Привет. Спасибо за три страницы обсуждений. Те, кому лень читать - ЦК снято не будет. Егор, ты можешь воспользоваться функцией пересоздания персонажа после ЦК. К сожалению, больше половины предоставленного здесь я не смогу учесть при вынесении вердикта, ибо всё это обработка, но скажу вам по секретку, что даже если бы это была бы необработка - вердикт остался таким же.
1. В ходе ФЦК не было обнаружено нарушений.
2. Срок подачи жалобы на вердикт администратора уже давно прошел.
3. Мы пошли тебе на уступки и закрыли глаза на то, что ты создал призрака своего персонажа просто поменяв одну букву в нике и ходил так несколько дней по площадке и играл, приписав, что это модульный персонаж, хотя модульному персонажу место в модуле, а не в основном мире.
4. Хед округа имеет право принимать такие решения, так как он всецело несет ответственность за весь округ и следовательно за то, что там происходит. Давайте тогда снимем ЦК с Конрад Уолкера, Брайн Лопез и многих других?
5. Сильно сомневаюсь, что ты пишешь жалобу из-за этого, но если у тебя на персонаже было что-то ценное помимо самого персонажа, то мы можем поднять вопрос с хедом и соигроками той ситуации, дабы отнестись к тебе лояльно, снять тебе ЦК при условии смены роли. Если такое устраивает - дай знать в личку.
Егор, я понимаю тебя и в какой-то степени склоняюсь к снятию ЦК, но это моё личное мнение, которое не должно вмешиваться в объективную оценку ситуации. Каждому из нас в жизни предстоит столкнуться с тем, что у нас отберут что-то ценное, родное и близкое. Что-то, что нам казалось таким единым с нами, что даже и представить не могли, что такое произойдет. Кто-то скажет: это ведь всего лишь персонаж, всего лишь пиксели. С одной стороны будет прав, а с другой? С другой стороны это эмоции, чувства и воспоминания. Это то, что делает человека живым. Это то, ради чего человек здесь и продолжает двигаться. Возможно я слишком преувеличиваю ситуацию даже с твоей перспективы, но я буду даже рад, если на самом деле, ты относишься к ней проще, чем я это себе предоставляю. Не потому что это глупо, нет. Просто чем проще - тем проще.