Нахуя мне сваливать? По нормальной логике я находился в заведение, где вероятнее всего есть камеры и хозяин не допустил бы драку и всё такоеесли не ожидал, то твоё очко сузилось бы и ты свалил
чего мне блять боятся то именно? Ало, объясниты должен зассать и понимать кто мы, а не плевать в лицо
Для них и спавн это почти геттоНе знал, что клуб, что находится в двух шагах от мэрии почти гетто.
ваъвхахвха, где ты видишь что МЫ ноем? Я написал жб по факту, а не ищу какую-то левую причину из-за обидыА по-факту, пацаны разнылись что их шотнули, и выдали деморган одному из них)
Бляяяяя, в чём заключается твоя логика? Тип если один раз ты отпиздил чела, то он будет боятся тебя до конца жизни? Чё бля? Как я уже и говорил, всё было в заведение, где есть камеры вероятнее всего и другие охранники, откуда моему персу знать, что вы там все за одно?того что мы можем тебя ещё раз отпинать
плохо врать, только нытики пишут жб на основанные шотываъвхахвха, где ты видишь что МЫ ноем? Я написал жб по факту, а не ищу какую-то левую причину из-за обиды
Я повторю, МЫ КРЫШУЕМ ЭТОТ КЛУБ И МЫ ЗНАЕМ ЧТО НАС НИКТО НЕ СДАСТ ПО КАМЕРАМ, и мы можем сами удалить запись + на камерах клуба видно только как ты харькаешь, убил то я тебя на улицеБляяяяя, в чём заключается твоя логика? Тип если один раз ты отпиздил чела, то он будет боятся тебя до конца жизни? Чё бля? Как я уже и говорил, всё было в заведение, где есть камеры вероятнее всего и другие охранники, откуда моему персу знать, что вы там все за одно?
какое основание шота? Харчёк? Понял тебя, отец всея краймаплохо врать, только нытики пишут жб на основанные шоты
отвечаешь за меня? не показывай хоть тут свою ущербность, мамкин киллеркакое основание шота? Харчёк? Понял тебя, отец всея крайма
бля, если ты так мыслишь, то чё ты тогда Брукса то оставил в живых? Тип он не мог вас всех сдать? Он же прям у тебя на глазах спокойно бежалЯ повторю, МЫ КРЫШУЕМ ЭТОТ КЛУБ И МЫ ЗНАЕМ ЧТО НАС НИКТО НЕ СДАСТ ПО КАМЕРАМ, и мы можем сами удалить запись + на камерах клуба видно только как ты харькаешь, убил то я тебя на улице