Одобрено Maliq Marcellus

• Автор темы DirtySinner
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shaky

Автор темы
Ни разу за день даже не увидел паренька в игре.

wooka--

Старичок
510
12,192
Новый год, я конечно же лучше поиграю в самп, чем пойду и отмечу с родными. Извини.

S

shaky

Автор темы
В таком случае, никакого продолжения ситуации не состоится. Правило - нарушено, удачи.

wooka--

Старичок
510
12,192
Ля чувак, я не из таких, которые в нг любят задротить.

Padoshva

Новичок
53
7,531
До 00:00 последний срок доиграть ситуацию, договаривайтесь в течении дня.

S

shaky

Автор темы
Так и не увидел игрока. Больше заходить не собираюсь. Красавец.

wooka--

Старичок
510
12,192
Так и не увидел игрока. Больше заходить не собираюсь. Красавец.
Ну да, а сам то пробовал заходить? Пацанов из нашей фраки спрашивал, говорили, что тебя не было в игре. К тому же у меня ретест три дня уже не проверяют.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ну да, а сам то пробовал заходить? Пацанов из нашей фраки спрашивал, говорили, что тебя не было в игре. К тому же у меня ретест три дня уже не проверяют.
Я сегодня целый день на аккаунтах. Заявок на ретест нет.

wooka--

Старичок
510
12,192
Я конечно могу послать тебя нахуй, но не буду этого делать. Сегодня сидел с пацанами в тс и просил их чекать этого копа на сервере, его нет. Что мне делать?

wooka--

Старичок
510
12,192
Чилю в деморгане с оливье в руках и жду пдшника

S

shaky

Автор темы
Как это нету? Я достаточно времени провёл сегодня в игре, и даже больше - выполнил задание, порученное мне. Не знаю, каким образом твои друзья пробивали меня, или во сколько, но в игре я был и неоднократно. Начал игру с 3 часов дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.