Одобрено onaninja // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Ваш никнейм: Vlad_Czar
Никнейм администратора: onaninja
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Я не понимаю где я не нарушил "неролевое поведение" меня обыскивали, я руки поднял, говорил копам что они вяжут меня, когда тип у моего скутера вертелся, так же я бы хотел узнать зачем мне дали деморган 600 минут за смену ника, что в нём не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P9wnrrV

onnaninja

Новичок
27
225
добрый день, скрины приложу утром, ник сменить, тк Влад это сокращенная форма имени Владислава плюс у тебя в квеньк написано что тв пытаешься заводить друзей а сам буквально бегал и лутал почти каждого второго чувака, плюс начал агрессировать на негра на спавне который даже с тобой не играл а тупо убегал по своим делам, фрапес с нарушением приложу с утра

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
добрый день, скрины приложу утром, ник сменить, тк Влад это сокращенная форма имени Владислава плюс у тебя в квеньк написано что тв пытаешься заводить друзей а сам буквально бегал и лутал почти каждого второго чувака, плюс начал агрессировать на негра на спавне который даже с тобой не играл а тупо убегал по своим делам, фрапес с нарушением приложу с утра
Со Владом согласен, а вот про заводить людей, я это в гетто делаю. А не где то на спавне, где чел у скутеров крутится. Буквально за 15 минут до ситуации у нас угнали скутер, по этому было такое поведение. Кто смотрел на скутеры, к тому же было видно как он прожимал F что бы зайти, это было видно когда он резко останавливался. Ну так как это ООС инфа мы отреагировали что он просто крутился около скутеров. И я так и не понял. Кого я лутал

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Со Владом согласен, а вот про заводить людей, я это в гетто делаю. А не где то на спавне, где чел у скутеров крутится. Буквально за 15 минут до ситуации у нас угнали скутер, по этому было такое поведение. Кто смотрел на скутеры, к тому же было видно как он прожимал F что бы зайти, это было видно когда он резко останавливался. Ну так как это ООС инфа мы отреагировали что он просто крутился около скутеров. И я так и не понял. Кого я лутал
Если эту ситуацию как он нажимал на F сравнить. То это в реальной жизни, чел просто трогает руль скутера. Если вы говорите про зелёного. То он прям отчётливо бегал за первым скутером, чтоб сесть на него. У него не получилось и он за моим побежал. Мы так и отреагировали.

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Может вместо Владислава, Владимир?

onnaninja

Новичок
27
225
спавн общественное место, неважно где ты их заводишь, если ты в общественных местах ведешь себя неадекватно, люди это тоже не ахти воспринимают, позже приложу фрапс

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Может примите жалобу? 18 часов прошло а админ не в сети

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Где неролевое поведение, где я челу сказал уйти от байков? Или где я анимку /balls юзал. Меня чел ударил 2-3 раза на спавне, и начал бхшить это тот дед на первых секунд фрапсах. И я ему вслед такую анимку юзнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.