Отклонено Дади Борз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459

Никнейм модератора: Дади Борз
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Lead Moderator

PART I

Я буду идти до самого конца. Тут уже дело чести, а не борьба за персонажа/его имущество. Я категорически не согласен с вердиктами крайм ассистентов и ХОКа. И так. В чём ко мне основная предъява? В том, что я якобы, повторюсь, якобы играл по ООС информации, что является ложью, и сейчас я объясню, почему.

Основная причина как раз ООС игра, мол я якобы подсмотрел за СС 211 crew`, а после решил пойти и начать убивать их членов, но это всё было не так, и вот почему.

Моя СС на поощрение была сделана за 2 дня до выпуска тех СС в топике этой фракции, где я чётко расписал, что основной мотив у моего персонажа на заточку - совершение нападения на белую машину, потому что мой персонаж торгует запрещёнными и незапрещёнными вещами на территории колонии, ему грозила смерть и он прекрасно это понимал. Скажете, что "Догадки не являются причиной на убийство"? А вот и нет. Специально для вас я раскопал один из скриншотов, на котором игрок противной фракции сообщает моему персонажу, что у того будут проблемы, если он не расскажет про свой 'бизнес' старшим.
Мой персонаж же не желал делиться своей выручкой, и мысленно отказался от предложения Бонифация, хоть и понимал, к чему этот отказ может привести и что он сам себе роет могилу. Увидев частые потасовки, убийства от рук 211 экипажа Исайа понимает, что ему может грозить такая же, а то и жёстче, расправа. К тому же он на свою глупость продал мобильный телефон Бонифацию, который тесно связан с белой машиной. Все ещё не верите, что была причина не из воздуха на нападение? Хорошо. Держите вырезку из моей СС на поощрение, в которой я указал основной мотив, а также парочку второстепенных.

"Тил старается заработать как можно больше, не гнушаясь никаких видов криминальной и коммерческой деятельности. Однако из-за постоянных наездов и унижений парней из белой машины Исайя не может спокойно вести свой бизнес. Каждую секунду он боится. Боится неизвестности. Ещё ни разу не попавшись на глаза на торговле ни офицерам, ни группировке нацистов, Тил сильно боится возможного наказания со стороны белого братства. А наказание у них только одно, конкретно за незаконную торговлю на территории ИХ блока - смерть. Причём смерть очень жалкая и жестокая. Никакого геройства в этой жалкой смерти нет. Тюремные барыги погибают в душевых кабинах, подло зарезанными в спину, в своей же камере."​

Все ещё недостаточный мотив на убийство? Хорошо. Держите ещё одну вырезку, в которой указан ещё один мотив для убийства членов 211 команды.

"Однажды на прогулке Тил заговорил со своим давним другом. Однако тот к сожалению Исайи был представителем афроамериканской расы. Чуть не избитый парой человек из арийского братства перед ним встаёт ультиматум- либо Исайя избивает своего друга, причём у всех на глазах либо убивают его и его друга. Выбирает он естественно первый вариант."​

Тут как минимум издевательства, унижения и заставление предать лучшего друга с воли. А ещё - потенциальное нападение и последующее убийство. Все эти оправдывания по поводу "Мы тебя лишь припугнуть хотели, избить!" - пиздёж. К тому же, в IC плане это никакого веса не имеет.

PART II

"Ну, а в чём же собственно претензии к фракции? За что вообще написана жалоба?"
И на этот вопрос у меня есть ответ. Во-первых - подозрение на использование запрещённого софта "Anti Fist" у игрока под ником Riley_Pinker. Спросите, почему?

Обратите своё внимание, уважаемые зрители и проверяющие, на вот этот фрагмент. Вам ничего здесь не кажется подозрительным?

https://imgur.com/a/G9RfGUX
Здесь чётко видно, как, нанося удар ножом по игроку Riley_Pinker, тот не впадает в анимацию удара (вернее, впадает, но только у меня), а сразу же магическим образом оказывается за пару метров от моего персонажа. "Ну и что? Быть может, он просто успел среагировать ~ и отбежал?" - спросите вы. "Нет." - отвечу я. Так как движок SA-MP`a действует так, что не успев бы я нанести удар до того, как тот среагировал и отбежал - анимки бы у него не проигралось. Однако та проигралась, что указывает на то, что у меня-то она проигралась, а у Riley_Pinker`a - нет.

Это может означать лишь одно: у паренька установлен запрещённый софт AntiFist, что карается перманентным баном, а учитывая то, что паренёк является непосредственным членом этой организации то смело можно отправлять всю фракцию в архив.

Аналогичную (также с софтами) ситуацию я наблюдаю у персонажа Marius_Robson - у того на лицо AimBot. Ибо во время бега, пока я пытался убежать (при этом не банихопил, не нарушив ни единого правила во время драки, в отличие от Riley_Pinker`a, который не стесняясь банихопил) тот без единого промаха наносит один удар клюшкой за другим. Таким "приёмом" пользуются фангеймеры - дабы избежать поражения в тех. драке, последние зажимают Alt + 1, шифт и насилуют ЛКМ, в попытке избить обидчика, не дав тому шанса на выигрыш. Собственно, доказательства:

https://imgur.com/a/bzSL5ym
А также небольшие нарушения со стороны Riley_Pinker, а именно - BH (BunnyHopping).

https://imgur.com/a/3aaeNk8

END
В целом, думаю, вопросов по этой жалобе у вас не осталось. Так нагло посланным куда подальше ассистентами, когда те должны помогать игрокам, а не закрыв глаза на нарушения одобренной фракции отклонять жалобу я не хочу быть. Уж извините, если задел кого. А так - жалоба подлежит к рассмотрению. Всем приятных снов, дорогие друзья.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше всё расписал. Не требуется. Приложу скрин из ЛК, на котором получил ЦК: https://imgur.com/a/KuMEJOm
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
PART I
Я буду идти до самого конца. Тут уже дело чести, а не борьба за персонажа/его имущество. Я категорически не согласен с вердиктами крайм ассистентов и ХОКа. И так. В чём ко мне основная предъява? В том, что я якобы, повторюсь, якобы играл по ООС информации, что является ложью, и сейчас я объясню, почему.

Основная причина как раз ООС игра, мол я якобы подсмотрел за СС 211 crew`, а после решил пойти и начать убивать их членов, но это всё было не так, и вот почему.

Моя СС на поощрение была сделана за 2 дня до выпуска тех СС в топике этой фракции, где я чётко расписал, что основной мотив у моего персонажа на заточку - совершение нападения на белую машину, потому что мой персонаж торгует запрещёнными и незапрещёнными вещами на территории колонии, ему грозила смерть и он прекрасно это понимал. Скажете, что "Догадки не являются причиной на убийство"? А вот и нет. Специально для вас я раскопал один из скриншотов, на котором игрок противной фракции сообщает моему персонажу, что у того будут проблемы, если он не расскажет про свой 'бизнес' старшим.
Мой персонаж же не желал делиться своей выручкой, и мысленно отказался от предложения Бонифация, хоть и понимал, к чему этот отказ может привести и что он сам себе роет могилу. Увидев частые потасовки, убийства от рук 211 экипажа Исайа понимает, что ему может грозить такая же, а то и жёстче, расправа. К тому же он на свою глупость продал мобильный телефон Бонифацию, который тесно связан с белой машиной. Все ещё не верите, что была причина не из воздуха на нападение? Хорошо. Держите вырезку из моей СС на поощрение, в которой я указал основной мотив, а также парочку второстепенных.

Все ещё недостаточный мотив на убийство? Хорошо. Держите ещё одну вырезку, в которой указан ещё один мотив для убийства членов 211 команды.

Тут как минимум издевательства, унижения и заставление предать лучшего друга с воли. А ещё - потенциальное нападение и последующее убийство. Все эти оправдывания по поводу "Мы тебя лишь припугнуть хотели, избить!" - пиздёж. К тому же, в IC плане это никакого веса не имеет.

Ознакомился я с этим и вот что хочу сказать.

Специально для вас я раскопал один из скриншотов, на котором игрок противной фракции сообщает моему персонажу, что у того будут проблемы, если он не расскажет про свой 'бизнес' старшим.
Данный игрок не был членом 211. Поясню, это мой сокамерник, мой соигрок, и на момент игры с ним, он не был ничуть не ближе к 211, чем ты сам, за исключением того, что он согласился платить за защиту. Хотя получить защиту может каждый белый заключенный. Ты же этого решил не делать, но это твое решение. Окей.
И он никак не сообщает тебе, о возможных проблемах. Но это ладно, опустим, может твой персонаж понял так.
К тому же он на свою глупость продал мобильный телефон Бонифацию, который тесно связан с белой машиной.
тесно связан он только со мной, т.к. мой сокамерник и работает под моим руководством, но об этом ты не мог знать, окей.

... Однако из-за постоянных наездов и унижений парней из белой машины Исайя не может спокойно вести свой бизнес.

На тебя наехал какой-то alex Bridges и мой сокамерник Бони, но ты пошел резать Riley_Pinke в чем связь? Ее нету. Я бы понял если бы это был кто-то из этих двоих. Но ты решил пойти к тому, кто тебе ничего не сделал, никак с тобой не контактировал. Логично было бы убить кого-то из этой двойки, но нет.
Так же предвижу такой ответ как "мне не важно кого было убивать, главное попасть в карцер". Карцер не панацея, и оттуда ты все равно вышел бы.
То есть, ты решил убить члена 211, что бы по выходу из карцера 100 проц откинуть коньки? Не лучше было бы вальнуть любого другого, левого человека, за которого не последует месть? И почему именно убийство, не понятно. Окей.

Ну и

Все так же Алекс и Бони, никак не Пинкер. Какой мотив было резать Пинкера, или любого другого члена 211? Я не вижу.
Я раскидал только ис моменты. Твои противоречащие отыгровки я просто скину, там нечего сказать. (просто решил резать того, кто есть.)

1721434499725.png

1721434519423.png

Все, не думал что буду писать в твоих жалобах, но их количество действительно поражает. В одной думаю можно. Надеюсь она уже будет последней.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
@Prisoner это все понятно, я не пойму зачем но вы по миллиону раз мусолите одну и ту же тему, пытаясь кинуть соль в глаза проверяющим.

Ты может лучше объяснишь, попытаешься оправдаться насчет софтов у твоих кентов? Даже если я и нарушил (а я не нарушил) то пускай банят и меня, и их. Только вот я-то отсижу свой небольшой срок и выйду - а ваша фракция отправится в архив, попутно захватив с собой в пермач парочку игроков. Как минимум мне цк снимут, и.к. Бх с вашей стороны никто не отменял

wh1skey

Легенда
1,368
18,846
@Prisoner это все понятно, я не пойму зачем но вы по миллиону раз мусолите одну и ту же тему, пытаясь кинуть соль в глаза проверяющим.

Ты может лучше объяснишь, попытаешься оправдаться насчет софтов у твоих кентов? Даже если я и нарушил (а я не нарушил) то пускай банят и меня, и их. Только вот я-то отсижу свой небольшой срок и выйду - а ваша фракция отправится в архив, попутно захватив с собой в пермач парочку игроков. Как минимум мне цк снимут, и.к. Бх с вашей стороны никто не отменял
тебе ж в прошлых жалобах ответили. по поводу аимбота - 4 промаха по бегающему тебе, ты почти сразу впал в стадию оглушения.

о чем речь то? цк тебе НЕ снимут, создавай нового персонажа и проходи реабилитацию, парень. когда один прыжок стал считаться за бх? (да даже ты сам сказал, что прыжок этот никак не помог):
Ты использовал BH (Bunny Hopping), то есть прыжки во время бега, дабы уйти от почти настигнувшего тебя клинка и выиграть время. Тебе и это не удалось - я ударил тебя ещё раз ножом, пока ты пытался напасть в ответ.
(https://forum.gambit-rp.ru/threads/509203/post-6378477)

если разбирать всю твою игру, то ты как минимум нарушил правило 2.3, напав на Riley_Pinker без веской на то причины.

в жалобе на нашу фракцию мною были скинуть доказательства, по которым ты афкшишь 15 минут на ситуации и тебя ждут 3 игрока.

3812997_c5565e6684eb983d8f7d5f8d20037666.png
3812996_ea1f1a0c0115a55fae3c63d24b866121.png
3812995_cbf94acf44f1a15b52765ecbc8578ee0.png

(имеется больше скриншотов, на протяжении которых данная персона ни коим образом не собирается играть и обсудить свою смерть в ооц чате, заставляя нас ждать)
ты явно не такой беленький и пушистенький паренечек, за которого ты себя выдаешь.

ножик ты проскроллил при беготне ради собственной выгоды, дабы тебя не увидели офицеры (доки снизу с твоего же фрапса)

3813072_f219207d6672d90111c0fa9b480eb6f6.png
3813069_bb005a8bd8416dcb98a605da84128ae1.png
3813067_b4a3b9fdf63485c75fe3242b712ff5d0.png

к тому же, хотелось бы упомянуть твои передачи через забор, которые впринципе запрещены правилами.

3812364_2a2ea76d8bf7fcca20be6e134c6e285e.jpg
(https://forum.gambit-rp.ru/threads/508267/post-6376454)
1721478326888.jpg

и ты ещё смеешь говорить, что ты ничего не нарушаешь?

по остальным твоим нарушениям пацаны расписали в остальных жалобах, проверяющему данного треда настоятельно рекомендую ознакомиться с моим сообщением, дабы не просматривать 5 страниц в других жалобах.

ты просто пытаешься притянуть нарушение за нарушением, с каждой жалобой добавляя все больше и больше выдуманных нарушенных правил игроками нашей фракции и мной в том числе. может зарегистрируешь нового персонажа и попробуешь начать заново, а не будешь цепляться за жизнь этого, выписывая каждый день по новой жалобе? у остальных новичков все довольно таки хорошо получается, мы их учим, что видно в топике нашей фракции.

ты же решил играть персонажа, которого в жизни в принципе получиться не могло. какие мотивы должны быть у человека, чтобы подставить собственную шкуру в единичном экземпляре под самую крупную белую группировку в тюрьмах штата СА?

к тому же, ты напал на игрока, который даже не являлся членом Экипажа на тот момент, он лишь платил за защиту. а зачем? в квенте твоего персонажа написано, что он самоубийца? ты играешь уже достаточно давно, но так и не определился с ролью своего персонажа. советую тщательнее подойти к выбору роли в следующий раз, хорошенько продумать ее и залетать играть, не мешая остальным и получая кайф для себя любимого. изначально к тебе не было абсолютно никакого негатива, даже зная о том, что ты занимался херней в прошлом люди не отказались играть с тобой, но ты сам решил выстроить плохое отношение к своей персоне и начал резать всех подряд.

для проверяющего - в прошлом топикстартер недели две назад играл чернокожего персонажа, нарушая всевозможные правила сервера и айси моментики, выстроенные нашей фракцией за 4 года игры в садоке. соответственно, Sim_Rogahn был убит(https://forum.gambit-rp.ru/threads/507949/), а топикстартер зарегистрировал нового персонажа, по поводу смерти которого он и пишет уже третью жалобу. человек сам писал мне, что в своем прошлом он был фангеймером и решил исправиться - ему поверили, а он начал вытворять дерьмо в игре.

IMG_20240721_054008.jpg

как можно буквально кусать кормящую руку, которая в случае маленькой выплаты процентов по ведению бизнеса даже трогать тебя не стала бы в будущем, гарантируя спокойную игру на площадке? ты просто решил вспомнить старые обиды, закидывая жалобы изо дня в день. убедительная просьба - не отвечай на это сообщение. я не хочу контактировать с тобой каким-либо образом, кроме ответа в твоих бесконечных жалобах из-за всех гадостей, сделанных в мою сторону тобою.

ситуация на поощрение (https://forum.gambit-rp.ru/threads/508774/) которую ты сделал откровенно не должна была быть одобрена, а офицера бы уволили из-за камер в блоке, которые следят за порядком 24/7. ассистент решил дать тебе шанс на продолжение игры, а ты стал дмить всех подряд.

3809245_1d36db03cbdaafcab9ab25dd858ae41f.jpg
(https://forum.gambit-rp.ru/threads/508267/post-6372433)

убийством в камере ты подписываешь приговор, потому что твои действия явно не останутся без внимания офицеров коррекции. на тот момент их не было онлайн, ты нарушил правило 33.1 и правило об повергейминге.

при мне лично ты убил 2-3 игроков. к тому же, ты игнорируешь любые порядки, пытаясь установить свои. это тоже самое, что припереться в чужой дом и раскидать в нем свои вонючие носочки:

все играют снайперов на вышках
топикстартер жалобы отказывается играть их, подразумевая это тем, что на них не стоят живые игроки.
Играть несуществующих снайперов я не собираюсь.

а теперь стоит пуститься в раздумья. если твой персонаж хочет жить и отправиться в карцер, то зачем ему под прицелом как минимум четырех снайперов нападать на беззащитного паренька? к тому же, ты проигнорировал тот факт, что попав в карцер - твой персонаж не станет неуязвимым, до него все равно будут способы добраться.

добивом без отыгровки действия игрока Riley_Pinker считались бы, только если бы он добил тебя, когда ты лежал в первой стадии. в нашем же случае ты упал в стадию оглушения, а быстренько подбежавший Райли добил тебя.

итогово, мы имеем такую ситуацию: с тобой перестали общаться, ты решил что тебя зарежут и напал первым, но напал на на верхушку банды, а на белого парня, который просто платит за защиту, за что и был убит. (сам фрагмент нападения и смерти ТСа ниже)

ты можешь приплетать все что угодно, заговоры против тебя, читы, аимы, скроллы, банихопы, но ты всё равно останешься в цк за свои действия. нужно жить по совести, Зёмин.

Последнее редактирование:

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Хорошо. Я осознал свои ошибки, действительно был неправ и сам много чего нарушил. Тупанул че-то с нападением. Извиняюсь. Можете закрывать тему!

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
почему у меня есть информация, что это твой вк? https://vk.com/maboyzema
Потому что я с одного айпи сижу с мабоем Зёмой. Это мой друг, а не я. Я живу с ним в соседнем доме, меня вечно путают с ним. Ник я взял такой же, как у его прошлого персонажа, потому что не смог придумать новый. С самим Зёмой все обговорено. Сам я играю сравнительно недолго, меня на гамбит позвал сам Зёма, если что.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
хотелось бы увидеть приемлемые доказательства того, что ты не являешься этим человеком
в противном случае доступ к серверу будет ограничен, в связи с возможными рисками.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
хотелось бы увидеть приемлемые доказательства того, что ты не являешься этим человеком
в противном случае доступ к серверу будет ограничен, в связи с возможными рисками.
Какие к примеру ? Сейчас напишу ему, если ответит скину переписку

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
На предоставление доказательств даю времени до ночи. То, что Мабой Зёмин не играет - пиздеж, который я даже слушать не буду) У меня есть пересланные сообщения, в которых говорится иначе :))))

• Задумчивый
Реакции: беамино

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
На предоставление доказательств даю времени до ночи. То, что Мабой Зёмин не играет - пиздеж, который я даже слушать не буду) У меня есть пересланные сообщения, в которых говорится иначе :))))
ВК не является ресурсом гамбита и соответственно доказательством тут. Так что пересланные сообщения твои нихуя тут не значат :)

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
1721561659730.png
1721562441407.png
1721562454946.png
Доступ к серверу ограничен ввиду многократного нарушения правил сервера и возможными рисками. Покупать платный ВПН, идти на реабилитацию и пытаться наебать всех и вся, но проебаться на такой мелочи как одинаковый уровень сигнала сети, уровень заряда батареи - вверх идиотизма. С реабилитации будешь кикнут, доступ к серверу закрыт навсегда. Если вы рядом живете, то чего у тебя айпишник Питерский-то, а не как у Зёмина? Сказки будешь рассказывать в школе. Готовься, до первого сентября чуть-чуть осталось.

Жалоба отклонена и закрыта, аккаунт заблокирован, а я пошел играть в новелку.

Вложения

• 1721561680243.png
    1721561680243.png
    78.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.