Никнейм модератора: Дади Борз
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Lead Moderator
PART I
Я буду идти до самого конца. Тут уже дело чести, а не борьба за персонажа/его имущество. Я категорически не согласен с вердиктами крайм ассистентов и ХОКа. И так. В чём ко мне основная предъява? В том, что я якобы, повторюсь, якобы играл по ООС информации, что является ложью, и сейчас я объясню, почему.
Основная причина как раз ООС игра, мол я якобы подсмотрел за СС 211 crew`, а после решил пойти и начать убивать их членов, но это всё было не так, и вот почему.
Моя СС на поощрение была сделана за 2 дня до выпуска тех СС в топике этой фракции, где я чётко расписал, что основной мотив у моего персонажа на заточку - совершение нападения на белую машину, потому что мой персонаж торгует запрещёнными и незапрещёнными вещами на территории колонии, ему грозила смерть и он прекрасно это понимал. Скажете, что "Догадки не являются причиной на убийство"? А вот и нет. Специально для вас я раскопал один из скриншотов, на котором игрок противной фракции сообщает моему персонажу, что у того будут проблемы, если он не расскажет про свой 'бизнес' старшим.
"Тил старается заработать как можно больше, не гнушаясь никаких видов криминальной и коммерческой деятельности. Однако из-за постоянных наездов и унижений парней из белой машины Исайя не может спокойно вести свой бизнес. Каждую секунду он боится. Боится неизвестности. Ещё ни разу не попавшись на глаза на торговле ни офицерам, ни группировке нацистов, Тил сильно боится возможного наказания со стороны белого братства. А наказание у них только одно, конкретно за незаконную торговлю на территории ИХ блока - смерть. Причём смерть очень жалкая и жестокая. Никакого геройства в этой жалкой смерти нет. Тюремные барыги погибают в душевых кабинах, подло зарезанными в спину, в своей же камере."
Все ещё недостаточный мотив на убийство? Хорошо. Держите ещё одну вырезку, в которой указан ещё один мотив для убийства членов 211 команды.
"Однажды на прогулке Тил заговорил со своим давним другом. Однако тот к сожалению Исайи был представителем афроамериканской расы. Чуть не избитый парой человек из арийского братства перед ним встаёт ультиматум- либо Исайя избивает своего друга, причём у всех на глазах либо убивают его и его друга. Выбирает он естественно первый вариант."
Тут как минимум издевательства, унижения и заставление предать лучшего друга с воли. А ещё - потенциальное нападение и последующее убийство. Все эти оправдывания по поводу "Мы тебя лишь припугнуть хотели, избить!" - пиздёж. К тому же, в IC плане это никакого веса не имеет.
PART II
"Ну, а в чём же собственно претензии к фракции? За что вообще написана жалоба?"
И на этот вопрос у меня есть ответ. Во-первых - подозрение на использование запрещённого софта "Anti Fist" у игрока под ником Riley_Pinker. Спросите, почему?"Ну, а в чём же собственно претензии к фракции? За что вообще написана жалоба?"
Обратите своё внимание, уважаемые зрители и проверяющие, на вот этот фрагмент. Вам ничего здесь не кажется подозрительным?
https://imgur.com/a/G9RfGUX
Здесь чётко видно, как, нанося удар ножом по игроку Riley_Pinker, тот не впадает в анимацию удара (вернее, впадает, но только у меня), а сразу же магическим образом оказывается за пару метров от моего персонажа. "Ну и что? Быть может, он просто успел среагировать ~ и отбежал?" - спросите вы. "Нет." - отвечу я. Так как движок SA-MP`a действует так, что не успев бы я нанести удар до того, как тот среагировал и отбежал - анимки бы у него не проигралось. Однако та проигралась, что указывает на то, что у меня-то она проигралась, а у Riley_Pinker`a - нет.
Это может означать лишь одно: у паренька установлен запрещённый софт AntiFist, что карается перманентным баном, а учитывая то, что паренёк является непосредственным членом этой организации то смело можно отправлять всю фракцию в архив.
Аналогичную (также с софтами) ситуацию я наблюдаю у персонажа Marius_Robson - у того на лицо AimBot. Ибо во время бега, пока я пытался убежать (при этом не банихопил, не нарушив ни единого правила во время драки, в отличие от Riley_Pinker`a, который не стесняясь банихопил) тот без единого промаха наносит один удар клюшкой за другим. Таким "приёмом" пользуются фангеймеры - дабы избежать поражения в тех. драке, последние зажимают Alt + 1, шифт и насилуют ЛКМ, в попытке избить обидчика, не дав тому шанса на выигрыш. Собственно, доказательства:
https://imgur.com/a/bzSL5ym
А также небольшие нарушения со стороны Riley_Pinker, а именно - BH (BunnyHopping).
https://imgur.com/a/3aaeNk8
END
В целом, думаю, вопросов по этой жалобе у вас не осталось. Так нагло посланным куда подальше ассистентами, когда те должны помогать игрокам, а не закрыв глаза на нарушения одобренной фракции отклонять жалобу я не хочу быть. Уж извините, если задел кого. А так - жалоба подлежит к рассмотрению. Всем приятных снов, дорогие друзья.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше всё расписал. Не требуется. Приложу скрин из ЛК, на котором получил ЦК: https://imgur.com/a/KuMEJOm
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024