Одобрено Michael_Thompson, Alex_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

??????

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Michael_Thompson, Alex_Taylor
Дата нарушения: 31.12.2018
Время нарушения: на скринах видно, отнимите 7 часов.

Ваше игровое имя: Daming_Lee
Другие свидетели: Weidong_Wu - пострадавший, Oscar_Gibbs - коп.

Какое правило нарушено:
Явное нарушение игровой атмосферы, нРП, ДМ.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Приперлась толпа ХУДЕРОВ на чайнатаун (заебали), начали орать с китайцев, мол, АААХАХАХА АЗИАТЫ, начали качать права свои, по итогу двое начали драку, Майкл Томпсон ни раз подбегал избивать, но я не успевал заскринить. Реплики, типа, бей ебало и че зассал тоже показатель РП, конечно.. Удалите их с реала вообще.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: 3 Скрина.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Нахер иди цивил, нарушение только у майкла а у Тэйлора нету он просто вступился в драку ты што розовый....

• Нравится
Реакции: cpoki_cpoki
?

??????

Автор темы
Нахер иди цивил, нарушение только у майкла а у Тэйлора нету он просто вступился в драку ты што розовый....
По какой причине была затеяна драка? Не было серьезных на то оснований, никаких разговоров и отыгровок, хватит мне писать и оффтопить в теме вообще. Я всю ситуацию с нуля видел.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
предоставляй фрапс розовый.
По какой причине была затеяна драка? Не было серьезных на то оснований, никаких разговоров и отыгровок, хватит мне писать и оффтопить в теме вообще. Я всю ситуацию с нуля видел.

OG skentrella

Новичок
65
928
ОБОРОНЯЛСЯ))) Скрины пересмотри. За дальнейший оффтоп будешь наказан.
Во-первых да, я оборонялся, не хотел уходить от тех драки, во-вторых я лишь хочу открыть проверяющим администраторам глаза на твою ложь.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Alex_Taylor и так уже в блокировке, Michael_Thompson - типичная ПГ квента, в любом случае, непонятно что оба забыли в Чайнатауне. 15 дней блокировки. С наступающим.

• Нравится
Реакции: 𝔱𝔯𝔬𝔧𝔞𝔫
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.