Рассмотрено LSSD, SAGOV // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazip228.

Новичок
11
245
Ребятки из саес не понимают, что мы играем не РФ (да в принципе любую снг страну), где митинги привыкли разгонять силой и паковать в автозаки всех кого можно. В США и других европейских странах митинги не разгоняются дубинками и щитами.
как это так, а чем же их разгоняют?
https://vk.com/video-186014729_456239038 прошу посмотреть видео 0:16 демонстрирует очень точно как разгоняют митинги в США, скажите спасибо что сд вас всех не цкшнули ваще)

• Негативное
Реакции: p1ateau

Fazip228.

Новичок
11
245
посмотрите видео про работу полиции сша прежде чем открывать рот, но меня честно тоже очень бесит нынешнее СД, но вы всё равно тоже пишете тут ваще не по делу ссылаясь на реальную жизнь чтобы разобраться в игровых моментах..

Fazip228.

Новичок
11
245
А какая причина на цк была бы? Я могу также написать: скажите спасибо что сейчас не 2019, когда мёртвому офицеру на смене давали цк
причина на цк митинг, полиции сша похуй в кого стрелять и зачем, они защищены кодексом, если их жизни что-то угрожает, будь то бутылка в руках у человека они могу стрелять на поражение

komuuk

Rulers of The Night
124
2,140
нихуя тут развели
Я Marty Flores, обдумав ситуацию уже после пары дней всё же я пришёл к мнению что отыграли мы действительно хуёво, за что приношу извинения за себя и моих людей. ДА, мы не должны были вас прогонять с инаугурации просто из за того, что вы пришли с флагами, но как только нас попросили помочь патрульному касательно вас, я прихожу и вижу что вы уже превратились в разьяренную толпу которая сидела и хуесосила его, когда ОН вас просто просил быть слегка потише и рассесться по подготовленным для граждан местам, о чём и Я вас просил перед тем как увести двух человек в крузер.

После того, как мы начали уводить одного из ваших с инаугурации, другой ваш же тип с флагом начал бегать и пиздить нашего спецназовца, вообще забив на правила сервера, его и тазером хуярили, и сбивали с ног ~~> ему было абсолютно поебать, он вставал и продолжал его пиздить до того как не упал в первую стадию. Очень жаль, что я это всё не записывал, прикрепил бы сюда.

В любом случае, если говорить по факту, ОГРОМНЫЙ проёб был с нашей стороны, но так же проёб был и у вас, в ситуации которую я описал выше. Я предлагаю прийти к какому-то единому решению, потому что уже пошёл третий день как рассматривают жалобу, ЛССД СЕБа как такового ~~> больше нет. И что-то уже нужно с этим решать, потому что нету ни наказаний ничего.

• Нравится
Реакции: AUF

kone

1,666
14,337
нихуя тут развели
Я Marty Flores, обдумав ситуацию уже после пары дней всё же я пришёл к мнению что отыграли мы действительно хуёво, за что приношу извинения за себя и моих людей. ДА, мы не должны были вас прогонять с инаугурации просто из за того, что вы пришли с флагами, но как только нас попросили помочь патрульному касательно вас, я прихожу и вижу что вы уже превратились в разьяренную толпу которая сидела и хуесосила его, когда ОН вас просто просил быть слегка потише и рассесться по подготовленным для граждан местам, о чём и Я вас просил перед тем как увести двух человек в крузер.

После того, как мы начали уводить одного из ваших с инаугурации, другой ваш же тип с флагом начал бегать и пиздить нашего спецназовца, вообще забив на правила сервера, его и тазером хуярили, и сбивали с ног ~~> ему было абсолютно поебать, он вставал и продолжал его пиздить до того как не упал в первую стадию. Очень жаль, что я это всё не записывал, прикрепил бы сюда.

В любом случае, если говорить по факту, ОГРОМНЫЙ проёб был с нашей стороны, но так же проёб был и у вас, в ситуации которую я описал выше. Я предлагаю прийти к какому-то единому решению, потому что уже пошёл третий день как рассматривают жалобу, ЛССД СЕБа как такового ~~> больше нет. И что-то уже нужно с этим решать, потому что нету ни наказаний ничего.
1721379601866.png
А потом вы его запиздошили ногами в первую стадию, это так, к слову о том что вы нихуя не поняли и до сих пор внаглую пиздите. С вами пытались играть и дать вам же игру, вы же поступили как обезьяны и начали всех паковать и арестовывать. Понесите же заслуженное наказание за несоотетствие роли или хотябы попробуйте не пиздеть написывая сюда.
Заметьте, ИГРОК ОТЫГРАЛ = ИСПОЛЬЗОВАНИЕ(АБУЗ) КОЛЁСИКА. Никакой ответной реакции кроме того что игрока запиздошили позже в первую стадию, увы, вот такие у нас менты.

komuuk

Rulers of The Night
124
2,140
Посмотреть вложение 3814999
А потом вы его запиздошили ногами в первую стадию, это так, к слову о том что вы нихуя не поняли и до сих пор внаглую пиздите. С вами пытались играть и дать вам же игру, вы же поступили как обезьяны и начали всех паковать и арестовывать. Понесите же заслуженное наказание за несоотетствие роли или хотябы попробуйте не пиздеть написывая сюда.
Заметьте, ИГРОК ОТЫГРАЛ = ИСПОЛЬЗОВАНИЕ(АБУЗ) КОЛЁСИКА. Никакой ответной реакции кроме того что игрока запиздошили позже в первую стадию, увы, вот такие у нас менты.

Слушаю предложения, что бы ты хотел чтоб мы с ним сделали в тот момент? Застрелили? Написали репорт? Админы были на ситуации, всё прекрасно видели но нихуя не делали. Мы положили его в первую стадию, передали его нашим такмедам, которые оказали ему помощь и так же увели с инаугурации. Парень буквально раза три-четыре лежал в оглушении, после системного окончания вставал и продолжал нас пиздить. Так о чем же я по итогу тебе пизжу приятель?

Я написал, что признаю все наши проёбы на данной ситуации начиная с её начала и прямиком до конца, так в чём проблема признать проёбы с вашей стороны?

komuuk

Rulers of The Night
124
2,140
Я не пытаюсь смягчить своё наказание и наказание моих парней, мы готовы понести его в полном и заслуженном сроке. Я не пытаюсь оправдаться, я говорю всё так, как оно и было. И было бы прекрасно, если бы я смог приложить скриншоты/видео от своего лица, но я не камера висящая на магазине, которая записывает/скринит всё 24/7.

• Нравится
Реакции: letmecook

kone

1,666
14,337
Слушаю предложения, что бы ты хотел чтоб мы с ним сделали в тот момент? Застрелили? Написали репорт? Админы были на ситуации, всё прекрасно видели но нихуя не делали. Мы положили его в первую стадию, передали его нашим такмедам, которые оказали ему помощь и так же увели с инаугурации. Парень буквально раза три-четыре лежал в оглушении, после системного окончания вставал и продолжал нас пиздить. Так о чем же я по итогу тебе пизжу приятель?

Я написал, что признаю все наши проёбы на данной ситуации начиная с её начала и прямиком до конца, так в чём проблема признать проёбы с вашей стороны?
Я не пытаюсь смягчить своё наказание и наказание моих парней, мы готовы понести его в полном и заслуженном сроке. Я не пытаюсь оправдаться, я говорю всё так, как оно и было. И было бы прекрасно, если бы я смог приложить скриншоты/видео от своего лица, но я не камера висящая на магазине, которая записывает/скринит всё 24/7.
Никто из нас так-же не пытается съехать от чего-то, покажите нам наши нарушения на уровне хорошей доказательной базы и мы получим заслуженные наказания. Ведь если бы мы написали жалобу без доказательств, то её бы отклонили ко всем хуям и даже не рассматривали, понимаешь? Мы так-же вынужденно становимся камерами из круглосуточного.
Да и я вёл к тому что вы скрыли тот факт что ваш игрок проигнорировал отыгровку и въебал сразу же колесом по нашему, хотя ничего такого вроде он и не сделал, кроме как толкнул в толпе спецназёра в спину. Его можно было и не пиздить или ложить колесом, а спокойно отыграть и вёл я именно к этому. Возможно я резко как-то выразился, извиняюсь за это.

• Нравится
Реакции: komuuk

AUF

Легенда
2,796
38,492
Неверная ситуация, неверные обстоятельства.

Произошло слишком большое недопонимание между игроками SA-ES, а так же со стороны вашей фракции или объединения.
Игрокам САЕС был отдан неверный приказ об "устранении", изначального человека, который это делал, найти не получилось, хотя я сам в IC процессе, да и в принципе участвовал в этой ситуации с персонажа Helen_auf_Gradwohl (вел инаугурацию), отдавал IC приказ или просьбу к копам, чтобы вас убрали, но меня не послушали, видимо, к счастью.

В паблике Gambit Role Play, тот что официальный, вышел пост про инаугурацию:

1721380508553.png

В котором вас признают, и что обозначает, что ситуация явно не уходит в откат, это можно и нужно играть, я всегда при игре политики просил играть конкуренцию и/или оппозицию, она даёт понять лидерам в IC и OOC что они не будут сидеть вечно в кресле.

Касаемо Мэйсона Тонга, главного антагониста сие жалобы, могу сказать от себя, он и меня в IC неплохо так взбесил на афтерпати инауругации "в посиделках с губернатором в N-доме,", обыскал мой дом и заставил открывать системные двери.

С ООС точки зрения не красиво поступили обе стороны, игроки САЕС начали и вправду элеменатами играть N-подразделение российских правоохранительных служб, а игроки-ТС жалобы использовали IC чат без /w /wto , а то и вовсе /s (крик), нарушая атмосферу, о чем неоднократно просилось администраторами в OOC чат.

Жалобы, касаемо работы суда и прокуратуры были услышаны, доведены до лидеров, усмотрим их игру тщательнее, а так же проверим по конкретным срокам рассмотрение кейсфайлов от ДТ ПД ~~> прокуратура ~~> суд

Итог таков, что введем некоторые директивы с лидерами, обсудим дополнительно всю ситуацию заново, жалоба и так висит уже 3 день, но наказания по жалобе банально выдать не могу, тут только и только договариваться.

Если кто-то попал в САДОК или Локалку - напишите мне в личку форума, я выпущу, если не дай бог кто-то потерял оружие или подобное - тоже напишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.