внутри любой полицейской фракции. Для этого ты должен находиться в соответствующем отделе/иметь квалификацию пилота/иметь соответствующую категорию прав. Это опционально.

Насколько целесообразно производить полет в ночное время суток — тут однозначно не могу дать ответ. Возможно, была какая-то ситуация до этого, где воздушный юнит был крайне необходим, а возможно — этот полет акт вольности какого-то сотрудника.

Касательно стрельбы. Когда игрок находится в автомобиле, то все пули приходятся исключительно в голову. Такова специфика игры. Если бы у игрока был сайлент/САМП-аддон, то /dm показал бы нам совершенно другие части тела.

В ночь у меня нет сил заходить и пробивать этих игроков, но утром/днём — я посмотрю историю убийств и следующим ответом вынесу вердикт.

Сладких снов.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
у нас была ситуация неподалеку от вас, расстрел офицеров на чайна-тауне, мы искали скрывшихся подозреваемых, наткнулись на вас. ты бежал с М4 или еще каким-то крупняком, вроде мп5, (не помню точно) что-то большое было точно, скрывались от трупов, до этого убили их - я дал по тебе шот и он не прошел, вы начали уезжать и вас убили в машине. новички СВАТОВСКИЕ вас как орешки пощёлкали.

• Нравится
Реакции: letmecook и Crime Get Back

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
у нас была ситуация неподалеку от вас, расстрел офицеров на чайна-тауне, мы искали скрывшихся подозреваемых, наткнулись на вас. ты бежал с М4 или еще каким-то крупняком, вроде мп5, (не помню точно) что-то большое было точно, скрывались от трупов, до этого убили их - я дал по тебе шот и он не прошел, вы начали уезжать и вас убили в машине. новички СВАТОВСКИЕ вас как орешки пощёлкали.
Я не бежал не с М4, не с каким-то крупняком. Убили абсолютно не я, не мой соигрок. Вызвал копов - мы начали уезжать чтобы не было каких-то проблем.

• Плачу
Реакции: ТАРАКУША

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Мне передал администратор, что убил меня именно Лестер. Я же с ВХ не сижу, не зная сколько вас на вертолете.

• Плачу

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Парни, вопросов нет что у вас там какая-то сита была рядом.
Но поймите, вы без какого-либо разбора начали стрелять по нам, хоть мы даже НЕ БЫЛИ участниками ситуации на чайна-тауне и особо в этой сите мы ничего не сделали.

• Плачу

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
Тип бежит с оружием - есть причина шотать.. Я услышал.
Ждем вердикта от хеда
ну да, чё не нравится? те видосиков с ютубчика мало или надо чтобы было как на покушении трампа: вежливо не реагировать на снайпера)))

Лизард, если конечно ты тот самый,а не полпокер копипаст, ты вродь человек не дурак, а за ПК 90 минут чего добиваешься? СВАТ стпаьегически важная фракция на сервере, курируется самим зга. ещё вопросы? уже не будет тех времён когда можно было засрать личку проджект менеджеру и он снимал по 1 жалобе всю фракцию))

максимум что ты получишь из ответа: спасибо за ваше содействие и обращение, идите нахуй

• Ха-ха

3ayp

Постоянный
174
7,692
у этого человека нет инвайта во фракции SFPD и нет групп на форуме. не имею к нему отношения.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Как тут ответили в жалобе: lspd swat.
Я понятия не имел что за фракция была, тем более ЛСПД сват в Фиерро, окей..

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.