Рассмотрено Marshall_Grantham // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
1,015
18,795
где ты продолжил? ты должен был продолжить ситуацию, где я в тебя целил, но ты выбрал наиболее удобный путь для себя, где двое твоих игроков уже нас забили в угол
Screenshot_2024-07-23-23-44-19-606-edit_com.android.chrome.jpg
Ни слова о том, что нужно заморозить ситуацию, и продолжить её с момента краша какого то из игроков. Идёт драка, 4 на 2. Помимо меня, по вашим же скриншотам, ещё трое игроков дрались с вами. Вылетел я - ещё трое игроков, дерущихся с вами имеется. А вот просить мороз, откат, и еще что-то нет, не согласны.

Мороз ситуации, и откат, я не знаю, модно применить только когда это будет считаться как игра в свою пользу.

Когда например, пленник ливнул из игры, что бы тянуть время, что бы подоспела полиция его освободить. Проще говоря, тут нет ни игры в свою пользу, ибо в свою пользу я ничего не перевернул, вас и без меня задавили. Ни из игры не ливнул, ибо как и говорят правила - я вернулся, и ситуацию продолжил.

По сути, мой краш, только им на руку пошел. Вместо четырех противников, у них теперь трое. И даже так, они втроём их задавили, ибо вооружены были крупняком. Зашёл в игру, вижу картину всю, ну и погнали, продолжаем.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
Почитай описания зелёный зоны салуна. Там чёрным по белому написано, что с 10:00 по 22:00 там полным полно МЕСТНЫХ жителей. Местные вас ненавидят, о чём говорит вас же топик. И к тому же, у меня с местными - отличные отношения, защищать вас - никому нахуй не впёрлось. Даже среди игроков которые на ситуации присутствовали, за вас не заступились.
наш топик уже давно неактуален и в скором времени уже обновится, ибо из того состава играют только 4 человека, а точнее я, кабанов и еще двое мемберов. у нас с местными также аналогично отличные отношения, ты че-ли забыл, как тебя и Бернарда расстреляли Майк и Отис ( два высокопоставленных мембера во фракции ), когда узнали, что ты вытворил со моим персонажем

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
@finessed @bulka24 закрывайте, пошло говно по трубам. Оффтоп и оос выяснения отношений не остановить уже.
че ты закрывать бежишь? я отвечаю на твои сообщения, ты высираешь просто полный бред, про то, что нас "ненавидят", сколько раз повторять, что топик давно неактуален и это ненависть проследуется только от тебя. я даже лично сидел в дискорде с Кабановым и с @COBRAS, и он же подтвердил, что нас в Брухасе только рады видеть и с нами взаимодействовать, мы давно уже не те Лэмы, которые были зимой и осенью

• Нравится
Реакции: COBRAS и Гудка Бэ

FosFor

Ветеран
1,015
18,795
наш топик уже давно неактуален и в скором времени уже обновится, ибо из того состава играют только 4 человека, а точнее я, кабанов и еще двое мемберов. у нас с местными также аналогично отличные отношения, ты че-ли забыл, как тебя и Бернарда расстреляли Майк и Отис ( два высокопоставленных мембера во фракции ), когда узнали, что ты вытворил со моим персонажем
Хождения око да окола. Топик на фракцию есть? Есть. В описании сказано что вы отморозки, бандиты, и прочее? Да. Топик актуален? Да, постят новые СС. Персонажи от туда? Да, фамилии, и некоторые персонажи от туда. Мне глубоко похуй, что там решил Дахил, Отис его шот твинк, который не состоит в панеле далёкого края. Держу в курсе.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
В айси, до этого было множество ситуаций, где они называли себя членами общины Брухаса, что мой персонаж, будучи местным, воспринимал в штыки. Вот и дошла ситуация, что вы еще отжали личное кафе нашей подруги, называете его своим домом, и спустились в оскорбления внешности, триггер.
ну воспринимает и воспринимает, по факту Лэмы - такие же местные Брухаса, как и остальные. а вот про "отжали личное кафе" - это только твой персонаж так додумал, мы владеем этой хатой уже дня два и успели многое там замапить, весь процесс только идет.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
Хождения око да окола. Топик на фракцию есть? Есть. В описании сказано что вы отморозки, бандиты, и прочее? Да. Топик актуален? Да, постят новые СС. Мне глубоко похуй, что там решил Дахил, Отис его шот твинк, который не состоит в панеле далёкого края. Держу в курсе.
хорошо, только на деле все, что описано в топике - уже не применяется в игре, отношения к нам нормальное и за все время игры ни к кому не было вопросов, как от нас, как и к нам - никто не жаловался на нашу игру, как и мы не жаловались на игру местных, все было максимально мирно, пока не прибежал обиженный ты в брухас, а ведь так спокойно было до тебя, ты не представляешь. как всегда испортил игру всем местным, сколько на тебя жаловались даже, когда ты за Хантера играл, никому не нравилось то, что ты делаешь, держу в курсе

FosFor

Ветеран
1,015
18,795
Лэмы - такие же местные Брухаса, как и остальные. а вот про "отжали личное кафе" - это только твой персонаж так додумал, мы владеем этой хатой уже дня два и успели многое там замапить, весь процесс только идет.
Вы не местные, и никогда ими не станете. Никогда мы вам ничего не простим, и в чатах дальше, чем "общий", в мемберс, например, о вас отзываются как о долбоебах, делающих актив, и мол, будете выебыватся, час архивнут.

Но мне не интересно абсолютно выяснять все это. Верь и дальше в сказки. Для местных - вы отбросы, и какие то там договора в дисскорде - меня не интерисуют. Если вы играете хуйню, и не слушаетесь местных, оскорбляя меня, торгуя наркотой, угрожая местным, и прочее - арриви дерчи, дахил и кобра не помогут.

• Ха-ха
Реакции: naskvoz и Гудка Бэ

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
Вы не местные, и никогда ими не станете. Никогда мы вам ничего не простим, и в чатах дальше, чем "общий", в мемберс, например, о вас отзываются как о долбоебах, делающих актив, и мол, будете выебыватся, час архивнут.

Но мне не интересно абсолютно выяснять все это. Верь и дальше в сказки. Для местных - вы отбросы, и какие то там договора в дисскорде - меня не интерисуют.
не ты это решаешь, кем ты себя вообще возомнил ахывахвыха) я ж тебе говорю, что ведущие члены и мемберы далекого края - только за Лэмов и че ты бля несешь, про нас так отзывались еще зимой, сейчас подобное никто не пишет, не волнуйся, я знаю, что в дискорде пишут про Лэмов и знаю, что тебя там даже уже нету) для местных скорее ты и твой персонаж всегда был отбросом, грубо говоря буйная свинка, которую не кормят шотами

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Гудка Бэ и FosFor

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238

Но мне не интересно абсолютно выяснять все это. Верь и дальше в сказки. Для местных - вы отбросы, и какие то там договора в дисскорде - меня не интерисуют. Если вы играете хуйню, и не слушаетесь местных, оскорбляя меня, торгуя наркотой, угрожая местным, и прочее - арриви дерчи, дахил и кобра не помогут.
почему ты вообще говоришь "мы"? я тебе повторяю, твое слово в Брухасе, как в айси, так и в ООС - ничего не значит, ты буквально 0. говори только за себя, а не за остальных, ты на меня еще обижен, а с остальными ведущими членами далекого края я уже нормализировал отношения и вовсе не творю хуйни, которая была раньше, такая же ситуация и с остальными Лэмами

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Хватит реветь уже, накиньте ему баллы и яблочек с дерева

• Плачу
Реакции: FosFor

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
"хуйню" - только почему-то на это хуйню жалуешься только ты, та и я один раз только барыжил наркотой, остальных случаев не было.
скорее, если ты продолжишь донимать Лэмов без причины и вытворять хуйню, думая, что ты самый главный и можешь все - улетишь и будешь дальше умолять на форуме, чтобы тебе сняли цк(((

• Нравится
  • Плачу
Реакции: FosFor и Гудка Бэ

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
Попрошу проверяющего, взять во внимания уровень игры фракции, в которой состоят ТСеры. На первых же страницах, видосики под рэпчик с шотами наших соигроков, весь топик по сути - параша с минимальным уровнем игры. Постоянные пёрлы которые выкидывают данные личности, к примеру, подмазывать политику и угарать с этого.
Посмотреть вложение 3822930
"минимальный уровень игры" - только уровень игры у каждого мембера фракции и опыт, выше, чем у ФОСФОРА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ КУЛИЧИКИ ПОПЕЧЬ БОЛЬШИЕ))) а шоты были полностью по причине, та и проверяющему стоит посмотреть только на их ДАТУ, и все сразу станет на свои места. сейчас лэмы никому зла первые не делают, та и раньше такого старались не делать, просто у тебя аж травма от меня, особенно со времен моих старых визитов именно к твоему персонажу Хантеру

• Задумчивый
  • Нравится

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238
@finessed можешь закрывать жалобу, оффтопа я тут в целом не вижу с обеих сторон, разве только может пару сообщений Бебрусова, но не более

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586

такие же местные, как и твои персонажики однотипные

• Нравится
  • Нравится

FosFor

Ветеран
1,015
18,795

Нормально, только увидел второй фрапс. По итогу меня крашнуло, залетают ребята с улицы, и вместо того чтобы попросить мороз ситуации, (который был не обязателен в виду ещё троих игроков) вы продолжаете выяснять с ними отношения в айси 🤡🤡

Я бы ещё понял, если ситуация была на морозе, но вы даже этого не сделали.. По правилам никакого отката ситуации не должно быть, там сказано: "продолжить ситуацию после краша"
Screenshot_2024-07-23-23-44-19-606-edit_com.android.chrome.jpg
Так как мороза ситуации нет, игра продолжалась, я и продолжил ее, беря во внимания, ситуацию которая сложилась - вас окружили, и я дал команду вашего ареста.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,577
30,238

Нормально, только увидел второй фрапс. По итогу меня крашнуло, залетают ребята с улицы, и вместо того чтобы попросить мороз ситуации, (который был не обязателен в виду ещё троих игроков) вы продолжаете выяснять с ними отношения в айси 🤡🤡

Я бы ещё понял, если ситуация была на морозе, но вы даже этого не сделали.. По правилам никакого отката ситуации не должно быть, там сказано: "продолжить ситуацию после краша"
Посмотреть вложение 3823519
Так как мороза ситуации нет, игра продолжалась, я и продолжил ее, беря во внимания, ситуацию которая сложилась - вас окружили, и я дал команду вашего ареста.
выяснили мы отношения, как раз из-за ситуации, я писал тебе в оос "зови кентов обратно и продолжаем с того момента, как ты ливнул", но ты проигнорировал это сообщение в оос и продолжил ситуацию с удобного для тебя момента

finessed

Легенда
1,126
15,777
Посмотрел ваши две страницы биффа, взял в учёт лишь то, что отправили обе стороны, фрапсы ссылки и подобное, но не пустые слова.

Что выходит по Маршаллу Грэнтему.

Имея непонятную и просто слабейшую биографию на нестандарт, будучи частью администрации Боун ты открыто казнишь людей
каким-то служебным револьвером, которого, по сути, у административных должностей не должно быть, идёт речь в принципе об оружии,
шестизарядный револьвер уж точно не будет в арсенале у скрытых оруженосцев среди гражданских.

Без суда и следствия расстреливаешь двух парней за драку с тобой, когда ситуация уже была исчерпана и драка выиграна.
Если таким образом судить, какой бардак был бы среди цивилов с лицензиями, если бы они убивали не тогда, когда на них напал человек,
а находили бы его уже после и убивали, странным не кажется?

Во ситуации с дверью игрок виноват сам, ты впустил их во время вылета человека из игры, он зашёл обратно, а ты не успел тем
объяснить, что ситуация находиться в морозе.

Узнавал среди команды ассистентов — разрешения играть подобное бедкопство ты не запрашивал.
Нет разрешения подобного играть —> не должен был убивать за драку спустя пять минут завершения её —> DM.

Marshall Grantham — iban dm + SAES blacklisted.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.