Одобрено предполагаю что лспд - Edmond Lindgren, Carl Lik // McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Ваш никнейм: Samuel Ochoa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edmond Lindgren, Carl Lik
Фракция нарушителя: предполагаю что лспд
Суть жалобы: буду расписывать сейчас и дополнять скриншотами ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024

bonapart

Ветеран
620
2,119
Приезжаем по вызову
s1.png
Видим группу подозрительных лиц и ставим всех к стене. У одного находим узи. Запрашиваем гнд
s2.png
Далее решаем осмотреть дом который упоминался в вызове
s3.png
Находим
s4.png
Обыгрываем что запрашиваем информацию у диспетчера по владельцу дома
s5.png
Через айди карту которую ты сам отыграл понимаем что это твой дом.
Вообще не было цели у тебя забрать ганы. Детектив гнд хотели чтоб ты поиграл с детективами рхд.
В итоге пока запрашивали рхд топикстартер позвал администратора и начал говорить что в его дома ничего нет.
Как оказалось пока мы запрашивали рхд какой-то друг топикстартера по ооц инфе вынес все содержимое из дома.
Далее то ли он то ли нет начинает стрелять в одиночку по толпе копов за задержание топикстартера которого в этот момент "кикает".
Хотя изначально друга топикстартера не было на ситуации
s6.png
s7.png
Далее я обыгрываю ранения и отправляюсь в госпиталь через /do.
У человека с моей фракции начинаются сложности с помещением топикстартера в садок. Я приезжаю по ооц чтобы помочь
s8.png
s9.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Буба и HADENOUGH

bonapart

Ветеран
620
2,119
Обвинение по следующим статьям:
s10.png
s11.png
s12.png

• Плачу
Реакции: Буба

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Мой игрок рассказал мне, что данные персонажи решили почистить наш дом, ведь видел как они заходили в дом и проверяли че то, мы же конечно решили зайти и перенести оружие в другое место, в игре, позже по ситуации я узнал, что эти двое как раз таки и проверяли дом.
Скриншот, когда я додумался, что они приедут доебывать и чекать у нас дом и спросил они ли чекали у своего соигрока, я впринципе и не ошибался.

Ладно, мы все перенесли. С самого начала подьехали какие то негры, играем с ними на сс.

Собственно говоря, подьезжает персонаж под именем Эдмонд Линдгрин, ну и конечно же персонаж под никнеймом Карл Лик - КАРЛИК который в прошлом в прошлом Nathaniel Howard, с нового аккаунта.

Остановитесь!! Все на местах!!! Конечно же без каких либо причин, лишь бы подушить, потому что некий heaven52 является ярым душнилой нашей фракции и делает это в ООС, за это я напишу в самом низу.

Ладно, играем ситуацию, мы полностью уверены, что это очередная ООС душка, но так то и думать не о чем, мы были предупреждены заранее и придумали гениальный план! Мы перенесли все, значит и проблем не должно быть. Спойлер, они будут.

Скриншоты ниже показывают, как полицейские явно ошиблись домом и в нем ничего нет, ознакомьтесь. Там как раз таки прекрасно видно, что полицейский КАРЛИК ранее заходил и проверял наш дом, но какая же на это причина? Где же ордер? Откуда они узнали за наш дом? Непонятно. Вернее, в ИС непонятно, в ООС то все понятно, они просто зашли и проверили)))

Играем дальше, к большому сожалению меня кикает античит, захожу обратно, а кто-то уже успел пострелять в полицию (не мои игроки), офицер Лик в последствии чего сам себя госпитализировал посредством /do.

Ну чтож, дом пуст, я пуст, меня везут в САДоК, причина? Не известна. Офицер Эдмонд игнорирует меня и нарушает 5.3 пункт правил, не отвечая мне в ИС, где четко написано:

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
Доказательства в спойлере снизу.
Так же госпитализированный КАРЛИК, присутствовал на ситуации, не знаю что он там делал, если должен был лежать в госпитали (погулять хотя бы минуток 20), так же скриншот ниже.

И так, вопрос, если я был чист и дом так же был чист, то почему меня посадили на 900 минут в садок? Хотелось бы подробнее узнать и за нарушения офицеров.

С этим решили, ответ послушаем от второй стороны, теперь как и говорил, доказательства от человека под именем Nathaniel Howard, о том как он решил нас подушнить и прочее, прочее.

Жалоба на нас номер 1
Жалоба на нас номер 2
Жалоба на нас номер 3

Если я начну скидывать весь материал, у меня уйдет достаточно много времени, но впринципе я думаю понятно, что данный игрок играет лишь чтобы подушнить нашу фракцию, у меня есть еще материал, но это уже в прошлом.

Так же большая просьба проверяющему уточнять те или иные непонятные моменты у меня, я могу скинуть все свои скрины, которых около 15 штук, но ввиду плохого на данный момент интернета это займет время, поэтому я этого не делаю.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
По ходу возможно изложу еще, не переживай.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Я свой дам, дополнишь, отвечу на него тоже.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Детский хнычь мне не интересен, по жалобе пиши.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Опять же, можно наблюдать поведение игрока вашего раздела и его ответы, уж точно смахивает на предвзятое отношение, по поводу его ответа, даю ответ ниже.
Приезжаем по вызову
Посмотреть вложение 3819192
Видим группу подозрительных лиц и ставим всех к стене. У одного находим узи. Запрашиваем гнд
Посмотреть вложение 3819163
Откуда некая Дженни Шуппе знает о моем доме и почему она вызывает полицию за какого то вооруженного бандита, если к нам приехали какие то бладсы сыграться, откуда Дженни может знать о присутствии оружия у парней и о каком то складе в моем доме? Звучит бредово, да и скорее всего ты попросил знакомого вызвать полицию на нас, дабы вьебать нас, но мы опередили тебя. Откуда я предположил что это твой друг и ты попросил сделать вызов? Ты сам признался, что ранее заходил и проверял наш дом, без причин, после чего приехал к нам. Скрины внизу.
Скриншот залетных негров, повторно.
gallery162.jpg
Последнее сообщение, он ранее чекал дом, как я уже и говорил.
sa-mp-202 (1).png
Посмотреть вложение 3819171
Находим
Посмотреть вложение 3819175
Обыгрываем что запрашиваем информацию у диспетчера по владельцу дома
Посмотреть вложение 3819189
Через айди карту которую ты сам отыграл понимаем что это твой дом.
Вообще не было цели у тебя забрать ганы. Детектив гнд хотели чтоб ты поиграл с детективами рхд.
В итоге пока запрашивали рхд топикстартер позвал администратора и начал говорить что в его дома ничего нет.
Как оказалось пока мы запрашивали рхд какой-то друг топикстартера по ооц инфе вынес все содержимое из дома.
Скриншот того что было в доме - скриншот сделанный именно когда ты проверял наш дом, когда мы были не на сервере, верно? Ведь откуда в доме оружие, если мы его вынесли при первом же подозрении, что нас щас будут обчищать? По поводу выноса оружия из дома правда, только это было сделано, когда мы увидели что вы по ООС начали проверять наш дом, что впринципе запрещено правилами, когда нет никакой ролевой составляющей, да и ордер ты запрашивал?
Далее то ли он то ли нет начинает стрелять в одиночку по толпе копов за задержание топикстартера которого в этот момент "кикает".
Хотя изначально друга топикстартера не было на ситуации
Посмотреть вложение 3819199
Посмотреть вложение 3819200
Далее я обыгрываю ранения и отправлюсь в госпиталь через /do.
У человека с моей фракции начинаются сложности с помещением топикстартера в садок. Я приезжаю по ооц чтобы помочь
Посмотреть вложение 3819216
Не знаю никаких Tayron Ward, это скорее всего соигрок бладсов, которых мы знать не знаем, негров у нас в составе нет, на нашем топике крайма так же не имеется никакого взаимодействия с данным игроком, насрать впринципе че он сделал, за него ответа я не держу и не собираюсь.

И так, что значит приезжаю по ООС? Ты заходя условно на фулл рп сервер соглашаешься отыгрывать свою роль, то есть никаких ООС приездов и прочего не должно быть, я приравниваю это к пункту правил - 2.1 неролевое поведение, для таких ситуаций есть хелперы и администраторы.

В итоге то, почему я был посажен в САДоК, если у меня ничего при себе не было, а так же в доме ничего не было? Есть ли ордер на обыск дома? Кто такая Дженни Шуппе и откуда она знает за мой дом, если мы с ней вообще не взаимодействовали? Почему Эдмунд ничего не играл и игнорировал меня? Почему у тебя никнейм Карлик и что сподвигло тебя поставить такой никнейм, считается ли такой никнейм адекватным на ролевом сервере?

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

bonapart

Ветеран
620
2,119
Опять же, можно наблюдать поведение игрока вашего раздела и его ответы, уж точно смахивает на предвзятое отношение, по поводу его ответа ниже.

Откуда некая Дженни Шуппе знает о моем доме и почему она вызывает полицию за какого то вооруженного бандита, если к нам приехали какие то бладсы сыграться, откуда Дженни может знать о присутствии оружия у парней и о каком то складе в моем доме? Звучит бредово, да и скорее всего ты попросил знакомого вызвать полицию на нас, дабы вьебать нас, но мы опередили тебя. Откуда я предположил что это твой друг и ты попросил сделать вызов? Ты сам признался, что ранее заходил и проверял наш дом, без причин, после чего приехал к нам. Скрины внизу.
Скриншот залетных негров, повторно.
Посмотреть вложение 3819267
Последнее сообщение, он ранее чекал дом, как я уже и говорил.
Посмотреть вложение 3819264

Скриншот того что было в доме - скриншот сделанный именно когда ты проверял наш дом, когда мы были не на сервере, верно? По поводу выноса оружия из дома правда, только это было сделано, когда мы увидели что вы по ООС начали проверять наш дом, что впринципе запрещено правилами, да и ордер ты запрашивал?

Не знаю никаких Tayron Ward, это скорее всего соигрок бладсов, которых мы знать не знаем, негров у нас в составе нет, на нашем топике крайма так же не имеется никакого взаимодействия с данным игроком, насрать впринципе че он сделал, за него ответа я не держу и не собираюсь.

И так, что значит приезжаю по ООС? Ты заходя условно на фулл рп сервер соглашаешься отыгрывать свою роль, то есть никаких ООС приездов и прочего не должно быть, я приравниваю это к пункту правил - 2.1 неролевое поведение, для таких ситуаций есть хелперы и администраторы.

В итоге то, почему я был посажен в САДоК, если у меня ничего при себе не было, а так же в доме ничего не было? Есть ли ордер на обыск дома? Кто такая Дженни Шуппе и откуда она знает за мой дом, если мы с ней вообще не взаимодействовали? Почему Эдмунд ничего не играл и игнорировал меня? Почему у тебя никнейм Карлик и что сподвигло тебя поставить такой никнейм, считается ли такой никнейм адекватным на ролевом сервере?
Отвечу лишь на одну вещь и внесу ясность "Раннее смотрел дом" означало что я смотрел твой дом до того как твой друг пришел по ооц инфе и вынес все содержимое из дома. Смотрел ранее на ситуации. Так понятно? Не нужно цепляться за слова.
А также если у твоего персонажа АЙСИ претензии то обращайся в ОВР, прокуратуру, суд. А не решай свои айси претензии на внеигровом ресурсе где жалобы пишутся на ООЦ нарушения
Ответ дал и считаю его полным.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Ранее смотрел дом это означает вот это, как мы тогда успели вынести ганы?

2604842D-26B2-4FCA-80FD-B9032E1C6316.jpeg

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Чуток посидел и подумал, а схуев же все таки проверяли именно Самуэля Очоа (меня), вы еще скажите что это не душка, из 4 человек выбрать именно меня и мой дом, хоть в вызове и не было написано какой именно дом и к какому человеку это относится, да и в окрýге этих домов куча, ну вы поняли, бля)))

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
А зачем ты в оос говорил что в доме нет оружия, позвал админа, и зачем-то начал ему плакать что у тебя в доме нет оружия в оос чат? С тобой хотели построить норм гейм, я убойный в игру запросил, до этого бы тебя сам по теме банд опрашивал,оружие у тебя никто изымать не собирался, но ты решил спасти ганы оос путем написывая своим корешам чтобы ганы спиздили из хаты, ну и дальнейшая ситуация с шотами по классике. Ты уточнял в оос чате или в /do, изъяли у тебя вообще ганы в айси, описали их иди нет? Ты этого не сделал, как и твои кореша, но вы решили сыграть по оос и засейвить ганы. Это точно не айси игра, поскольку ты даже в оос не знал что с твоими ганами.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
В твою хату как тебе написал дружочек вконтакте зашли пд, соответственно могли обнаружить и обнаружили ганы, и если у тебя не изъяли их технически из-за нашей лояльности, это не значит что айси они остались у тебя до завершения ситуации с тобой, но ты со своими корешами даже не додумался уточнить че там с твоими ганами в айси, и начали их перетаскивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.