Отклонено Kyle_Wallis, Bill_Dillinger // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
1,040
14,725
ЕБАТЬ, наверное мы первые шмалять начали. Начиналась драка 1 на 1, в которую вы влетели, и ту не вывезли против одного, достав ствол. очнись, асистент
Я тебе еще раз повторяю, что ствол достали не мы, а топикстартер. На кой хуй ты сложил в смерть лежащего после худфайта игрока - я не знаю.

колямбик

Ветеран
644
60,874
Ты сам же себе противоречишь. Началась стрельба с вашей стороны, и я, воспользовавшись данным правилом не стал отыгрывать оружие
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Я в ахуе с этих игроков блять. Играют какую-то хуйню с камнями, в драке не вывозят - достают ствол и начинают стрелять, удивляются что их убивают.

кайл уоллес - пг
Кайл без отыгры начал нападать
На скрине твоего же кореша видно мою игровку. Пиздабольство зафиксировано x1
Посмотреть вложение 3818160

Добив во вторую без отыгровки. Итого: худфайт 1в4, побег от тех.драки.

Опять к скриношту твоего кореша выше, я не бежал на тебя, а из-за машины начал стрелять в ответ, пиздабол х2.
Я достал пушку. кайл не пугается а бежит на меня

Пацан нахуй, стрельба уже идёт, ты начал, я подхватил, какой-то ваш типок с узи начал вообще в нас стрлеять сслева, ты серьёзно думаешь, что БИЛЛУ СТОИТ СИДЕТЬ И ПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ!? Так же на этом скрине видно, как ваш нигер с УЗИ и добивает вашего ебучего нытика Руслана, трасер посмотри. В ДМ не было возможности заглянуть или ума не хватило, не пойму. А добил я только вашего кореша Юргена с УЗИ, никого из вас не трогал валяющихся в стадии, пиздеть не надо здесь, умники сука ёбаные.

Так же хочу отметить, если кто-то думает что......
Откровенно говоря, такие клоуны попросту каждый день заезжают на активные площадки, чтобы спровоцировать на шот.
Прикреплю начало ситуации, с чего всё развивалось, почитайте, с ребятами адекватно веду диалог, а они в конце угрожают нам колёса прострелить. Ахуенно блять вы площадку развивайте. Учитесь нахуй играть без использования пистолета, он там фактически от топикстартера нахуй не нужен был, зачем спрашивается достали начал стрелять, хуй пойми, последсвтия следуют незамедлитьные, ещё и кореша своего с УЗИ подтянул по ООС, если я правильно понял, ведь он в сите вообще никаким хуем не участвовал

Последнее редактирование:

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
А теперь разъясняю тебе. В Паломино играет ТРИ фракции, Цивильный бар и МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ! Если у тебя ума не хватило связать воедино славянские ник-неймы и действия МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, включая зевак - это твои, сугубо личные проблемы. Нехуй вязать всех под один гейм. Это ты будешь нас носом тыкать в гейм? Клоун с крестом, хуй проссышь, кого играющий? Старый священник, который прыгает в массовые замесы, а после - отстреливая игроков с оружия? Ты че, ебанулся совсем, игрок тру крайма? Ты со своим педокорешем приехал, пофангеймил, съебался к библиотеке, а потом приехал пробивать колеса на джипе. ТРУ РП, игра по ролям. Педагог хуев. Я сказал четко и ясно - готов отлетать за ДМ и воевать на форуме, но такие ебланы, вроде тебя, будут лежать в стадии. Заебали вы уже, провокаторы ебаные.
О каком фангейме идет речь? Наши отыгровки и диалоги намного качественнее и ёмче чем ваш НЕ фангейм, пацан

• Нравится
Реакции: peckerwood

Lizo

Ветеран
790
3,844
если у каждого из вас по доказательствам всё, я закрывают тему от оффтопа. не нужно здесь воду лишнюю лить.

• Нравится
Реакции: peckerwood

Lizo

Ветеран
790
3,844
если нужно открыть, чтобы докинуть скрины или ещё чего - пишите в личку на форум. рассмотрю данную жалобу с утра.

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

Lizo

Ветеран
790
3,844
Посмотрела 2 группы скринов, следующее резюмирую:
группа из 2 людей бросает камнями в машину - чувак выбегает с отыгровкой начинает с ними тех. драку - бросатели камней достают ствол и открывают огонь в воздух - дальше происходит перестрелка. По самой перестрелке - кто первый попал по людям не ясно, отыграно начало перестрелки не было, но по скринам мы не можем понять, кто её начал и как она развивалась.
Идем по обвинениями:
ПГ от Kyle_Wallis - видно по отыгровкам что он начал бежать в тех. драку по людям когда они кидались камнями, оружие там не обыгрывалось. Продолжил игрок драку или убежал после предупредительного выстрела - по приложенным доказательствам мы не видим этого и доказательств этому нет.
Неотыгрыш крупняка от Bill_Dillinger - опять же, по приложенным доказательствам не ясно, кто начал стрельбу. Так как мы не можем определить кто начал перестрелку, имеем лишь факт АКТИВНОЙ перестрелки - а в активной перестрелке обыгрывать доставание и начало стрельбы с оружия не обязательно.

короче говоря, доказательств - мало.
прошу прощение за столь долгое рассмотрение жалобы.

отклонено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.