Dahil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Дахилом и не месил глину на форуме.
Ильяс - человек понимающий, всегда готов пойти на уступки, говорю на своем личном опыте.
И вот эти слова тоже писал дахил.
3563657_43ab94aaf6dd85f5351d14d01166badd (1).png
И ничего, потом респектовал мне за крутую игру нестандарта.

Один наш общий знакомый, задался вопросом "а что будет с если дать Хантеру играть?" Ну а что будет? Да ничего не поменяется. Маршалл, Хантер ~ мне удобнее и приятнее за Хантера. Но опять же. ООС НЕПРИЯЗНЬ.

Для брухаса, Хантер тоже в приоритете, за пиксели не нужно говорить друг. Я могу интерпретировать твои слова к брухасу и сампу в целом. Все мы цепляемся за брухас, даже если сейчас в нем глина вместо нормальной игры.

• Плачу
Реакции: Pombaschoo

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Еще раз объясняю, на ФЦК топик не нужен, любого мембера можно отправить в фцк за любую оплошность и тонны СС на это не нужно. А касаемо твоего ФЦК, там был букет косяков, как минимум один ты и сам тут признал, что простреливал колени, беды с головой. В первую очередь, стоит понимать, что тебя убивали как мембера, а не нестандарта. Всё было в рамках правил, даже в жалобе, которая залита на тебя, тех админ рассмотрел и одобрил. Какие еще вопросы? Слишком много воды, слишком много ты хочешь. Подведем итог, ФЦК было в рамках правил, оно останется в силе
Пусть проверяющий рассматривает это с почвы того, что ты дал отмашку игроку убить меня в ООС. И само убийство сделано на основе нестандартной игры маньяка. А не игрока фракции. У вас было 100500 возможностей и причин убить меня по другим вещам. Но Лоуренс, скорее всего в виду неопытности, решил избрать "методы нестандарта", нарушив всю процедуру.

P S речь идёт не о убийства меня как мембера а не нестандарта. А в том что Лоуренс убил меня используя нестандарта, в ситуации с ФЦК, хотя должен был писаться топик, который рассмотрит биограф, а не тех админ.

Могу ошибаться, но даже если игрок нестандарт, и убийство его происходит ФЦК путем. Должен писаться топик. Вспомни ситуацию, когда Ларри отправил в ЦК Конрада, а ты запретил Милене, убивать Ларри. Ибо он заместитель фракции, да и вообще, на убийство нестандарта, нужно писать топик на ЦК а не ФЦК, какую то такую пургу вы набредели бедной девочке, отпугнув ее от мести
Screenshot_2024-07-20-12-20-22-429-edit_com.discord.jpg

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Попрошу закрыть. Думаю уже все обсудили. Позиции сторон ясны, дальше лишь вердикт.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Предоставь доказательства, что тебя убили по ООС причине, повторюсь, косяков было много, ты стрелял по мемберам, сворачивал шею шерифу, протыкал людей ножом, это всё есть, о какой ООС отмашке идет речь? Доказательства предоставляйх

• Нравится

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Предоставь доказательства, что тебя убили по ООС причине, повторюсь, косяков было много, ты стрелял по мемберам, сворачивал шею шерифу, протыкал людей ножом, это всё есть, о какой ООС отмашке идет речь? Доказательства предоставляйх
Скриншоты с дисскорда не катят как доказательство ООС ненависти. Ты это знаешь, но просишь их предоставить. Кто играл или играет в Лас-Брухасе, прекрасно понимает о чем я говорю.

Встречная просьба - скриншоты сворачивания шеи шерифов, притом что бы это не откатывались в виду ПК. Скриншоты стрельбы по мемберам, протыкал мемберов ножом. Ну, предоставляй. Только это - ни-че-го не поменяет.

Вот причины моего ФЦК с топика убийства
3721164_4d0a00f31e1980f0b7f87dfe17575c05.png
Ни скриншотов, в топике до этого, ни думаю, скриншотов просто с игры, ничего не будет.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,011
20,545
Про шерифа и прострелы кстати вот -

image.png
Тут мало что понятно, но судя по началу чата можно понять что наш любимый Хантер прострелил колени очередному зеваке в Брухасе, за что я за ним погнался, он же в свою очередь поджидал меня в салуне и решил нагло накинуться и в конце по просту оффнуться...

Koshara

1,011
20,545
Я уже не говорю о других таких инцедентах, которые я игнорировал в плане IC

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803

Посмотреть вложение 3816671
Тут мало что понятно, но судя по началу чата можно понять что наш любимый Хантер прострелил колени очередному зеваке в Брухасе, за что я за ним погнался, он же в свою очередь поджидал меня в салуне и решил нагло накинуться и в конце по просту оффнуться...
Да было. Только это происходило попутно с вашей игрой ФЦК. Ты погнался за мной, уже после того как все запланировал с Пашей, и послал его убивать меня 🤷🏻🤝🏻

Тут дело в том, что доказательств нет подобных моих действий до этого. Притом, что бы это не понравилось местным. Туристов и ты мочишь, и Уна, и Ларри, это не аргумент. За время моей игры, я выдал лишь одному человеку ЦК. Все остальное - ПК, либо оставлял людей в живых, в первом случае все забывается, во втором - не возможно доказать, ни тебе, ни мне. Ибо у нас скриншотов - нет.

Без негатива.

Koshara

1,011
20,545
Да было. Только это происходило попутно с вашей игрой ФЦК. Ты погнался за мной, уже после того как все запланировал с Пашей, и послал его убивать меня 🤷🏻🤝🏻
Нет, это было за несколько дней до этого, зачем обманываешь нас? После этого поступка, я как-раз таки и решился закончить историю твоего персонажа.
Твое убийство ушло в откат, но ситуация где за несколько минут до прострелил прохожему колени - нет.
За это я как-раз таки решил ухватиться

Dahil

Ветеран
735
7,570

Посмотреть вложение 3816671
Тебе еще раз объясняю, для ФЦК не нужно делать подготовку сопровождающую ССками, более того, для ФЦК достаточно иметь в своем расположении тебя на мемберке и твоего персонажа, который светился на СС в топике, всё. Не нужно обыгрывать подготовку, причинуоследственную связь, ничего из этого не нужно! Дальше продолжать бесполезно, человек не понимает сути происходящего и что такое ФЦК. Ждём вердикт

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Divisions и Pombaschoo

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,675
37,667
вообще не понимаю с чего ты взял что для убийства НЕСТАНДАРТА нужно писать топик. Если он мембер фракции, то фцк ему выдаётся точно также, без особой подготовки и так далее. Если бы Хантер не играл в далёком крае, то да, другой вопрос. Но ты же играл. Тебя убили. Фцк. В чем проблема?

• Нравится
Реакции: totenkusser

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Нет, это было за несколько дней до этого, зачем обманываешь нас? После этого поступка, я как-раз таки и решился закончить историю твоего персонажа.
Твое убийство ушло в откат, но ситуация где за несколько минут до прострелил прохожему колени - нет.
За это я как-раз таки решил ухватиться
Блять, Лоуренс, ну ты серьезно?
IMG_20240720_123324.png

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
вообще не понимаю с чего ты взял что для убийства НЕСТАНДАРТА нужно писать топик. Если он мембер фракции, то фцк ему выдаётся точно также, без особой подготовки и так далее. Если бы Хантер не играл в далёком крае, то да, другой вопрос. Но ты же играл. Тебя убили. Фцк. В чем проблема?
Это был вопрос, и вы меня поправили. Но ты проигнорировал самую важную суть ФЦК.

ФЦК произошло, на основе игры нестандарта, по мотивам нестандарта, без доказательной базы причин убийства, ни во время самого ФЦК, ни в топике до этого, ни после.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Да, я серьезно, перечитай что я написал выше, твоя смерть по сути уходит в откат, ибо ты - ливнул с игры. Но инцедент до этого, увы, нет
Когда я скрутил шею шерифу, меня убили. ПК, все, ситуация забыта.

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,675
37,667
Это был вопрос, и вы меня поправили. Но ты проигнорировал самую важную суть ФЦК.

ФЦК произошло, на основе игры нестандарта, по мотивам нестандарта, без доказательной базы причин убийства, ни во время самого ФЦК, ни в топике до этого, ни после.
причём тут нестандарт. Покажи мне, где в правилах было бы указано, что, для фцк своего мембера нестандарта нужен какой-то особый топик. Твой нестандарт-персонаж абсолютно ничем не отличается от других точно таких же мемберов.

• Нравится
Реакции: sadoc.machine и Pombaschoo

Dahil

Ветеран
735
7,570

Я тебе выше дал уже ответ на твои слова, ты зачем повторяешь и игнорируешь факты? Закрыто до вердикта

• Нравится

Dahil

Ветеран
735
7,570
Тебе еще раз объясняю, для ФЦК не нужно делать подготовку сопровождающую ССками, более того, для ФЦК достаточно иметь в своем расположении тебя на мемберке и твоего персонажа, который светился на СС в топике, всё. Не нужно обыгрывать подготовку, причинуоследственную связь, ничего из этого не нужно! Дальше продолжать бесполезно, человек не понимает сути происходящего и что такое ФЦК. Ждём вердикт

• Дизлайк
  • Ха-ха
Реакции: Divisions и FosFor

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Привет. Спасибо за три страницы обсуждений. Те, кому лень читать - ЦК снято не будет. Егор, ты можешь воспользоваться функцией пересоздания персонажа после ЦК. К сожалению, больше половины предоставленного здесь я не смогу учесть при вынесении вердикта, ибо всё это обработка, но скажу вам по секретку, что даже если бы это была бы необработка - вердикт остался таким же.

1. В ходе ФЦК не было обнаружено нарушений.
2. Срок подачи жалобы на вердикт администратора уже давно прошел.
3. Мы пошли тебе на уступки и закрыли глаза на то, что ты создал призрака своего персонажа просто поменяв одну букву в нике и ходил так несколько дней по площадке и играл, приписав, что это модульный персонаж, хотя модульному персонажу место в модуле, а не в основном мире.
4. Хед округа имеет право принимать такие решения, так как он всецело несет ответственность за весь округ и следовательно за то, что там происходит. Давайте тогда снимем ЦК с Конрад Уолкера, Брайн Лопез и многих других?
5. Сильно сомневаюсь, что ты пишешь жалобу из-за этого, но если у тебя на персонаже было что-то ценное помимо самого персонажа, то мы можем поднять вопрос с хедом и соигроками той ситуации, дабы отнестись к тебе лояльно, снять тебе ЦК при условии смены роли. Если такое устраивает - дай знать в личку.

Егор, я понимаю тебя и в какой-то степени склоняюсь к снятию ЦК, но это моё личное мнение, которое не должно вмешиваться в объективную оценку ситуации. Каждому из нас в жизни предстоит столкнуться с тем, что у нас отберут что-то ценное, родное и близкое. Что-то, что нам казалось таким единым с нами, что даже и представить не могли, что такое произойдет. Кто-то скажет: это ведь всего лишь персонаж, всего лишь пиксели. С одной стороны будет прав, а с другой? С другой стороны это эмоции, чувства и воспоминания. Это то, что делает человека живым. Это то, ради чего человек здесь и продолжает двигаться. Возможно я слишком преувеличиваю ситуацию даже с твоей перспективы, но я буду даже рад, если на самом деле, ты относишься к ней проще, чем я это себе предоставляю. Не потому что это глупо, нет. Просто чем проще - тем проще.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.