Одобрено Heathcliff Lyens // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Ваш никнейм: Sarah Graves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heathcliff Lyens
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2024
Суть жалобы: В процессе задержания человека по факту нападения на офицера(он побежал на меня, когда его тело было под прицелом тайзера) на моего персонажа было совершено нападение по причине нежелания его со-игрока наблюдать товарища в тюрьме, о чём он признался в отыгровке расстрела. Подозреваю, что защита друга от срока, о котором не было оглашено(я планировал посадить его в КПЗ, а не везти в САДОК), не является весомой причиной для расстрела обычным человеком офицера в центре одной из наиболее оживлённых улиц, по причине открытого неподалёку ПАБ'а.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=oE801L-oTus

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Так же товарищ из фракции уточнил, что не исключено использование читов у игрока, ибо с УЗИ вылетело десять пуль ровно в одну точку на голове и после смерти персонажа ещё одна. На откате видно.

Nansy

Новичок
Автор темы
15
906
Так же посмотрите, как ровно ведётся линия выстрела игрока по голове Julio на откате, ровно 10 выстрелов по голове и ни одного промаха по голове моему персу, так и по моему со-игроку около того

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
И человека которого он "спасал от срока в САДКЕ" п.с. лютый гангстер, его он вообще незнает, сам игрок который в наручниках был подтвердил тот факт что они незнакомы. Ктото человеку тапком по затылку наверное дал и ему захотелось пошотатся в толпе

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
56
179
Нынче крайму лень устраивать нормальные ситуации потому и приходится им из пальца высасывать повод для стрельбы по копам

Lizo

Ветеран
790
3,844
Heathcliff_Lyens - айбан, за нарушение 2.2пп, 20пп, и за читы.
очень палевный аим, человек бегает змейкой, при этом каждая пуля летит в голову.

1721336889259.png 1721336956931.png

Sarah_Graves и Julio_Valdez пк сняла.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.