FosFor
Ветеран
- 1,015
- 18,795
где ты продолжил? ты должен был продолжить ситуацию, где я в тебя целил, но ты выбрал наиболее удобный путь для себя, где двое твоих игроков уже нас забили в угол
Ни слова о том, что нужно заморозить ситуацию, и продолжить её с момента краша какого то из игроков. Идёт драка, 4 на 2. Помимо меня, по вашим же скриншотам, ещё трое игроков дрались с вами. Вылетел я - ещё трое игроков, дерущихся с вами имеется. А вот просить мороз, откат, и еще что-то нет, не согласны.
Мороз ситуации, и откат, я не знаю, модно применить только когда это будет считаться как игра в свою пользу.
Когда например, пленник ливнул из игры, что бы тянуть время, что бы подоспела полиция его освободить. Проще говоря, тут нет ни игры в свою пользу, ибо в свою пользу я ничего не перевернул, вас и без меня задавили. Ни из игры не ливнул, ибо как и говорят правила - я вернулся, и ситуацию продолжил.
По сути, мой краш, только им на руку пошел. Вместо четырех противников, у них теперь трое. И даже так, они втроём их задавили, ибо вооружены были крупняком. Зашёл в игру, вижу картину всю, ну и погнали, продолжаем.