как продавать други в баре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
как продавать други в баре? кто захочет купит естестна, а как предлагать?

Решение
Баля, ну не через кассу же системную выстовлять товар "Белый Паук", как это было у меня в лапшичной. Челвоек выше нормальный вариант предложил. Купит у тебя пара человек другс, а дальше сарофанное радио работать будет, ну или используй ту же нативщину, сыграйся с краймом, которые будут поставлять тебе наркоту или просто закупаться, может поделятся клиентской базой.

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,218
Прояви фантазию. Можешь, к примеру, стоя за стойкой, вначале предложить какой-нибудь напиток, а потом так, невзначай, между словом, сказать что-то типа: "Эй, не хочешь ещё сильнее расслабиться? У меня тут есть кое что, что поднимет твоё настроение". Главное, что бы не в лоб :D

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,639
82,899
Прояви фантазию. Можешь, к примеру, стоя за стойкой, вначале предложить какой-нибудь напиток, а потом так, невзначай, между словом, сказать что-то типа: "Эй, не хочешь ещё сильнее расслабиться? У меня тут есть кое что, что поднимет твоё настроение". Главное, что бы не в лоб :D
вот не хочу этой банальщины, поэтому спрашиваю

bayanist

Старичок
498
6,366
Баля, ну не через кассу же системную выстовлять товар "Белый Паук", как это было у меня в лапшичной. Челвоек выше нормальный вариант предложил. Купит у тебя пара человек другс, а дальше сарофанное радио работать будет, ну или используй ту же нативщину, сыграйся с краймом, которые будут поставлять тебе наркоту или просто закупаться, может поделятся клиентской базой.

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Если хочешь по красоте, то пусть твой персонаж запрягает шпану на такую работу, даже если их словят копы, то им ничего не будет, в отличии от твоего персонажа, которого 💯 накуканят на садок в худшем случае. Ну и охранник чтобы был при этом, либо кореш со стволом, а шпана пусть гуляет по заведению в поле видимости, никуда не отходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.