Рассмотрено хз - Jack_Whitman // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ваш никнейм: Alijah_van_Huxley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack_Whitman
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: убил просто за то что я случайно в него врезался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
ещё и после убийства просто молча уехал на похуях, да ещё труп оскорбил. Разве так себя ведёт полицейский в США?
sa-mp-002.png

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Ты решаешься врезаться в нашу тачку, мой соигрок выходит из машины и хочет с ним поговорить, далее он разгоняется и врезается в нас и всё. Я его убиваю - за угрозу жизни а именно за наезд.

• Нравится
Реакции: grafblr

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ты решаешься врезаться в нашу тачку, мой соигрок выходит из машины и хочет с ним поговорить, далее он разгоняется и врезается в нас и всё. Я его убиваю - за угрозу жизни а именно за наезд.
какая угроза жизни, ты в машине сидел. и да жду фрапса какого-нибудь, ты ебанул меня с нихуя а потом ещё и назвал труп идиотом и уехал

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
какая угроза жизни, ты в машине сидел. и да жду фрапса какого-нибудь, ты ебанул меня с нихуя а потом ещё и назвал труп идиотом и уехал
я ковальский который тебя как раз таки и ёбнул, ты разогнался со всей скорости и влетел в тачку нашу и джека, я тя убил за угрозу жизни, ты пытался убить нас машиной всё просто. Фрапса я тебе не буду показывать ибо у меня его нет, игроки саес не обязаны каждый пук ФГшеров фрапсить.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
какое 1 пп? я не матерился, спросил ты даун? Потому что ты начал меня убивать с ничего. а вот ты кстати начал в ответ оскать и орать мол нахуя нахуя
"ты пидор конченый?" Вот скажи мне меняется что то если я добавлю "?" в конце? Заметь это я не тебя назвал так, а привёл пример.

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
я ковальский который тебя как раз таки и ёбнул, ты разогнался со всей скорости и влетел в тачку нашу и джека, я тя убил за угрозу жизни, ты пытался убить нас машиной всё просто. Фрапса я тебе не буду показывать ибо у меня его нет, игроки саес не обязаны каждый пук ФГшеров фрапсить.
каких фгшеров с чего ты взял? Я новичок на гамбит рп и зашёл просто ехал и тут случайно врезался отвлёкся, а вы меня расстреляли за низачто

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
"ты пидор конченый?" Вот скажи мне меняется что то если я добавлю "?" в конце? Заметь это я не тебя назвал так, а привёл пример.
я тебя пидаром конченым не называл а спросил просто ты даун? Потому что ты меня убил за незачто и щас говоришь мол что я неправ, в реальности по твоему просто за дтп убивают?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
а по поводу кольцевания - мы точно не знаем что ты мёртв и ты всё ещё представляешь опасность для нас, вдруг ты претворяешься и потом выхватишь ствол? Стандартная процедура друг мой.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
я тебя пидаром конченым не называл а спросил просто ты даун? Потому что ты меня убил за незачто и щас говоришь мол что я неправ, в реальности по твоему просто за дтп убивают?
не за ДТП - ты разгоняешься и влетаешь в джека и машину - считай что это угроза жизни ведь ты мог как и менять убить путём давки так и джека. То что ты новичок приветствую на гамбите.

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
а по поводу кольцевания - мы точно не знаем что ты мёртв и ты всё ещё представляешь опасность для нас, вдруг ты претворяешься и потом выхватишь ствол? Стандартная процедура друг мой.
ну так вы просто уехали ничего не сказали вы что совсем чтоли? Ну это так не делается пойми

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
не за ДТП - ты разгоняешься и влетаешь в джека и машину - считай что это угроза жизни ведь ты мог как и менять убить путём давки так и джека. То что ты новичок приветствую на гамбите.
я не разганялся покажи фрапс если я вру

grafblr

Новичок
10
49
Ну смотри. Мы стоим на плазе, в нас вьезжает джип. Я выхожу из машины разобраться что происходит, держа в руках пистолет ( братух, много дб в последнее время ). Ты увидев ствол, СНОВА захотел вьехать в наш султан! ты кстати его так "случайно"
толкнул, что он вперёд отлетел.

grafblr

Новичок
10
49
ну так вы просто уехали ничего не сказали вы что совсем чтоли? Ну это так не делается пойми
мы отыграли что вызвали коронёров, все в норме. ждём от тебя полного фрапса, где будет показано нарушение с нашей стороны. Если такого нет - не вижу смысла заливать жалобу со скринами в стадии.

Rfrgth

Новичок
Автор темы
Banned
18
0
Ну смотри. Мы стоим на плазе, в нас вьезжает джип. Я выхожу из машины разобраться что происходит, держа в руках пистолет ( братух, много дб в последнее время ). Ты увидев ствол, СНОВА захотел вьехать в наш султан! ты кстати его так "случайно"
толкнул, что он вперёд отлетел.
не ври ты на меня ствол направил без никаких отигровок

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
так мы запросили коронеров и тебе должны были выдать пк но видимо нет админов в сети чтоб те его дать всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.