Одобрено Quinn_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
443
4,048
ты должен зассать и понимать кто мы, а не плевать в лицо

F

Flexxx

Автор темы
если не ожидал, то твоё очко сузилось бы и ты свалил
Нахуя мне сваливать? По нормальной логике я находился в заведение, где вероятнее всего есть камеры и хозяин не допустил бы драку и всё такое

MegaFlex

Пользователь
86
1,848
А по-факту, пацаны разнылись что их шотнули, и выдали деморган одному из них)

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

F

Flexxx

Автор темы
того что мы можем тебя ещё раз отпинать
Бляяяяя, в чём заключается твоя логика? Тип если один раз ты отпиздил чела, то он будет боятся тебя до конца жизни? Чё бля? Как я уже и говорил, всё было в заведение, где есть камеры вероятнее всего и другие охранники, откуда моему персу знать, что вы там все за одно?

reshlik

Опытный
443
4,048
Бляяяяя, в чём заключается твоя логика? Тип если один раз ты отпиздил чела, то он будет боятся тебя до конца жизни? Чё бля? Как я уже и говорил, всё было в заведение, где есть камеры вероятнее всего и другие охранники, откуда моему персу знать, что вы там все за одно?
Я повторю, МЫ КРЫШУЕМ ЭТОТ КЛУБ И МЫ ЗНАЕМ ЧТО НАС НИКТО НЕ СДАСТ ПО КАМЕРАМ, и мы можем сами удалить запись + на камерах клуба видно только как ты харькаешь, убил то я тебя на улице

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Вариантов, чтобы успокоить охреневшего черта масса. Вы могли его отпиздить или просто пригрозить пушкой. Но вы, как истинные долбаебы решили шотнуться в центре города. 2018 год играем. Свидетель? Лол, ну давай сравним коны. Убийство человека, ношение нелегального оружия при чем все это группой или свидетель, которого вы ограбили, который ни факт будет ли обращаться в полицию и вообще не факт, что он сможет доказать вашу вину. Ебать вы умные.

F

Flexxx

Автор темы
Я повторю, МЫ КРЫШУЕМ ЭТОТ КЛУБ И МЫ ЗНАЕМ ЧТО НАС НИКТО НЕ СДАСТ ПО КАМЕРАМ, и мы можем сами удалить запись + на камерах клуба видно только как ты харькаешь, убил то я тебя на улице
бля, если ты так мыслишь, то чё ты тогда Брукса то оставил в живых? Тип он не мог вас всех сдать? Он же прям у тебя на глазах спокойно бежал

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Russell_Allen (топикстартер) - получает ретест за ПГ.
Quinn_Martin (обвиняемая сторона) - получает блокировку за шот без причины в людном месте.
Архив.

Padoshva

Новичок
53
7,531
У нас тут не капт сервер, Quinn_Martin получает блокировку аккаунта по пункту 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.