Отклонено Kyle_Wallis, Bill_Dillinger // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,667
82,875
Ваш никнейм: Jason_Darrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Wallis, Bill_Dillinger
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2024
Суть жалобы: кайл уоллес - пг. билл диллингер - неотыгрыш крупняка.
играли мы около бара, завязалась словесная потасовка. Кайл без отыгры начал нападать, окей окей. Я достал пушку чтоб по правильному припугнуть выстрелом в воздух. кайл не пугается а бежит на меня, а билл ваще не отыграл крупняк. пока писал отыгру ОН УЖЕ С ДРОБОВИКОМ ПО МНЕ СТРЕЛЯЕТ. ОТКУДА?
на ситуации был @tatarbek , он стоял ближе и у него есть скрины отыгр с того ракурса. там отыгры крупняка тоже не было. полегли по сути из-за их херни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

s89

Ветеран
1,040
14,725
1721513047382.png

Добив во вторую без отыгровки. Итого: худфайт 1в4, побег от тех.драки.

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
Другалёк, ты достал ствол, начал шмалять, что фактически является нарушением 2.3. Зачем ты начинал стрелять, даже отпугивая нас, когда у вас численное преимущество над нами в двухкратном размере? Касательно не отыгрыша крупнокалиберного оружия - началась стрельба, т.е экстренная ситуация, в которой я не обязан обыгрывать, как выхожу с оружием. К тому же, находился я в машине, а не достал дробовик из кармана. Ранее, катаясь со своим подельником, я отыгрывал, как держу дробовик рядом. Скриншот приложу.

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
Не начал бы ты понтоваться своим диглом, все закончилось бы файтом на кулаках. Достают стволы, а потом возмущаются, что в них стреляют

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
Другалёк, ты достал ствол, начал шмалять, что фактически является нарушением 2.3.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

начал шмалять - даже не успел.

s89

Ветеран
1,040
14,725
Откровенно говоря, такие клоуны попросту каждый день заезжают на активные площадки, чтобы спровоцировать на шот. Это касается и некоторых игроков САЕС и остальных слабоумных персонажей, гыгыкающих под пивас в дискорде, вроде этих. Вместо того, чтобы сделать что-то для оживления площадок, такие инфантильные малолетки способны только на провокации. Со всей ответственностью заявляю - готов буду сидеть в чс сервера за ДМ, но ебальники у таких как вы отлетать будут сразу. Надоело.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
Касательно не отыгрыша крупнокалиберного оружия - началась стрельба, т.е экстренная ситуация, в которой я не обязан обыгрывать, как выхожу с оружием
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка. Ты даже строчки не написал.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
в которой я не обязан обыгрывать, как выхожу с оружием.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже. Крупнокалиберное оружие у тебя в руках не наблюдалось. Ты не отыграл. Если ты его держал В ИНВЕНТАРЕ - ты его скролльнул получается + не отыгрывал доставание

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

начал шмалять - даже не успел.
В твоем же случае никакой угрозы жизни для персонажа не было. Тебя даже не били в тот момент

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
В твоем же случае никакой угрозы жизни для персонажа не было. Тебя даже не били в тот момент
кайл [хз ты не ты] бегал по кругу избивая всех. меня ваще зажал в углу машины. 30 хп снял до шота

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка. Ты даже строчки не написал.
Ты сам же себе противоречишь. Началась стрельба с вашей стороны, и я, воспользовавшись данным правилом не стал отыгрывать оружие

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
Ты сам же себе противоречишь. Началась стрельба с вашей стороны, и я, воспользовавшись данным правилом не стал отыгрывать оружие
вопрос навстречу - если ты ган держал а вышел без него = ты его скролльнул?

тщаа бууум

Постоянный
184
1,050
Откровенно говоря, такие клоуны попросту каждый день заезжают на активные площадки, чтобы спровоцировать на шот. Это касается и некоторых игроков САЕС и остальных слабоумных персонажей, гыгыкающих под пивас в дискорде, вроде этих. Вместо того, чтобы сделать что-то для оживления площадок, такие инфантильные малолетки способны только на провокации. Со всей ответственностью заявляю - готов буду сидеть в чс сервера за ДМ, но ебальники у таких как вы отлетать будут сразу. Надоело.
ЕБАТЬ, наверное мы первые шмалять начали. Начиналась драка 1 на 1, в которую вы влетели, и ту не вывезли против одного, достав ствол. очнись, асистент

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
ЕБАТЬ, наверное мы первые шмалять начали. Начиналась драка 1 на 1, в которую вы влетели, и ту не вывезли против одного, достав ствол. очнись, асистент
никто не начинал драку 1на1. вы влетели в НАШЕГО пацана, прокололи колёса НАШЕЙ девке. почему это мы не можем влетеьь в 4рыла в драку защищая своего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.