Одобрено onaninja // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
3:40, к нам подьехал админ значит. И начал пытатся сесть у байков провоцируя нас? У вас всё нормально?
Из за него меня арестовали... Ммм спасибо. Ещё и лыбился.
4:08 Говорит что мы чё то мутим, угу.. Напоминаю этот админ провоцирует и пытается слить нас обманом к копам
Плюсом коп это админ, то есть меня слили админы за неролевое поведение, играя за персов, коп меня арестовал без причины, и это всё
Смеха ради

Последнее редактирование:

onnaninja

Новичок
27
225
3:34 агрессивное поведение не соотвествующее квенте
7:33 даже не понимает что его арестовывают и в наглую говорит офицеру "забери попробуй" что любой нормальный человек в публ месте бы делать не стал
ну и изюминка
0:03 нагло анонирует в общественном месте а имено встаёт в анимку чесания яиц при этом послав какого то левого негра который с ним даже не играл

onnaninja

Новичок
27
225
3:40, к нам подьехал админ значит. И начал пытатся сесть у байков провоцируя нас? У вас всё нормально?
Из за него меня арестовали... Ммм спасибо. Ещё и лыбился.
4:08 Говорит что мы чё то мутим, угу.. Напоминаю этот админ провоцирует и пытается слить нас обманом к копам
Плюсом коп это админ, то есть меня слили админы за неролевое поведение, играя за персов, коп меня арестовал без причины, и это всё
Смеха ради
это не админ это хелпер, они могут на алогине играть, и никто тебя не провоцировал

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
3:34 агрессивное поведение не соотвествующее квенте
7:33 даже не понимает что его арестовывают и в наглую говорит офицеру "забери попробуй" что любой нормальный человек в публ месте бы делать не стал
ну и изюминка
0:03 нагло анонирует в общественном месте а имено встаёт в анимку чесания яиц при этом послав какого то левого негра который с ним даже не играл
Ало ты фулл ситуацию видел? Он меня 2-3 раза ударил, и начал бегунка включать, потом ушёл. Если хотите чекните по логам если вам важно вру ли вам я

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
это не админ это хелпер, они могут на алогине играть, и никто тебя не провоцировал
Уверен? 126 айдишник специально, зная что мы реагируем на людей кто подходит к скутеру, идёт к нему. И вдруг из за угла появляется коп совершенно случайно.

Царь

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Уверен? 126 айдишник специально, зная что мы реагируем на людей кто подходит к скутеру, идёт к нему. И вдруг из за угла появляется коп совершенно случайно.
За нами следило куча админов и 126 был в их числе. И видел всё, и смеха ради решает подойти к скутерам. Тем самым провоцируя нас.

harlequin

Ветеран
697
2,964
Посмотрел фрапс и могу сказать так. под неролевым поведением трактуется это:
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Как такового неролевого поведения я не увидел, то что он юзнул баллс вслед его обидчику - ничего не значит. не видно того что было до этой анимки это как минимум. то что он сказал: забери попробуй. это последнее что у меня есть. в этом тоже не вижу ничего такого, просто сказал и ему ничего за это не было, речь шла о кокаине в его кармане. как я понял этот байк - его поэтому он и говорит ушел от байка. Вообщем-то неролевого поведения там не было, и ник советую сменить.
    Одобрено, варн сниму

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Царь и John Runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.