- 7,667
- 82,875
сам по себе он не скроллится. q e понажимайоткрою для тебя секрет, бывает так, что в нашей любимой игре ган может скроллиться сам по себе в машине
сам по себе он не скроллится. q e понажимайоткрою для тебя секрет, бывает так, что в нашей любимой игре ган может скроллиться сам по себе в машине
не пизди, Кайл начал бить одного из вас, затем подключились остальныеахуенно 1на1 попиздились, аж всех четырех цеплять начал. оуууееее
Я тебе еще раз повторяю, что ствол достали не мы, а топикстартер. На кой хуй ты сложил в смерть лежащего после худфайта игрока - я не знаю.ЕБАТЬ, наверное мы первые шмалять начали. Начиналась драка 1 на 1, в которую вы влетели, и ту не вывезли против одного, достав ствол. очнись, асистент
Ты сам же себе противоречишь. Началась стрельба с вашей стороны, и я, воспользовавшись данным правилом не стал отыгрывать оружие
оружие перевозилось в бардачке машины, а не в инвентаре моего персонажа
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
кайл уоллес - пг
На скрине твоего же кореша видно мою игровку. Пиздабольство зафиксировано x1Кайл без отыгры начал нападать
Я достал пушку. кайл не пугается а бежит на меня
Прикреплю начало ситуации, с чего всё развивалось, почитайте, с ребятами адекватно веду диалог, а они в конце угрожают нам колёса прострелить. Ахуенно блять вы площадку развивайте. Учитесь нахуй играть без использования пистолета, он там фактически от топикстартера нахуй не нужен был, зачем спрашивается достали начал стрелять, хуй пойми, последсвтия следуют незамедлитьные, ещё и кореша своего с УЗИ подтянул по ООС, если я правильно понял, ведь он в сите вообще никаким хуем не участвовалОткровенно говоря, такие клоуны попросту каждый день заезжают на активные площадки, чтобы спровоцировать на шот.
О каком фангейме идет речь? Наши отыгровки и диалоги намного качественнее и ёмче чем ваш НЕ фангейм, пацанА теперь разъясняю тебе. В Паломино играет ТРИ фракции, Цивильный бар и МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ! Если у тебя ума не хватило связать воедино славянские ник-неймы и действия МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, включая зевак - это твои, сугубо личные проблемы. Нехуй вязать всех под один гейм. Это ты будешь нас носом тыкать в гейм? Клоун с крестом, хуй проссышь, кого играющий? Старый священник, который прыгает в массовые замесы, а после - отстреливая игроков с оружия? Ты че, ебанулся совсем, игрок тру крайма? Ты со своим педокорешем приехал, пофангеймил, съебался к библиотеке, а потом приехал пробивать колеса на джипе. ТРУ РП, игра по ролям. Педагог хуев. Я сказал четко и ясно - готов отлетать за ДМ и воевать на форуме, но такие ебланы, вроде тебя, будут лежать в стадии. Заебали вы уже, провокаторы ебаные.
ВЕРИМ. Я сказал четко и ясно - готов отлетать за ДМ и воевать на форуме, но такие ебланы, вроде тебя, будут лежать в стадии. Заебали вы уже, провокаторы ебаные.