Неверная ситуация, неверные обстоятельства.
Произошло слишком большое недопонимание между игроками SA-ES, а так же со стороны вашей фракции или объединения.
Игрокам САЕС был отдан неверный приказ об "устранении", изначального человека, который это делал, найти не получилось, хотя я сам в IC процессе, да и в принципе участвовал в этой ситуации с персонажа Helen_auf_Gradwohl (вел инаугурацию), отдавал IC приказ или просьбу к копам, чтобы вас убрали, но меня не послушали, видимо, к счастью.
В паблике Gambit Role Play, тот что официальный, вышел пост про инаугурацию:
В котором вас признают, и что обозначает, что ситуация явно не уходит в откат, это можно и нужно играть, я всегда при игре политики просил играть конкуренцию и/или оппозицию, она даёт понять лидерам в IC и OOC что они не будут сидеть вечно в кресле.
Касаемо Мэйсона Тонга, главного антагониста сие жалобы, могу сказать от себя, он и меня в IC неплохо так взбесил на афтерпати инауругации "в посиделках с губернатором в N-доме,", обыскал мой дом и заставил открывать системные двери.
С ООС точки зрения не красиво поступили обе стороны, игроки САЕС начали и вправду элеменатами играть N-подразделение российских правоохранительных служб, а игроки-ТС жалобы использовали IC чат без /w /wto , а то и вовсе /s (крик), нарушая атмосферу, о чем неоднократно просилось администраторами в OOC чат.
Жалобы, касаемо работы суда и прокуратуры были услышаны, доведены до лидеров, усмотрим их игру тщательнее, а так же проверим по конкретным срокам рассмотрение кейсфайлов от ДТ ПД ~~> прокуратура ~~> суд
Итог таков, что введем некоторые директивы с лидерами, обсудим дополнительно всю ситуацию заново, жалоба и так висит уже 3 день, но наказания по жалобе банально выдать не могу, тут только и только договариваться.
Если кто-то попал в САДОК или Локалку - напишите мне в личку форума, я выпущу, если не дай бог кто-то потерял оружие или подобное - тоже напишите.